Мать Матильды

Сибирская Хиджра
Рис. Бахучара-Мата, ведическая богиня трансгендеров и трансгендерной трансформации.

При просмотре фильма "Матильда" мне что-то "Мать" Горького вспомнилась, как фабрикант певичке золотой ночной горшок подарил. А в том горшке жизнь его рабочих. Вот заработанное честным путём на похоть так не тратят, а балерин тех самое то было отсношать ибо знали, что нечестно нажитые деньги берут и по справедливости они должны за это ответить и уж если невозможно вернуть те деньги, что были на них потрачены - то забрать то что причитается рабочему.
 Вот как если собачка с большим кобелем переспит и у неё все наизнанку выворачивается, так и с ними надо. А если уж балерины слиняли, то вполне справедливо было бы отсношать за место них царскую семью - так что пусть спасибо скажут, что разгневанный народ не сделал так.

Вот например разовая проститутка не обязанна интересоваться откуда у ее клиента деньги также как например булочник, продавая булку и сие не есть грех.
А вот куртизанка, которая живёт с мошенником и (или) вором постоянно, не занять происхождение получаемых от него подарков не может. Таким образом тот человек, деньги которого она опосредованно получает имеет полное право вязать за них хотя бы то, чем она привыкла торговать. Но и это не есть снятие греха, а лишь частичная компенсация, и путь таким куртизанкам в котел к Яме, а далее они родятся мартышками!
И матери их тоже - ибо учили своих детей плохому.

"Аня училась целоваться на помидорах, а Катя на бананах. Кто из них ставил перед собой правильные цели"
©
Ом.