Такая, какая есть. Посвящается всем Женщинам

Мила Моцарь
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВОЧКИ!!!

Позвольте мне написать вам эти строки. Хочется поддержать вас в минуты отчаяния, которые бывают у каждой из нас!!!

1. Не старайтесь быть лучше, чем вы есть на самом деле.

2. Вы-такая, какая вы есть. Самая лучшая, самая замечательная, самая-самая. Такая, что лучше не бывает. Верьте в это.

3. Не подстраивайтесь ни под кого.

4. Ваши Крылья-это полет, это смех, это радость от начала и до конца дня.

5. Да, бывают не радостные дни. Чтож, позвольте грусти пройти сквозь вас. Проживите эти минуты. Но не долго. Примите это, как ночь, без которой не возможен день.

6. Только вы вправе решать, какой вы хотите быть!!!

7. Любите себя за все!!! Без остатка!!! Вы у себя одни!!!

8. Цените себя!

9.  Уважайте себя!!!

10. Не позволяйте злым ветрам вмешиваться в ваш собственный сценарий судьбы!!!

11. Руководствуйтесь интуицией!!!

12. Будьте мудры!!!

13. Светите, сияйте!!! У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

14.  БУДЬТЕ ЛУЧШЕЙ КАРТИНОЙ СЕБЯ!!!



 P.S. Если вас хотят поменять, изменить, значит этим будут заниматься всю жизнь.

Значит что-то не устраивает.

Жизнь такая штука, когда растешь вместе и принимаешь человека такой, какой он есть.

15. Не меняйтесь ради того, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих.

16. Вы должны быть Лучшей Версией Самой Себя!!!

Верю в вас, Мои Принцессы!!!)))