кого любить...

Сандра Ли
     «Vieillir est un naufrage» De Gaulle


В стареньком, изжившем срок троллейбусе давка.

Сморщенные бабки, бабульки, бабулечки и сгорбленные тётки стоят, словно гусыни, с грустными глазами, вжимая друг друга разросшимися во все стороны телами.

Сидят помятые деды, дедки, дедульки, пузатые или худющие дядьки, дяденьки, дядечки, закрываясь кепками, палками, рюкзаками, очками, молодые - пивом.

Мне всё равно, что нет мест. Не сажусь никогда, не хочется испачкаться. Придётся сразу стирать одежду. Хотя и так придётся...

Драма... на пустом месте!

Старушка решила поднять старичка своего возраста...

Он с педерастической улыбкой(су...) обматерил её так, что "нынешняя молодёжь" просто отдыхает.

У бабульки брызнули слезы: "Как так с женщиной???"

Говорю негромко, но слышно, смотря на деда: "Что уж... Среди них ("музззчин" - от авт.) каждый второй импотент, каждый первый - психопат!!!"

.......
.......
.......

Дедуля выскочил из троллейбуса, как только открылись двери, чуть палку не потерял...



******************************


PS1. Поп-исполнительница Мадонна появилась на публике в колготках в мелкую сеточку и корсете, практически обнажавшем грудь. Образ Луиза Вероника Чикконе дополнила туфлями на высоком каблуке, прозрачными черными перчатками, хлыстом и повязкой на глазу. (информация о звезде из интернета)

PS2. Ключевое слово выше - "хлыст". Лечит "обмороженность" органов, особенно "мозгов" у безмозглых "музззчин". Импотентность заставляет их так неуважительно относится к женщинам, потому что мужчина не способен на такое непочтительное отношение.

PS3. Мужчины есть. Как распознать их? Ищите Ум и Человечность! Как, впрочем, и у женщин!