Как похудеть

Наяна Белосвет
КАК ПОХУДЕТЬ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 17.06.2019 г.
Контактёр – Наяна Белосвет

Дитя, ты спрашиваешь, как стать стройной, словно миг твой был уже испробован, получено в использованье тело, не похоже на других. Считаешь, ты слишком полна, однако кто сказал, где грань и норма где? Слова всё это. Кто-то дал определенье красоты, но ведь что важно – важно, что в Душе цветы. И важно, как ты чувствуешь себя. Вот в чём секрет секретов. Вот сегодня вижу я тебя и понимаю, что ты чудо Бытия, ты Красота, ты – женщина от А до Я. Но коли хочешь похудеть, сначала дам тебе я технику, чтобы понять, есть лишний вес иль то твоего мозга клеть. Сама придумала, наслушалась оков, решила, что ты не такая, как то нужно. Мир суров, диктует нравы он и правила, пойми, что ты уже создание чудесное, тут важно пребывать в Любви. А коль Любовь тебя тут снова позовёт, ты принимай энергии Отца, тогда уйдёт сомнений лёд. Тогда ты станешь тело тут любить, когда ты будешь всем довольна, будет привлекать других твой вид. Найдётся тот, кто будет воздыхать, кто будет восхищаться, будет кто тебя за руки брать. Итак, давай вдохнёшь ответ, что дам тебе. Представь себе, что ты идёшь на Свет. Туннель прекрасный, розы по стенам. Ты в платье светлом, ты – то чудо, Бога храм. Душа твоя томится, не пришёл ей срок покинуть тело, жизнь и есть вселенский твой урок. Идёшь ты медленно, срывая розы. Стон печали там не слышен, ты себя там любишь. Тут лишь видишь ты урон от веса. Он тебя гнетёт. Познай то ощущение, ты всем довольна, дева ты, что поднимает Род с колен, что мать, что дочь, что ты река, в которую Душа твоя тут опустилась. Сосчитай до ста, считай и мысленно представь, что ты худеешь, тает то, что лишнее, а с ним твоя печаль. Ты сможешь видеть то, хоть и иллюзия, мечтания, но и реальность то. Представила? На сколько ты растаяла? Насколько ты оставила там тело чудное твоё, как есть? Коль нужно многое убрать – держи поток, он голубой, окутывай себя, чтобы весь организм здесь сбалансировать и Ангелов призвать. Зови их, Ангелов Красы, они вокруг, уже с тобой. Они помогут сбалансировать твоё питание, прислушивайся к ним, к себе, махни рукой на все продукты, что Душа к ним не лежит. Ешь то, что подсознательно ты хочешь, вот тогда вес твой придёт в баланс, увидишь свежий вид. А коль тебе и так там было хорошо, зачем тебе худеть? Ты полюби себя такой. Ещё ты плачешь, что стандарты велики, но кто сказал, что хорошо, что плохо. Убери чужие мысли, а оставь лишь только тут свои. Послушай же себя, поглубже окунись, услышь себя. Все в тебе хорошо, пойми, ты – Свет, Любовь, принятия стезя тебе важна, прими себя, как есть, сопротивленье убери и похудеешь ты. Своя важна основа, не чужая. Будь сама себе ты Светом и параметры твои уже красы стена. Нет тут шаблонов, важно лишь любить себя. Подумай же над этим. Ты ведь Королева, ты Богиня, благословляю я тебя.