Почему работают Крылья Удачи, которые даёт другой

Юлия Староселец
1. Каждый из нас видел зло, которые люди причиняют друг другу. По закону единства противоположностей, в мире существует такое же количество добра людей друг к другу…

2. Притча про Ад и Рай.

Исходные условия и там, и там – одинаковые. Просто в Аду каждый пытается справиться сам. А в Раю люди помогают друг другу и… Лучше прочитать саму притчу https://vk.com/ wall89321267_5863

3. Энергия Вселенной… Это достойно отдельной статьи)))

Если кратко:

1.1. Энергия Вселенной хорошо известна поэтам, писателям, художникам, музыкантам… и прочим творческим людям.

1.2. Естественные науки давно и успешно используют энергию Вселенной для энергообеспечения цивилизации.

Солнечная энергия – существовала всегда. И лишь в 20 веке изобрели панели, способные её улавливать и превращать в электрический ток.

Энергия ветра – существовала всегда. Используется очень давно в мельницах. Лишь в 20 веке научились преобразовать энергию ветра в электрический ток.

Энергия текущей/падающей воды. Существовала всегда. Используется очень давно в мельницах. Лишь в 20 веке создали турбины, которые энергию падающей воды превращают в электрический ток.

Список можно продолжать. Там ещё несколько видов энергии.

~~~~~~~~

- А почему другие специалисты это не используют?

- Некоторые используют. Они же меня этому научили…))) Хотя я уже была к этому готова. Сравнение наук об обществе и наук о природе показали мне, что… науки об обществе недалеко ушли от Древней Греции и Рима. Ну, инквизицию тоже используют широко и мощно)

А вот результаты наук естественных игнорируют многочисленные специалисты, работающие с людьми. Это их выбор.

А мой выбор – взять УЖЕ существующие принципы, и перенести в отношения между людьми.

Всё просто.

- И что, это работает?

- Помните, как электрический провод, намотанный на металлическую катушку, при подаче тока в него превращается в мощный электромагнит? Нет энергии в проводе – нет магнита. Дали энергию в провод – стал магнитом.

- А что этот магнит может притянуть?

- У каждого свой список потребностей, нужд, желаний. Эта энергия двигается по внутреннему контуру человека. И притянет то, что сейчас доступно. У каждого это будет своё.

- А если я, весь такой… деревянный Буратино? Дерево энергию не пропускает, гы-гы…)))

- Были такие, да. С мощным сопротивлением к переменам, энергиям, потокам и движению. Да, деревянные чурбанчики. Всё верно, дерево не пропускает энергию через себя…))) Там даже на входящий денежный поток мощное сопротивление было. Представляете - деньги к себе не пропускали! Дерево должно быть деревом! И никаких входящих потоков энергии!)

- Вот, вот, и я о том же! Это же круто!

- Круто! Если хочешь быть поленом для сжигания в костре – то круто… А если хочешь иметь денежный поток… то… Хорошая новость – человек сам решает, кто он в игре жизни. В отличие от дерева, у него есть разум и воля.

- А мне деревом быть удобнее!

- Ваш выбор. В общем, в таком случае блага приходили через близких. То энергетическое поле, которые было вокруг человека, притягивало блага к членам семьи. Дети денежные купюры в 100 рублей находили то на улице, то прямо в песочнице. К супругу заказчик новый пришёл… там, где заказы стоят десятки и сотни тысяч рублей.

- Я вот всё-таки не понимаю, как это происходит.

- Можно книги написать, чтобы объяснить все принципы. Если кратко – я даю в аренду солнечные панели, которые позволяют улавливать солнечную энергию. Панели самоликвидируются через неделю.

- А продлить можно?

- Да. Заново заказать.

- Это безопасно?

- Так же безопасно, как использование солнечной энергии, энергии ветра, воды, геотермальной энергии… Качество – «для себя». Я для себя изучала всю эту «зелёную энергетику». Использую для себя. Просто приглашаю других присоединиться к моему близкому кругу.

~~~~~~~~
С картинками и схемами статью можно прочитать здесь
https://vk.com/ Пробел убрать