Переписка Ворона - Священники и попы

Седой Ворон
…Суть именно СИМВОЛИЗМА в религиозной жизни, как и Пасхального Благодатного Огня в том числе, к сожалению, вряд ли можно воспринимать лишь «как очень ПОХОЖЕЕ на реальное положение вещей».
Ибо кто такие, говоря о христианстве, так называемые, как рядовые священники, так и епископы, способные по разным поводам «потерять веру», сомневаясь даже в СИЛЕ Святого Причастия Таинств Христовых, не говоря уж о «чудесах», которых не в состоянии ни сами понять, ни другим объяснить, а тем более сами испытать?

В Книге «Златая Церковь Софии» более менее доступно для среднего интеллекта была попытка как можно толерантнее показать как на примерах жизненными моментами в монастыре, так и рассказать ту Правду про религиозные извращения, которую всегда говорили Люди-Вороны всех Времён, Народов и вероисповеданий, а Иоанн Креститель с Иисусом Христом лишь продолжили эту тяжкую и, как видим, даже опасную традицию.

Однако, в любом случае на всё в Жизни земной, и в религиозной в том числе, надо смотреть сквозь призму ЗЛАТОЙ Премудрости-Софии, подразумевающей ЧЕТЫРЕ масти Качеств Душ человеческих. Ибо большое заблуждение считать всех людей – одинаковыми, как по Качеству Сознаний, как по Способности к Мышлению, Пониманию и Восприятию, как по образу собственного бытия, так и по Опыту числа Воплощений в Колесе Сансары во плоти земной Трёхмерности, где только и наличествует возможность ВЫБОРА собственного существования в том или ином Потоке четырёх Стихий, а то и во всех в Единстве, но уже только - Мудрецами.

Стало быть, и религиозные иереи, в частности христианские, тоже различны своими Сознаниями – редкими Святыми Оригиналами (+Х,+У), зеркальными отражениями (+Х,-У), зато многими опрокинутыми тенями от Оригинала попами (-Х,+У) и уж тем более бесчисленными толпами опрокинутыми тенями от зеркального отражения (-Х,-У).
А что касается Мудрецов, а по Сути - богов, то их в церкви земной - крайний дефицит.

Получается, что само по себе Жизнь людская, как и религиозная, то кроме Оригинальных Душ (+Х,+У), все остальные – ИЛЛЮЗИЯ, которая сама по себе – без Оригинала - не существует, как и не имеет значимости и ценности, чтобы о ней ещё плакаться!
Тем не менее, не говоря даже о Мудреце Сознанием ЗЛАТОЙ Премудрости-Софии, Единящей все ЧЕТЫРЕ Стихии Сознаний, но и любая Оригинальная Душа (+Х,+У) прекрасно понимает, что просто бессмысленно игнорировать ЕСТЕСТВЕННУЮ иллюзию так же, как и человеку плеваться глупо на своё отражение в зеркале, или пытаться оторваться от собственной тени.

Но если Оригинальная Душа своим ЦЕНТРОБЕЖНЫМ АЛЬТРУИЗМОМ - не осуждая по Сути-то СОБСТВЕННЫХ отражений и теней в людях! - всё же Ведает, Понимает, Воспринимает и ИСПОЛЬЗУЕТ Силу ЧЕТЫРЁХЛИКОГО Иерарха-Бога своего – ЗЛАТОЙ Софии, за счёт и в ЕДИНСТВЕ с Которой сам и существует-то, ибо, как следствие, при этом и являясь относительно САМОДОСТАТОЧНОЙ Силой ТВОРЧЕСТВА, то ЕГО зеркальные отражения и опрокинутые тени – иллюзия Сознаний – существовать сами по себе или без него - просто не в состоянии.

Более того, тот самый начальный эгоцентризм маленького зеркального отражения «минус-игрика» (-У) в Сознании человеческом, так или иначе закрученного на себя самого любимого, стало быть, всегда с ДЕФИЦИТОМ энергии, когда не только игнорируется СОБСТВЕННЫЙ Оригинал-Бог, но распинается и уничтожается даже, то такой человек, чтобы выжить и существовать, если СМИРЕННО-ПОКАЯННО не обращается к своему Оригиналу-Творцу-Иерарху, тогда начинает – по началу бессознательно, но потом и нагло-целенаправленно! - провоцировать окружение для получения уже чужой, обычно уже такое же негативной энергии, становясь таким образом паразитом – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ со всеми последующими негативными последствиями, сплошь до опрокидывания сознанием в адские тени.

Конечно, во плоти земной любая НОВАЯ взращиваемая Душа с самого начала, если не учитывать каких-нибудь тяжких Кармических накоплений Духа её, так или иначе повлиявших на КАЧЕСТВО его Воплощения, то является относительно – НЕЙТРАЛЬНОЙ.
Но ведь именно те самые Благие или тяжкие кармические накопления и определяют-то Позитивную или негативную СРЕДУ, в которой новая Душа взращивается во плоти земной или оставаясь НЕЙТРАЛЬНО Оригинальной - Святой, или соответствующим образом поляризуясь в иллюзии - отражением или тенью.
Ведь ни отражение, ни тени, сами по себе являясь импотентными (так как БЕЗ Силы Оригинала или Иерарха-Бога своего), то не в состоянии и творить новые Монады или жизнеспособные и самоосознающие ПСИХИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ СУБСТВАНЦИИ - Индивидуальности. А потому, кроме привычного вампиризма, и ворующие-то Души младенцев, о чём приходилось не единожды созерцать именно в родильных домах, для чего они и построены в этом технократически опрокинувшемся мирке.

И раз уж нет Единства Души человеческой с Бесконечной СИЛОЙ своего Творца-Иерарха-Бога, то тогда в человека, как

«В нейтральные от рождения четыре тела (ментальное, астральное, эфирное, физическое) постепенно, год за годом, ВВОДЯТСЯ «наркотики» различных услуг: повседневная работа, питание, отношение. Вводятся «наркотики» стандарта морали, зависимость от крова, паспорта, прописки, партнёра противоположного пола, от целей, навеянных больными амбициями окружающих, от комфорта и ВЖИВЛЁННЫХ В ПСИХИКУ романтических перспектив. За малые годы - это становится СОБСТВЕННОЙ ПЛОТЬЮ» (В.Ломовцев «Миры и тени»),

которая требует к себе не только внимания и обеспечения, но и удовлетворения, в данном случае, стало быть – паразитически негативно извращённо, а отсюда и та неуёмная сексуальная похоть, ничего общего не имеющая с Чистой Энергией Любви ради Зачатия новой плоти и Новой Души!

Ведь люди, как ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ сущности, но уже основательно игнорирующие Законы Божьи и не контролирующие ПСИХИЧЕСКИЕ энергии Качеств извращенных сознаний своих, зато паразитически добиваясь чухой энергии от друг друга и полностью проваленные в БЕЗ-духовном невежестве и в том числе, что касается интимных связей между мужчиной и женщиной, то просто не способны соблюдать необходимость ПРАВИЛЬНЫХ интимных отношений с противоположного пола особью и не ведая о соответствующих КОДАХ в ДНК, чтобы рождались ПРАВИЛЬНО зачатые дети. И даже не страшат их жуткие венерические болезни и СПИД!..
А в итоге, на Планете расплодилось множество БЕЗ-духовно-пустых человекообразных, с перепутанными ДНК, а то и неполноценных болезнями и уродствами оболочек лишь с низкими животными инстинктами и интересами, существ, но при этом, даже с философскими, психологическими и религиозными «образованиями», и которые в словаре Ожегова-Шведова названы, как – прости, Господи! – «ублюдки», а на самом деле просто «пушечное мясо» для одержимости незримыми для них бесами и демонами…

И всё сие стадо технократически оболваненных человекообразных оболочек, подобно массе цыплят на птицефабрике, как показано в фильме «Барака», и не задумываясь потоком несётся в свалку душонок…
Ибо только окончательно зомбированные тенями и опрокинутые ИЛЛЮЗОРНЫЕ Души не в состоянии уже даже и подумать, почему в Мире сём Жизнь-то земных аборигенов балансирует, как писал Валерий Ломовцев, на в каждый миг грозящей оборваться опасно-тонкой паутинной нити, но где всё жёстко, безысходно, удушливо, легко предаваемо, лживо, лицемерно, подложно, кража, грабёж, насилие и прикид волков под ягнят, а как следствие - ужас, страх, болезни, страдание, терроризм, войны… А погружение всё глубже в тени, когда все всех подавляют и только что ПОКА ещё не пожирают, считается – достижением, прогрессом, благополучием!

Потому, стоит ли удивляться, что иллюзорных Душ, не способных преодолеть собственный негатив, становится всё больше и больше именно БЕЗ-духовными или пустыми оболочками, с которыми и разговаривать-то бессмысленно и бесполезно.
Зато богоподобных оригинальных воплощённых аборигенных Душ всё меньше и меньше и перекос усиливается на Весах Златой Премудрости-Софии.

К тому же, постоянный дефицит энергий в безбожных человекообразных оболочках заставляет их хитро приспосабливаться где выгоднее паразитировать на чужой энергии. Отсюда и в любых сферах человеческой жизнедеятельности - столь расплодившиеся именно городские чиновники и полное игнорирование мещанами-обывателями интересов провинциальных и самодостаточных Жителей, существующих в ещё сохранившейся ЕСТЕСТВЕННОЙ природной среде, но уже используемых, как доноры, не знающими меры городскими паразитами.

И только Осознание, что даже самые Высочайшие Иерархи-Боги когда-то так же под демоническим присмотром проходили «циплячий» поток на какой-нибудь очередной «птицефабрике» иной Планеты печальной трёхмерной действительности, прежде чем из него уже настоящими Людьми СОЗНАТЕДЛЬНО выбраться и направиться по Пути Бесконечной ДУХОВНОЙ Эволюции Богов, а также, что собственная Планета была взорвана такими же «циплячими» технократическими идиотами, то из СОСТРАДАНИЯ воплотившись на чужой для собственного Духа сей Земле, дабы расставить Вехи ещё возможным для Спасения Душам именно ИЕРЕЕВ христианских, то и пишутся как Книги, так и эти строки, с Сожалением и не взирая на Предупреждение Незримого Духовника Людей-Воронов, что

«Много работы сделать надобно, сыне. И работу свою сделаешь сам и никто тебя кроме.
А и ПОСТРАДАЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕЁ.

Работа же твоя тебе ведома и посильна.
И не убудет из Неиссякаемого, сколько не черпай.
ПО СЛЕДУ ТВОЕМУ пойдут иные НЕМНОГИЕ и МЕНЕЕ ТОГО ДОЙДУТ.

Но указан Путь и велико Стремление к Свету...»


И ведь всё то же самое касается и всех религий, а особенно учреждённых - вместо предателя Иуды и Рукоположенным, хотя и бывшим кровожадным гонителем христиан, апостолом Павлом - христианских же церквей, но обличительная Правда Христа в которых никогда не котировалась, кроме красноречиво-витиеватой болтовни о Нём…
Религиозные чиновники ничем не отличаются от мирских, ибо БЕЗ-духовность пустоты человекообразной оболочки, какой бы она пузатой обрядово-пострижено-рукоположенной ни была, как бы ни прикрывали её даже золочёнными рясами в самых золочённых храмах, - в Оригинальную Душу механически не превращаются одним только Рукоположением в сан, когда в их ДНК - хаос!

Правда, остальным Апостолам Христа левитский дух апостола Савла-Павла, как бы он красноречиво ни распинался в своих посланиях о любви к ближнему и т.п., был хорошо известен, из-за чего они и не признавали его, как бы ни сочиняли, его же последующие церковники, легенды про примазанную «дружбу» и якобы совместный труд с Апостолом Петром.
Ибо, как определил Иисус Христос – только через ПРЕЕСТВЕННОСТЬ от Апостола Петра, которого назвал СИМВОЛИЧЕСКИМ «камнем-скалой» ДУХОВНОГО Знания, и будет основана Истинная ЗЕМНАЯ Церковь, которой врата ада потому и не одолеют.

Стало быть, все остальные церкви и от других Апостолов, как и с Андреем Превозванным, – профанация и ничего более, зато лазейка для левитских паразито-пустозвонных человекообразных оболочек, всегда спешащих потеплее приспособиться в нужное время в нужном месте и рукоположенными попами в том числе.
Именно они из монархистов по-хамелеонски легко превращаются в коммунистов, потом в демократов, далее в крутых православных христиан и т.д. и т.п., согласно, откуда и куда выгодно подует ветер перемен.

А так как теперь уже подавляющее большинство человекообразных оболочек паразитами заинтересованы во лицемерии и во лжи, то стоит ли удивляться, что в павлианских церквях процветает такое же городское чиновничество, но только в рясах, выгодно сочиняющее мифы-небылицы и про Иисуса Христа, и про «непорочную» Марию, и про Апостолов, и про Благодатный Огонь от негасимой лампады, как и про действительно Святых Подвижников, не согласных с чиновничеством церковным, которое чаще всего самих Подвижников сперва не признавали, а то и мучили в монастырских подвалах, чтобы потом посмертно лицемерно-выгодно заставлять близоруко-глупую паству их же почитать.
Стало быть, религиозными чинушками признавались и канонизировались только такие «подвижнички», чьих наивная «ослиная святость» попам не мешала лицемерить и паразитировать на такой же неблаговидно-пустозвонной донорской пастве, накручивая бесконечные религиозные правила и тягучие «службы» в храмах.

То есть, религиозным чинушкам нож по горлу – именно ДУХОВНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ Архангела Михаила, по разному символизируемого и меньшей амплитуды Силами, как Вороном из Ноя Ковчега, как нерушимая Скала в лице Апостола Петра, так и представителей гностических течений в церкви, ибо единственно способный ОБЛИЧИТЬ гнилую лицемерную чиновничью суть попов, из-за чего на первом же Никейском сборище ряженные «отцы церкви» даже вместе со «святой ослинностью» наивных Подвижников, то и постарались церковных интеллектуалов нейтрализовать!

И даже если носители ДНК Апостола Петра и апостола Павла в церквях основательно перепутались, тем не менее, в ДУХЕ они противостоят очень даже ожесточённо, когда, например, в российском православии первые не афишируясь так или иначе общаются с Ватиканом, а вторые (левиты в рясах) из-за этого – воют взахлёб на первых, достаточно только почитать на сайте

http://www.blagogon.ru/,

кажется, Николая Каверина, да и не только его на странице «Актуальные статьи».

С другой стороны, а кому это надо из паствы, чтобы различать христианских иереев одних от других, тем более, что и те и другие - в одну дуду дуют про, якобы, чудесное на Пасху схождение Благодатного Огня во Гробе Господнем во время обычного праздничного обряда с зажиганием свечей от просто негасимой лампады?
Быть может, одни иереи Искренне и надеются, что это чудо, или хотя бы выдавая желаемое за действительное. Но другие-то паразитически неизменно заинтересованы только в подлоге, дабы паства не раскусила их лицемерие и ложь, якобы поддерживаемую «чудом», да не поколебалась бы вера людских доноров в надуманные мифы и такие же высосанные из пальца на Никейском сборище - символы веры, как ржавый амбарный замок замыкающие СВОБОДУ Духа человеческого. Дабы Души людей-доноров не пожалели бы оплачивать ритуальные услуги попам и самостоятельно не взрастили бы Крылья для Полёта к Истинному Творцу всегда ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ без каких-либо обрядов-нарядов и тупых земных церковных правил, и не оставили бы с большим сизым носом расплодившихся паразитов в рясах.


Но приходится вновь и вновь повторяться, что даже земная церковь или общение людей так или иначе, но Христа ради – НЕ отрицаема пусть даже как зеркально-иллюзорное отражение (+Х,-У), в которой всё же «подвизаются» и действительные Подвижники Духа, как, например, тот же Сергий Радонежский, о Силе ОГНЕНОЙ Души которого приводятся цитаты и в Книге Ворона «Познание», когда

«…Верующий, принимая из рук даже лишь ритуального священника-мага СИМВОЛЫ Тела и Крови Христа ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ обрядом Освящёнными Хлебом и Вином, то в этот же момент как бы сам ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ становится Единым со Светоносным Сознанием Сына Божиего.
Во всяком случае, так должно быть, если вспомнить, как, по свидетельству ЯСНОВИДЯЩЕГО Ученика Симона, когда «служил» Преподобный Сергий Радонежский в храме, то

«…Виден был ОГОНЬ, ходящий по жертвеннику, ОСЕНЯЮЩИЙ АЛТАРЬ и СО ВСЕХ СТОРОН СВЯТУЮ ТРАПЕЗУ ОКРУЖАЮЩИЙ».
(«Русская Духовность в Жизни Преподобного Сергия и его учеников»)

Стало быть, когда же «служили» Литургию иные священники, такого «чуда» Ясновидящий Симон не наблюдал?..
Ибо только когда Истинный Старец, ОГНЕННЫМ Сознанием своим всегда ИДЕНТИЧНЫЙ с Сознанием Сына Божиего Христа, или

«…Когда святой Сергий хотел причаститься, тогда божественный ОГОНЬ свернулся, как некая плащаница, и ВОШЁЛ В СВЯТОЙ ПОТИР; так Преподобный причастился»!
(«Русская Духовность в Жизни Преподобного Сергия и его учеников»)»

Так не в этом ли Суть ИСТИННОГО Схождения Благодатного Огня и Света Христа в Храме Гроба Господня именно СЕРДЦА СВОЕГО человеческого в первую очередь, во что и надо бы ВЕРИТЬ и ИСКРЕННЕ и НАСТОЙЧИВО ИСКАТЬ, обладая во столь врЕменной плоти земной столь же дефицитным Даром СВОБОДЫ ВЫБОРА, да без всяких надуманных, религиозными – прости, Господи! - ослиными невеждами и фанатиками, накрученных лишь символов пустозвонной веры?!
И тогда не только незримо Очистятся многие Души, но потянутся, как мотыльки к свече, к СВОЕМУ Иерарху-Спасителю, где бы он ни находился – во плоти земной или уже развоплощённым, в храме земном Рукоположенным «Старчиком», или в лесной деревне так или иначе, но именно по Цепи Преемственности от Иисуса Христа и Апостола Петра, как и неважно какой религиозной Традиции Посвящённым в сан Отшельником!..

* * *

ОГНЕННОГО Причастия Таинств Христовых достойны, конечно, только ОГНЕННЫЕ Души, но сам по себе сей Обряд не поняли и Смысл его не могли не только объяснить тех давних Времён даже Апостолы Иисуса Христа, хотя это Священное магическое Действо совершалось с седой Древности и потом ведал также старозаветный Аврам, ибо

«Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина царская; и Мелхиседек, царь Салимский, вынес ХЛЕБ И ВИНО, - он был СВЯЩЕННИК Бога Всевышнего, - и БЛАГОСЛОВИЛ его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли…»
(Библия, «Старый Завет»)

Не раз приходилось слышать, как иные люди не воспринимали и даже с отвращением осуждали Обряд Причастия Тела и Крови Христовой, представляя это, якобы, своего рода религией узаконенным каннибализмом.
Ибо даже в современном Мире не только крутых технологий, но и куда как более развитого интеллекта человеческого, тем не менее люди всё ещё остаются такими же невеждами относительно понимания не только обрядовой, но и самой Сути своего Бытия, как ИНФОРМАЦОЙ в первую очередь от ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ как развоплощённых Персон-Богов, так и СОБСТВЕННОЙ, и ту и другую которую лишь копируют техническими изобретениями, но не более того.

Стало быть, когда на столь давней Тайной Вечери Иисус

«…взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
И, взяв ХЛЕБ и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть ТЕЛО Мое, которое за вас предается; СИЕ ТВОРИТЕ в Мое ВОСПОМИНАНИЕ.
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть НОВЫЙ ЗАВЕТ в Моей КРОВИ, которая за вас проливается» (Библия, «Новый Завет»),

то не только из причащающих и причащающихся во время Обряда, но и религиозным экзегетам приходит ли в голову, что даже обычный земной хлеб из любых злаковых растений является проявленной в Трёхмерности ИН-ФОРМА-ЦИЕЙ - осязаемой Формой! - именно ВЕРЫ в КРОВИ-СОЗНАНИИ Христа, как самоосознающей мыслящей Индивидуальности или и в его – человеческой - крови, проявлением которой и является Душа-то его!

И даже если современная технократически-опрокинуто-теневая наука не в состоянии определить изменения обычного хлеба и вина во время и после Освящения их священником и общей Молитвой прихожан ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ Обрядом Литургии, то это совсем НЕ доказывает, что вино с хлебом в Потире не изменились своей ИНФОРМАЦИЕЙ. Ведь и превращения обычной воды в Святую Воду «наука» также не может установить.

Тем не менее, ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ - именно ЭНЕРГИЯ! - Информации Веры и иных БЛАГИХ Качеств Сознания ЖЕРТВУЮЩЕГОСЯ Христа из Чаши попадает в пищеварение причастившегося и, как следствие, в его кровь, следовательно - и в его Душу, Очищая, Исцеляя её, незримо Совершенствуя и Защищая от бесовской информации, что отражается потом Благодатно и на явном теле его!

А пьянство с закуской к этому Чуду Преображения хлеба и вина в ВЕРУ и СОЗНАНИЕ Христа – никакого отношения не имеет точно также, как и порок курения табака не имеет отношения к Обряду Раскуривания Священной Трубки, преподанный ЗЛАТОЙ Премудростью-Софией Индейцам Северной Америки, когда Молитвами выращенный и Освящённый Табак раскуривается и БЛАГАЯ ИНФОРМАЦИЯ «Пукваной» (фимиамом) через лёгкие человека попадает в КРОВЬ-ДУШУ, тем самым БЛАГОСТНО же влияя на тело, как и на всю Жизнь его.

В Традиции индуизма, аналогично христианскому Святому Причастию или индейскому Раскуриванию Священной Трубки, существует Благой ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ Обряд «Прасадам» (буквально «Милость»), когда с Освящающими Молитвами Любви и Преданности люди приготавливают и предлагают Небесному Господу Кришне Пищу и сами же её принимают.

То есть, именно НЕБЕСНЫЕ, сами являющиеся ДУХОВНЫМИ Индивидуальностями, Иерархи-Боги, преподающие Человечеству и аналогично-подобные же БЛАГОЙ именно ПСИХИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ Обряды – не нуждаются даже разговаривать о грубоматериальных крови и теле тем более, что Учения их - о ПРЕОБРАЖЕНИИ людей в ДУХОВНЫХ Сущих также, как и Воскресший незримо Иисус Христос Преображённым Являлся только ДОСТОЙНЫМ Апостолам и Святым Женщинам, а другие Его не Созерцали.
Даже апостол Павел говорил Коринфянам, мол,

«Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню НЕДОСТОЙНО, виновен будет против Тела и Крови Господней.
Да ИСПЫТЫВАЕТ ЖЕ СЕБЯ человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
Ибо, кто ест и пьет НЕДОСТОЙНО, тот ест и пьет ОСУЖДЕНИЕ СЕБЕ, не рассуждая о Теле Господнем.
Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы».
(«Первое Послание к Коринфянам св.апостола Павла»)

Потому, всегда удивляет, видя в монастыре исповедующего людей одного священника, а непосредственно же Причащающим другого, то когда к Причастию подходит НЕ исповедавшийся человек, то каким-то образом священник ЗНАЕТ об этом и спрашивает, исповедовался ли тот? - и не допускает к Святому Причастию невежду или даже Душою нечистого ловкача, пожелавшего обмануть Господа?!

Также и к Индейцев Священной Трубке Мира нечестивые не имеют права прикасаться безнаказанно, вплоть до неожиданной смерти!

Другое дело, когда даже Благих Небесных Иерархов-Богов Учения окончательно опрокидываются в тени. И тогда ужасают животными или тем более людьми приносимые кровавые жертвоприношения - именно эгоцентрично-вампирным подземным сущностям, заинтересованным в испарениях эманаций крови, в чём так особо преуспела цивилизация Майя, о чём режиссёр Мэл Гибсон - не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ли! - показал в фильме «Апокалипсис».

Тем более, что даже старозаветный Бог устами Искупителя грехов людских Давида – ДУХОВНОГО Отца будущего Иисуса Христа – обращался к Избранному Народу, то есть, к Израильтянам, говоря,

«Слушай, народ Мой, Я буду говорить; Израиль! Я буду свидетельствовать против тебя: Я Бог, твой Бог.
Не за жертвы твои Я буду укорять тебя; всесожжения твои всегда предо Мною; НЕ ПРИМУ тельца из дома твоего, ни козлов из дворов твоих, ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор, знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною.
Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее.
ЕМ ЛИ Я мясо волов и ПЬЮ ЛИ кровь козлов?
Принеси В ЖЕРТВУ Богу ХВАЛУ и воздай Всевышнему ОБЕТЫ твои, и ПРИЗОВИ Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня».

А потому,

«Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо ЖЕРТВЫ ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ, - я дал бы ее; К ВСЕСОЖЖЕНИЮ НЕ БЛАГОВОЛИШЬ.
Жертва Богу - ДУХ СОКРУШЕННЫЙ; сердца СОКРУШЕННОГО И СМИРЕННОГО Ты не презришь, Боже»!

И не к современным ли корыстным попам-прохиндеям, а не только к грешным атеистам далее сердито применимо Обращение, когда

«Грешнику же говорит Бог: что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а САМ НЕНАВИДИШЬ НАСТАВЛЕНИЕ Мое и слова Мои БРОСАЕШЬ ЗА себя?
когда видишь вора, СХОДИШЬСЯ С НИМ, и С ПРЕЛЮБОДЕЯМИ СООБЩАЕШЬСЯ; уста твои открываешь на злословие, и язык ТВОЙ СПЛЕТАЕТ КОВАРСТВО; сидишь и ГОВОРИШЬ НА брата твоего, на сына матери твоей КЛЕВЕЩЕШЬ; ты ЭТО ДЕЛАЛ, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои ГРЕХИ ТВОИ»!

То есть, говоря ради БЛАГОГО Бытия, в том числе и ради религиозно-магической жизни, то всё заключено – в ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ИНФОРМАЦИИ, понимать, и контролируемо владеть которой ради ВЕЧНОСТИ Осознанной Жизни, - и есть единственный Смысл в существовании тварного мыслящего существа и Суть именно ДУХОВНОЙ Эволюции для Человечества, но пока ещё основательно занятому лишь животными интересами, пусть и с крутыми компьютерами перед носом или на космических станциях!

* * *

Что же касается христиан, если они узнают Правду про ложь с лишь обрядово-магически СИМВОЛИЧЕСКИМ Благодатным Огнём лишь от негасимой лампады, то - на всё же Воля Бога ОТМЩЕНИЙ или Нелицеприятной КАРМЫ, когда ДУХОВНО слепые поводыри СОБСТВЕННЫЕ Былые такие же слепые Души оболванивают и… туда им – фанатично-агрессивно непереубеждаемым! – и дорога.
Ведь ничто так не приводит подобных - сожаления лишь достойных – религиозно-фанатичных людей в нормальное чувство и к Способности услышать Предупреждения и от Бога в том числе, как только КАРМИЧЕСКИ ЗАРАБОТАННОЕ и ОТРАБОТАННОЕ страдание. Лишь бы сами себя не взорвали вместе с Планетой, золочёными храмами и с довеском, ничем по глупости от них не отличающимися атеистами, в придачу…

Ибо, как пел старозаветный Искупитель грехов людских Давид, то

«Да не когда рекут языцы (грешники-атеисты, - прим. цитирующего): где есть Бог их?»

Так как

«Бог же НАШ на небеси и на земли, вся елика восхоте, сотвори»,
«…яко СУДИТИ имать Господь людем СВОИМ, и о рабех СВОИХ умолится».

А

«ИДОЛИ язык, сребро и злато, дела рук ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ»,

коих

«Уста имут, и не возглаголют, очи имут и НЕ УЗРЯТ,  уши имут, и НЕ УСЛЫШАТ…»;

«НИЖЕ БО ЕСТЬ дух во устех их»,

то есть, сплошная БЕЗ-духовность, не взирая на Рукоположения в сан иерейский, Постриги в монахи, рясы и всю обрядово-магическую мишуру!

Но в то же самое время, в тех же храмах и тех же монастырях перед Святыми Образами и Мощами Подвижников в раках после ИСКРЕННИХ Молитв - совершаются Чудеса Исцелений, бесплодные женщины вскоре беременеют, в дальнейшем по жизни исполняются просьбы людей и т.п.!..

Однако, этим не стоит обольщаться, памятуя хотя бы слова Преподобного Лаврентия, что

«Придет время … Купола будут золотить, как храмов, так и колоколен. А когда закончат все, наступит то время, когда воцарится АНТИХРИСТ … Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ХОДИТЬ В ТЕ ХРАМЫ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ … так как там НЕ БУДЕТ приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа, а ТАМ БУДЕТ ВСЕ «САТАНИНСКОЕ» СБОРИЩЕ...»!

Тем не менее, Благодатные Чудеса и по сей день периодически совершаются, но отнюдь не из-за мнимой святости церкви со всеми её храмами, иереями, монахам и даже Святынями, но ВОПРЕКИ многочисленным прохиндеям в рясах и подрясниках.
То есть, только Благодаря ИСКРЕННОСТИ ВЕРЫ отчаявшихся отдельных людей, в том числе и церковных в сане и монашествующих, ЛИЧНЫМ страданием уже отработавших СВОИХ грехов (ВНЕ ЦЕРКОВНОЙ Кармы) тяжкие кармические последствия, чтобы и получить, наконец, Прощение от Бога и разнообразно выражаемое чудесное Благословение!..

Многие и многие храмы и монастыри рушились, якобы, внешними врагами, а на самом-то деле в человеческих оболочках воплощёнными грехами - самих иереев и монашествующих.

В иных случаях Милосердным Небесным Персонам-Иерархам приходилось немало усилий прилагать, чтобы спасти иную монашескую обитель, поселяя в ней из своей среды воплощённого ОГНЕННОГО Праведника, который своими ПОКАЯННЫМИ Молитвами и собственным страданием ИСКУПЛЯЛ грехи церковников, тем и спасая их и обитель.

Других Подвижников Богородица направляла туда, где требовалось присутствие ОГНЕННОГО же Праведника, чтобы его одного Позитивом уравновесить ПСИХИЧЕСКИЕ Силы негатива многих людей. И так вокруг него появлялись последователи, ученики и возникал очередной монастырь.
Но, как обычно, лавры Спасения приписывали всей своей церкви отнюдь не святые церковники.
Потому, закономерен вопрос - в христианской церкви с каким Кодом ДНК столь, как сетовал современный патриарх Кирилл, дефицитные ДУХОВНЫЕ Подвижники-иереи, а с каким множественные попы, то есть, - Апостола Петра или апостола Павла?!

С такой же Благой Целью нейтрализации людского негатива и установления РАВНОВЕСИЯ Сил ЗЛАТОЙ Премудрости-Софии, то там и сям на Руси появлялись и Чудотворные Иконы Богородицы, вокруг которых толпились и по сей день толпятся не только религиозно верующие люди!


Однако, всё кем-то Осознаваемое последовательно проявленное Бытие любого Пространства, в том числе и этой земной Трёхмерности (Манвантара), является лишь МЫСЛЕННОЙ ИЛЛЮЗИЕЙ от Духа Некой Персоны-Бога (Пралайи), но посредством Его же Персон-Иерархов энергетических Центров, что в творческой последовательности выражается воплощениями ПСИХИЧЕСКОЙ Энергией всевозможных Персон разной степени Развития и Силы Божественности всего ЕДИНОГО Мироздания.
При, человеческому восприятию кажущемся, хаосе окружающих Форм Жизни на поверхности Земли, тем не менее, можно проследить Гармонию РАВНОВЕСИЯ разнообразнейших проявленных Сил Органов ЖИВОЙ Персоны Планеты, как воспринимаемые людьми «мёртвой» материей, так и самими «живыми» людьми.

Но в частном варианте каждый человек, как ДУХОВНАЯ искорка, являясь воплощённым Качеством Чувств собственного Иерарха-Бога-Костра-ДУХА (+Х,+У), то он просто обречён притягиваться и к определённым Формам Бытия или Сознания-Души согласно СОБСТВЕННОМУ Качеству ДУХА.
В противном случае, поддавшись влиянию собственного зеркального эгоцентризма (-У), то, даже не взирая на Свободу Выбора - поверьте горькому Опыту! – тягостное переживание дисгармонии в Душе и телесно просто обеспечено и далее грозит опрокидыванием Сознания уже в тени (-Х).
А уже далее, иллюзия всегда паразитических теней (-Х,+У–У) себе в угоду начинает нагло диктовать свои условия Оригиналу-Богу (+Х,+У), пытаясь самостоятельно определять ему Бытие или что вообще Его нет, а если есть, то распять, но финал чему – лишь окончательное собственное саморазрушение!


Стало быть, если Мир сей со всей Природой – отражение совокупного Сознания несовершенного или БЕЗ-духовного ещё Человечества, то что касается именно религий и христианских церквей в частности, то Человек, например, смиренно-гармонично находящийся в Потоке Творческих Сил или Ауры своего СОВОКУПНОГО Персоны-Творца-Бога, известного, как Вечный Священник МЕЛХИСЕДЕК (Царь Истины), - обязательно и во плоти Трёхмерности притягивается к соответствующим материальным Формам окружения себе, в данном случае – к святилищам, храмам, монастырям со Святыми Образами и Символами, да и сам тянется Душой к Постригу в монахи, как и к Рукоположению в священнический сан.
И тогда всё ему по Жизни гармонично складывается как бы само собой – чудесно. Ибо ещё существуя во плоти земной Трёхмерности, он уже живёт и в Райской Многомерности, созерцает и общается не только со СВОИМИ Единого ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО Потока Божественными Персонами, Ангелами и Архангелами!..

Да и после Освобождения от грубой плоти телесной (после смерти в Трёхмерности) Гармоничная Душа Священника по Чину Мелхиседека автоматически притягивается к СВОИМ соответствующим Сферам Многомерного Бытия – с великолепными хрустально искрящимися Храмами Душ и их совокупными Монастырями, с постоянными Дух захватывающими Молитвами и Песнопениями СВОЕМУ Любимому Иерарху-Творцу-Богу!!!

Такая Гармоничная Душа Священника по Чину Мелхиседека никогда не станет отрицать даже опрокинувшейся в тени земной церкви, пусть и переполненной множеством попов-прохиндеев. Никогда не засомневается в Таинствах Христовых – Тела и Крови в Потире.
Но, находясь в лоне церкви, то ИЗНУТРИ её будет он ЖЕРТВЕННО делать всё, чтобы не только Проповедями и Обрядами, но и на ИСКУПТЕЛЬНОМ Кресте ПОКАЯННЫМИ Молитвами за опрокинувшиеся в тени иереев, гнойными клещами болезненно впившихся и созерцаемых на собственном теле незримо распятой Души, - Спасти хотя бы один монастырь от очередного неминуемого разрушения.

Возможно ли такое – одними Покаянными Молитвами одного жертвующегося Человека?!..
Смотря, кто и как соображает, понимает и воспринимает, конечно…

«…Как обычно перед Пасхой оказавшись в соседнем православном христианском монастыре, чтобы по привычке Исповедоваться и Причаститься, в так называемый, Великий Пост, то был крайне удивлён, когда священник – в тот день «служивший» наместник монастыря – после Причастия и перед тем, как напоследок Благословить Крестом прихожан, то как обычно перечисляя в тот день почитаемых Святых православных Подвижников, в конце упомянул и… ПАПУ РИМСКОГО!

Ошарашенный, не спросил сразу, но потом дома просмотрев, на тот день не НАШЁЛ ИМЕНИ НИКАКОГО православными почитаемого папы Римского до раскола христианства, как например, Святого Климента!..

Стало быть, ПО ЛИЧНОЙ МОЛИТВЕ, о которой просил папа Римский Иоанн-Павел Второй, для этого нацарапавший кровавый Крест на лбу, то не только были в реальности удалены из монастыря носители бесовской разлагающе-разрушительной силы людишки, как насельники, рабочие и даже иеромонахи, но также изменилась и явно проявилась сама специфика отношения - к папе Римскому даже во время «службы» в храме, как к Вершине-главе Пирамиды христианской ДУХОВНОЙ и земной церкви!..

Но вопрос остаётся открытым – что же тогда уготовано в Будущем этому православному монастырю?»

(Дневник Ворона)
...