Обращение к Президенту РФ

Роберт Алмазович Юсупов
Господин Президент!

Я, Юсупов Роберт Алмазович пенсионер из Владивостока, 68 лет.

У меня есть «Теория Природы», ей уже 7 лет.
ТП – это новая материалистическая физика и космология.
ТП – это революция в физике.
ТП – это в потенциале порядка 20 нобелевских премий по физике.
ТП – это потенциальный научный престиж России.

7 лет стучусь в различные инстанции физиков, физического сообщества РФ, всех уровней физической власти и партии. Достучаться не могу. Местная и государственная власть все мои обращения отсылает на уровень физической власти.

А физическая (от слова физика) власть РФ (редакции физических журналов, физические институты и кафедры ВУЗов, ОФН РАН, Президиум РАН, аппарат президента РАН) проявляет полную физическую немощь, импотенцию, абсолютную непрофессиональность и поразительную неспособность правильно, адекватно и объективно оценить научную ценность и состоятельность ТП.

Создаётся впечатление, что физическая власть, партия, истеблишмент, элита РФ не способны решать вопросы своей компетенции адекватно и по существу. Добиться правды и справедливости в нашем буржуазном государственно-монополистическом государстве невозможно. Обращаюсь вот к вам.
---------------


Нижеприведённый текст в послание-вопрос не входит.
---------------

PS Фото-изображение профиля Президента РФ было получено по завершении диалога и посылки обращения-вопроса главе государства в социальной сети «ВКонтакте» с абонентом «Прямая линия с Владимиром Путиным» (https://moskva-putinu.ru/#page/question) 17 июня 2019 года.