Восстание кисок

Капитан Медуза
Мир как текст. Сам по себе какой-то текст в наше время никому не интересен и не нужен. Всё определяется оценкой текста, то есть текст (и сам мир как этот текст) необходимо продать и купить. Лучше всего с правами на экранизацию. Может быть, самой её и не будет, но будут права, а это уже что-то, это уже доллар. Можно хотя бы себе продать. Ну и купить, конечно - причём много раз: продать - купить, продать - купить. Таким образом текст начинает обрастать жиром реальности.
Эврика! Создаётся текст, этот текст продаётся и покупается как биткойн, как криптовалюта или хотя бы как кирпич - и засчёт этого текст обретает всё больший и больший вес. Главное писать много, а ещё главнее - много продавать и покупать, тогда получается много кирпичей, из которых можно потом строить Пирамиду, то есть некий горящий_внутри_огонь. Внутри неизвестно чего и неважно чего.
Вспомнился давний сон про книжный магазин в новой Москве. Там как кирпичи были разложены тома Солженицына, а потом продавщицы (не кто-нибудь,  не пуссириот или Павленский, а сами продавщицы) устроили погром этого магазина, находившегося, кстати сказать, не где-нибудь, а прямо возле Красной площади - все продавщицы оказались сталинистками и они стали кидать тома Солженицына как кирпичи или булыжники. Это было настоящее восстание кисок!
Стоп.
Почему люди должны кидать кирпичи вместо того, чтобы послушно строить из них храм всеобщей справедливости?!
Наверно такое может случиться из чувства протеста, который сталинисты и сталинистки испытывают в моём сне о новой Москве. И этот сон есть некий миф, вернее, всё больше и больше становящийся мифом текст, в котором происходит своего рода свержение Кремлёвской башни, и это при том что Сталин в работе "Марксизм и вопросы языкознания" учил как раз о приоритете языкового мышления - то есть он и понимал мир как текст! А вот сейчас его почитательницы кидаются кирпичами, состоящими из того самого текста... Парадоксально.
Впрочем, всё это вздор, всё это сон, войны призраков. Кирпичи книг, булыжники Красной площади, кирпичи в дамских сумочках...
Когда-то мне снился сон о том, что у меня была любовница Оля Д. От этого сна запомнились всего две вещи: первая - что в своей сумочке она носила кирпич, а вторая забылась в процессе записывания первой. Значит, кирпич всё-таки первичен, как и Ольга, только по-другому.
Много интересных снов успевает забыть человек, который пишет текст, а то бы...
Итак, дипломная работа. Ой, спутал, спутал - текст. Просто текст, не статья, не диссертация, не анализы, не номер счёта - просто текст, как будто художественный. Текст как некий солженицынский или сталинский кирпич, точнее, множество текстов: на прилавках, в сумках и где угодно ещё, этими кирпичами и булыжниками будут кидаться, когда начнётся восстание - это произойдёт как будто совершенно произвольно, а на самом деле просто в тот момент, когда будет написан соответствующий текст - он и станет материальной базой для мифа о самом себе.