Послания от Майкл ЛАВ

Николай Кладов
ngЧто такое проект 5D Earth?
Проект 5D Earth 2020
Цель проекта 5D Earth — помочь как можно большему количеству людей во всем мире пробудиться к своей божественной высшей природе и предоставить знания, которые помогут им улучшить свою жизнь и свой духовный путь. Мы являемся членами Земного Альянса, который представляет собой глобальную сеть существ света и Главных Учителей, у которых есть жизненная миссия по созданию лучшего мира для всего человечества! Мир, в котором преобладает только добро, позволяющее всем существам достичь высочайшего качества жизни!
Что такое Вознесение? Мы много говорим о вибрации, частоте и Вознесении. Все во Вселенной состоит из энергии, которая вибрирует с определенной скоростью. Чем выше и быстрее человек резонирует, тем больше универсальной информации ему доступно.
Вознесение человечества — это просто повышение частоты с помощью ряда методов, чтобы иметь возможность получить доступ к этим высшим данным, и, таким образом, все ваше существо резонирует намного быстрее, чем в трехмерном мире.
Это действительно удивительно, и однажды вы вступите на путь пробуждения! Как только вы начнете повышать свою вибрацию, вы обнаружите уровни мира, радости и свободы, которых вы, возможно, никогда не знали!
Что такое 5-е измерение? Начнем с того, что «Земля — это 3-е измерение в 12-мерной вселенной, а 5D — это то, что обычно называют небом! Эти небеса являются скорее состоянием бытия или вибрационной реальностью, чем местом, куда можно отправиться, но они могут и будут проявляться внешне как физическая реальность, когда их внутренняя частота вибрирует, чтобы соответствовать уровню 5-го измерения.
Также важно сказать, что эти небеса уже существуют сейчас в более высоком измерении, и они накладываются прямо поверх физической трехмерной Земли. Все размеры подходят! Нам нравится говорить, что оно здесь, прямо сейчас, и вы можете испытать его, если сможете поднять свою вибрацию (Восхождение) до него.
Изменение сознания с частоты 3-го измерения на частоту 5-го измерения может быть сверхинтенсивным переживанием с некоторыми проявляющимися биологическими симптомами, некоторые из которых включают: усиление головных болей, утомляемость, спутанность сознания, глубокие эмоции и различные боли, боли. , и болезни. Этого не стоит бояться, и в каждом случае, когда мы видели, как кто-то паниковал и бежал в отделение неотложной помощи, проводя все основные медицинские тесты на своем теле, диагноз всегда был: «с вами все в порядке».
Мы здесь, чтобы сказать, что вы являетесь программистом и хранителем этого биологического носителя, и ваша ДНК слушает и выполняет каждое сказанное вами слово и вибрацию, которую вы ему сообщаете, поэтому говорите с ним любяще и спокойно и говорите ему, что вы хотите, чтобы он делал, и он сделает это. отвечайте соответственно. То же самое касается и вашей повседневной жизни! Вы говорите своей жизни, какой вы хотите ее видеть, своими словами, своими мыслями, своими эмоциями, своими действиями и всей своей вибрационной энергией, и она будет проявляться полностью, без исключений, каждый раз.
Наша основная работа состоит в том, чтобы нести обнадеживающие сообщения, предназначенные для того, чтобы активировать ДНК и внести свой вклад в великую эволюцию сознания человечества.

Мы приглашаем вас читать блоги о вознесении, которые будут стимулировать вас и оказывать мощную помощь на вашем духовном пути.
Божья скорость,  Директор проекта 5D Earth,
Майкл Лав