Русский как райский колобок - ЁЖ, реальный

Даша Новая
Страна колобка была Русь, страна ежа стала Россия как не странно.
Странны только две точки в "ё", как не назови, только в печь не клади.
Ежа в печь не положим, в отличии от колобка. Значит, печалиться не будем.
Ёж с "Ё", если еж как ешь, но не съешь, появляется твёрдый знак.

Твёрдый знак и мягкий отличаются- ЪЬ, а Е от Ё не хочет отходить.
Смысл в этих двух точках? Две точки дают деление и где наше мышление?
Делить не делиться. Жадность появляется. Колобка сделали из-за бедности.
По сусекам помела и наскребла, простите вульгарное слово, убрав "НАСКР" как наскоро.

Колобок и лобок выходит тоже из этого слова. В нём показано разделение, у мужчин - иное.
В этой физиологии-логии физики показана суть зарождения жизни. От деления она появилась.
Женщина несёт суть жизни не мужчина, но он хочет соединения как прощения, проще говоря.
Колобок как бок и кол, сделан из муки как тело Христа - хлеб. Хлеб бел-батон не буханка.

Мука и муКа-разное ударение, приобретают разное значение. Нужен удар физический или моральный?
Физику изменим за счёт химии и мораль как роль человека должна измениться.
Даём человеку век, чтобы понять это сказочное представление. Второй завет библии как привет.
Христос появился сказочно и Мария стала святой от этой сказки. Религия-наука сказки, что сказать.

Святую можно соединить со сказочной, а со светлой? Светлая память как святая и не тая.
Просто верь, ложь да намёк, не хотим ставить две точки над "и" или "е", на что намекаем, не понятно.
Хлеб и хлебнули горе из-за них-их, нуль не ноль, православные не католики.
Ноль как начало, но нуль у причала, соединил две "о" в звуке "у". ВООК и буквы появились в книге.

Изменять сущность сказки можно просто-устно, но изменить написание не так легко.
Зачем разделили христианство и Русь? От жадности или от иного понимания сути.
Православия не хотела Украина и это её право, но заставили как приставили.
Гоголь писал о чертовище-Украине, что-то не то. Религия как сказка и не возразишь ей.

Чёрт поставил две точки над "Е". Посмотрите на комара-это же чёрт реальный и вампир.
От его звука совершилась сказка настоящая и стоящая внимания. Звук попал на Русь.
Его звук дал букву "Z" или "З"? Химическим способом и научно это буква изменилась.
Комар как за морем житьё не худо, корабль совершил чудо, море переплыв.

Звук меняет цвет, мы хотим единство. "Z"-это цинк, который способствует фотосинтезу.
Химия-волшебная суть как Христос и Христофор Колумб, двое путешествовали, открывая свет.
Один шёл, а другой плыл. Получился светофор - три цвета не света. Цвет цепляется из-за "Ц".
Свет даёт только яркость как соединение и в этом начало спасения - "С".

В Европе произошёл фотосинтез из-за звука, алфавит один-сколько транскрипций?
Получается скрипка, которая всегда играет о грустном. Церковь идёт по этому же пути.
Икона-картина, фотография тоже. ФОТОСИНТЕЗ- две "т" и две "о", два тела и два начала.
Удар произошёл от двух сил. Смысл удара? Звук как сила рук. Сила становится явлением.

В изображение умертвляется звук, который много меняет и мы запутываемся как в паутине.
Слышим звон, да не понимаем, где он. Вон он и новый. Старое стереть, а новое-это забытое старое.
Христианство как и буквы утвердились тысячу лет назад на Руси. Взаимосвязи не нашли.
Христос учил поведению, лечил людей словом. Чудо произошло, но дан человеку только век.

Всё это начала раскапывать из-за своего ясновиденья. Я увидела на кресте живого Христа.
Крест засветился в руках батюшки, но понять моё видение он не смог. Обидно стало, но я поверила.
Ильич меня тоже просил, но мне же опять не поверят. Тогда третий путь, прокладываю тропу сама.
Тропа станет доРогой, если будет дороГой. Самое дорогое, что есть у человека-это его жизнь.

Каждое мнение имеет свою правду. Боль и Бог как исцеление, на чём остановился народ как род.
Быть здоровым и богатым, вот оно и счастье. Пирамиды построили от несчастья, умирает человек.
Век как вечно-навеки жизнь даётся, не на век. В это можно поверить и ничего сложного в этом нет.
Гоголь писал "мёртвые" души и ошибся, они бывают "трусливые". Трус как трусы одень.

Лечовежа не человек, не буду продавать душу за век. Время-дни как расплата, а если вера?
Время-веря "м"-мысли. Прожить двести как вести и цвести, счёт жизни станет не важен, но отважен.
Душа не будет труслива. Трусы ведь бельё-внутренняя одежда как надежда, которая не видна.
Если душа цветёт, то и поёт. Бельё часто стирают и плохие мысли тоже надо стирать.

Владимир Иванович Даль сказал, что буквы мертвы, а я их оживила.
Библия-святая книга, написал её не Исус с одной "и", он был рождён для вечной жизни на земле.
Вечная жизнь на земле - простая сказка для человека, а для лечовежи стало реальность.
Сказка то, что не можем объяснить. Грех совершил человек не лечовежа.

Грех для меня орех, который расколола. Грецкий орех содержит форму как формулу мозга.
Форма как формула=УЛА и кулак, соединение всех пальцев. Сила, а УЛ просто переверни.
 "У" как перевёрнутая "л" с хвостом, ведь луна как хвостик земли. Видим жизнь и смерть.
Эту формулу дают нам буквы, через которые понятны мысли. Форма-объём как бьём.

Ведь биение дало нам жизнь-действие сердца. Действие не движение, удар как дар силы.
Сила-два слога, вы видите по буквам и всё соответствует реальной сути. Два слога как два Бога.
Сила-она моя, а Бог-он мой-мужской род. Действие-оно моё -среднее. Род здесь не нужен.
В Боге нет сути жизни, суть её появилась в силе как действие, которое останавливает движение.

Взаимно-обратимый процесс-движение и действие как явление, появилось мышление.
Человек не склоняется и имеет мужской род. Множественное число не предполагает это слово-человеки.
В человеке нет сути жизни на земле как и у Бога. Это простая формула букв, которая даёт действие.
Человек как век и больше нет. Больше-это боль в первую очередь. "ШЕ"-меняем положение букв.

ШЕ как ШЁЛ и движение. Продолжение сути жизни на земле через "ЁЛ"-ёлка. Обряд в новый год.
Лечовежа-женского рода и склоняется-лечовежи. Сказать много лечовежей, можно.
Пожалуйста, пусть - это будет сказка для некоторых, но мы поверим. Вера нас не обременяет.
В ожидании рождается вера, я её родила. Третий завет как привет библия. Бояться мне больше нечего.

Боль и Бог как переворот и поворот, различие "Л" и "Г", изменение угла и игла с вечной жизнью.
 "И"-суть одна, но в Апостоле у Ивана Грозного стоит две точки над "i" как раздвоение.
Жизнь и смерть, РОЖДЁН- "О" становится "Ё". В этой букве кроется загадка.
Потому что "И" тоже интересно появилась, изменившись. Истина и стена, две "и" стали "е".

Такая "i" ушла из нашего алфавита и появилась "е" с двумя точками. Интересный факт, который я поняла.
Логику буквы "Ё" как Пётр утвердил, в то время это было имя Питер. И-Е утверждает Ё как её начало.
Подумала, то Екатерина Вторая как последовательница сути и спасибо интернету. Утвердила её Дашкова.
 "IО" стала "Ё", то есть палочка перед началом "О". "И" как палочка перед "Л".

 "I" как игла, которая уколола. Черта, палочка-смысл изменения? Зачем менялся наш алфавит постоянно?
Мы меняли изображение, а европейцы только звучание. Наш алфавит утвердился, благодаря Ильичу.
Алфавит прожил наш век как сущность человека без Божьей сути. Поставим плюс как крест, знак сложения.
Мы хотим соединения с творцом-отцом на земле. Земля-это мать и наша материя.

Само слово "ИНТЕРНЕТ" не правильно написано по русский. Доверять интернету без логики смысла нет.
Слышим "Э" пишем "е", слышим "Ё" тоже пишем "е". Эхо её услышала, но как?
Лунная-мёртвая связь есть. Это интуиция. Смерть-это ошибка человека, которую он не хочет исправлять.
Человечество живёт смиренно, а не смирённо. Эту сказочную букву не хочет утверждать библия.

Можно написать, живёт с миром как смирённо, а смиренно-это исключение земной сущности.
Пушкин - у Лукоморья дуб зелёный и кот учёный, как сказка и не сказка. Дуб и кот, а учёный как зелёный.
Как получился зелёный цвет? Смешиванием и кто-то мешает нам всегда. Жил синий цвет и жёлтый.
Каждый жил сам по себе. Скучно, ночь-темно, тем союз но-тема, а тем более соединились они.

Темно и никто не видит. Более как боль ЕЕ не ЕЁ. Единство поняли света, а не цвета.
Начнём с народа, он больше всех понимает природу как боль свою. Бабка слепила колобка.
Бабка не молодая и сказка начинается со стариков. На пенсии можно песни петь, а не горевать.
Слепила колобка как солнышко, которое спустилось на землю. Колобок не клубок, за верёвочку не дёрнешь.

Одежду не свяжешь, только съешь, а он покатился. Покатился в лес не на луг.
Ёж сам животное, в отличие от колобка, но вместо шерсти - иголки не так колки.
Он изменил движение, которое спасает ему жизнь. Это же чудо, но как он догадался?
Придумать ушко в игле- это ювелирная работа. Нить как шерстинка-картинка.

Ювелир как вер лир с ювелирными словами-художник слов. Слова, получаются одежда или вещь.
ЁЖ-слово из двух букв. Это слово как слог, суть Бога, но не трёх-хитро из-за "Ё".
Игла как сила, вместо "Г" стало "С"-голос. Голос возвышает земную суть.
Колобок катался на гусе, думая о животных, а ёж на лебедя сел и полетел, придумав самолёт и вертолёт.

Гусь как Русь, а лебедь наша Россия, которая началась с СССР как сказка.
Колобок катился по дороге, встретил зайца, волка и медведя. Лиса его съела, сказка закончена.
Лиса, а сила - хитрость. Хорошее человеческое начало, если взять ежа, то навряд ли лиса его съест.
Лиса и игла: г-с поменяли, голос изменили и изменили цвет, рыжий на зелёный.

Игла у дерева - хвоя, зелёная она. Дерево появляется от косточки, а игла в яйце как смерть Кощея.
Кость не косточка, Кощей попросил прощения. Игла у хвои зелёная и появилась лягушка.
В сказках ложь, да намёк из-за "ё", займём её. Она седьмая и семя для нас.
Человека назовём Семён, ведь он будет сеятель - ель и стала ёлка.

Смех как мех и он менялся у животных по требованию творца.
Игры у животных были не смешные и слёзы появились у человека.
Как же так, что делать? Слёзы как капель, кап и ель с волшебными иголками.
Меняем "е" на "ё" - тепло и тёплых дней вам желаем без боли.

Появились цветы и пчёлы стали собирать нектар как некто подсказал.
Из нектара появился мёд, который любит медведь. Сер ёж Серёж и Сергей ей дал идею про ежа.
Он написал замечательное стихотворение про буквы:
 "Когда казнили букву А слова стояли там, такие разные слова по разным сторонам

 Меняли букву А на О и даже вот на Э и улыбались ЛОЖЬ и ЗЛО
 Подмигивая ТЬМЕ , там думал каждый о себе, как бы в туманных снах
 Но буква А сверкала всем как Солнце в небесах, Омега первая, да-да
 Увидела тот свет, что даже тьме даёт всегда, и жизнь, и блеск, и цвет."

Цветём как поём, я осознала нашу реальность как кость и гость.
Сознание не осознание, Сергей разбудил моё сознание как знание-БУКВЫ.
Осознавая это, я меняю суть. Человек становится лечовежей. Мой путь и идём без путаницы.
Ёж - живой и не сказочный как колобок. Волшебная, наверно, буква "ё", которая ель превратила в ёлку.

Принеся её домой, человек всё понял - волшебство иглы. Срубил его, потеряв корень как начало.
Волшебство не колдовство, магия есть. Корень как нить и волос. Дерево -насос.
НАСОС-защита "НА", раскрытого начала, которое в земле. Крот и рот "К", который слеп и молчит.
Первого апреля - французский праздник, мальчик сказал, С Новым годом!

Так как увидел, волшебное изменение природы - апрель как ель и капель.
Капли волшебные, которые меняли природу. Масленица-праздник весны, её приход.
М-арт как искусство мысли. На масленицу патриарх Адриан соединил язычество и христианство.
Животное и человеческое начало. Саша и Лёша как ё-языческая буква. Имена начинаются на Алекс.

Алекс: Андр(Саша) + ей (Лёша)=Андрей. Заканчиваются на "ША"-шалаш и шалом.
Библия началась с имени Адам и из-за "А" человек понял своё назначение.
Гриша - защитник Бога и Рига влезла в эти права как правила. "Ш" нам дав как ландыш. Май и рай.
Вот она сказка про ежа, который дал нам иголки, чтоб шили сами себе одежду.

Одежда и надежда-она деда ждала. Град не дождь и подождём утверждение "Ё".
Санкт как Бог и жили Боги в Египте. Сказка от слова сказать и не ложь, а намёк на "Ё".
Египет-Петя не Питер, а Пётр-три "ПЕ" изменил. Петух не пингвин и потух.
Солнце жёлтое, а луна-бела. Одуванчик показал этот переход. Иван Грозный молодец.

Одуванчик как ключик есть, Ваня. Свет не цвет. Буквы дали Божью суть, но не понял это человек.
Век прошёл. План Ленина на триста лет. Двести осталось, идём как живём и весело поём.
Из-за того, что солнце село. Я живу в селе Растуново и расту ново, рядом Ленинские горки.
Царицыно как сад Эдем. Суть понята, я рада. В Коломенском-яблочный сад, запрета нет.

Будь твёрд в слове, поэтому и стоял твёрдый знак в конце слов. Сказки про Иванушку дурачка были о нём.
Народ не понимал его идеи и всё смеялся. Но весело, только без вёсел оказались.
Грести без грусти не хотим, понимая реальность - наше сознание. ОСОЗНАНИЕ меняет сознание.
История человечества начинается с мира, а не мифа. Бог под запретом, его учение.

Даже церковь нас дурит гипнозом. Рай на небе не на земле. Откуда они знают?
Если верить в вечную жизнь на земле, что в этом плохого? Бог есть, но союз "А" не "И".
Адам не Исус, посмотрите какую роль несут эти союзы-условие и соединение.
Так как я настаивала и настаиваю на третьем завете в библии, то мой союз "НО".

То же условие, но живём вдвоём как союз. Семья как союз укрепит страну, а брак будет всегда разрушать.
СОЮЗ нерушимый и свобода даёт нам силу для веры.