Туфталогия

Марк Эндлин 2
  Боже, как вылетает в трубу время!
  О представлении в трех действиях объявили в четвертом, 2004-ом.
  Исходя из базовых данных выгребной ямы информационного агентства ПАПА-Н.     Патрикеевич – величайший ТАФтолог всех племен из уродов, долдонивший им одно и то же, сорок лет тому назад выехал в поездку на нелицеприятную территорию, баллистические боссы которой обозначили его странное путешествие «Шоппинг терапией».
  В своих курносых рычах Н.Патрикеевич неоднократно обещал набить морду всем, кто посмеет стать на его светлом пути к комму..., включая и выключая, как он выражался, хозяв (в молодости он не доучился на электрика).
  По возвращении на родину Н. разминулся с не менее Великим артистом Пивом Монтбланом, вывозящим соответственно на свою родину Круасанцию для выставки в па Рыже позорные наборы нижеколенных из бумазеи трусов, предназначенных для ношения прекрасным полом. 
  Товар был валютно изъят как дефицитный из ГУМа и ЦУМа (в Петровском пассаже его не оказалось) страны, с трудом пережившей бум БАМа.
Патрикеевич, возмущенный этим недружественным действом басурмана, немедленно собрал слет всех орлов подвластных ему территорий и объявил о начинающихся гонках родных грузовиков против их дохлых кадиллаков с обгоном загнивающего соперника в производстве грудного молока. И тут он поразил воображение собравшихся, выдернув из подошвы ботинка, потрясшего за кордоном первый, второй и третий миры, желто-зеленый банан, прихваченный им в Айове в гостях у миллионера Гарста, и истошно закричал:
  – Мы принципиально будем выращивать это замечательное теплолюбивое растение, которым до отвала накормим страну. Выращивать будем на высокогорных пастбищах Голостана в те дни, когда голостанцы не пасут овец.
  Все мы знаем, чем это кончилось, и как вылетело в трубу время исчислением в 40 лет.
  А овцы? Эти злопамятные овцы до сих пор отказываются давать шерсть на отрез.