Яркая жизнь

Андрей Рей Антропов
Яркая жизнь, полная огня! Настоящая, мать её Жизнь! Чтобы земля вздрогнула.

А в конце? Сгореть! Сжечь себя, для самого живописного рассвета в истории! Понимаешь? Пламя жизни, вот как я хочу прожить, и чтобы каждый проживал так!

Мы молоды, пьяны и безумны!

Всегда молоды - духом. Опьяненные каждым сраным мгновением и слетаем с катушек от этой скорости!

На миг, всего лишь на миг представь, что ты можешь сотворить ещё?! Какой бы ****ец не происходил сейчас, представь, какой неописуемый восторг может ждать в будущем!

Жизнь как качели, можно подняться очень высоко и потом рухнуть вниз, но ты точно знаешь, что впереди будет точно такой же подъём. И так круг за кругом, беспрерывная череда взлетов и падений. Кто-то получает кайф от каждого движения по дуге, кого-то тошнит от всего этого, а есть и те, кто спрыгнул. Но последние уже не получат удовольствия, тогда как у остальных все только впереди.

Спасение - это не длинный путь в бесконечность. Спасение - это мгновение, длиной меньше секунды.

Знаешь, я вспоминаю эти глупые списки, по типу: "100 вещей, которые нужно успеть сделать до 30/40/50 и т.д.". И действительно, сколько же всего, чего в этой жизни стоить сделать.

Пригласить самую красивую девушку в окружении на свидание, прыгнуть со сцены на концерте, оплатить счёт в баре за всех. Ты прыгал когда-нибудь с парашютом?! А видел северное сияние? Это вещи, которые цепляют. Цепляют нас и волнуют душу.

Научиться играть на укулеле, заняться сексом в самолёте, написать хотя бы пару стихов. Всё это вершки, по которым мы ориентируемся на тропинке нашей жизни!

Послать начальство к чёрту и уехать в кругостветку! Станцевать танго, всегда мечтал научиться танцевать. Посидеть в самом пафосном заведении города, уехать в Л. А. и просадить всю зарплату в казино. В конце концов попасть на День Святого Патрика в Дублине!

Всё, всё это и ещё куча другого - это Жизнь. Это настоящая жизнь, без сожалений и самокопания. Одна искра такой жизни - разжигает пожары в сердцах других, а если ты горишь и можешь кого-то поджечь - твоя жизнь приобретает смысл.

Чёрт возьми, да это же самое крутое, что могло случится. Рождение и незабываемое приключение, прямиком в объятия Смерти.

Это придумал какой-то гений, честное слово!