Афоризмы и размышления о детях - 8

Федор Радецкий
После смерти родителей, она второй раз почувствовала себя сиротой, когда женила сына.

Мамы детей не так страшны, как рисуют их дети.

Больно смотреть на детей, в которых начинает прорастать «грязь» их родителей.

Чем короче юбка у девочки, тем раньше заканчивается её детство.

Он до того, у неё лох!  -  Что верит, что детей она не нагуляла, а нашла в капусте!

Твой сын и не матерится?  -  Не верю, ударь его молотком по пальцу!

А у тебя такого нет! – Показывая девочке, писюн, мальчик.  -  А, мне и не нужно! Когда вырасту буду пользоваться такими, какие мне понравятся.

Когда мама попросила у неё школьную форму, девочка поняла, она ночует сегодня у бабушки.

В честь шестнадцатилетия Вовочки, физрук разрешил ему подсаживать и страховать девочек на турнике

Людям свойственно пытаться исправлять свои ошибки, на своих детях.

Почему еврейские семьи крепкие?   -   Потому, что без разрешения мамы, юноша не может даже познакомиться с девушкой.

Стал не нужен детям?  -  Свою задачу, в отношении их, ты выполнил.

У нас будет ребёнок!  -  Здорово!  - Ничего хорошего, твоя мать отказывается его нянчить.

Он так часто изменял жене, что в его семье дети, рождались не от него.

Старайтесь воспитывать в детях чувство юмора, чтобы по жизни они не были клоунами.

Мажор, двери в мир, открывает ногой.

Почему вспоминаем с теплом детство?  -  С нами тогда играло Счастье!

Вы ещё девушка?  -  Девушка с ребёнком.

Не люблю детей серых людей!  -  Прямо на глазах, в них прорастает родительская грязь.

Почему именно с ним изменила?  -  Хочу такого же сына.

И как давно ты знаешь свою жену?  -  Помню я её ещё на руках нянчил, а она меня хлопала по лысине.

Счастье детей в будущем, стариков в детях.

Почему ты решил, что он счастливый?  -  Он в захлёб говорит, только о своих внуках.

Тебе нужен хороший танцор?  -  Или всё-таки хороший отец твоим детям?

И чем же ты кормишь своего мужа?  -  Все, что остается после детей и меня.

Его слабостью были дети и женщины!  -  Которых он терпеть не мог.

Что дочь повзрослела, и записи в подъезде не врут, родителям подтвердил и врач гинеколог.

Где ты видишь порнуху?  -  Этот фильм, учебное пособие, как делаются дети!

Перед возвращением, с работы, внучки, бабушка уходила с лавочки, у подъезда, от «грязных» разговоров.

Ты говорил, что деньги пойдут детям?!  -  А, мы, что не дети, чьи-то?

Если затраты детей превышают затраты на них, стоит задуматься о богадельне.

Кто ты? Определись!  -  В армии не служил, детей рожал, в тапки не ссал!?

Увидев его дочь, он понял, почему родители, её отпускают, без опаски, на ночь.

Дорогая!   -  Рождение детей, на моей стороне презерватива!

Дорогая! Сколько будем ещё «тянуть» и «шлифовать» резину!?  -  Не пора ли подумать уже и о детях!?

Наказанный мамой ребёнок, ждал возвращения папы с работы!  -  С ним приходила «амнистия», с которой он смело мог «освобождать» угол.

Вы у меня ещё «попляшите!»  - говорил обиженный, на родителей, ребёнок, подбрасывая в штаны, отца, которые шли в стирку, презерватив.

Что самое непредсказуемое в нашей жизни?  -  Наши дети.

Советуй, не советуй, детям, а поступать они будут, беря примеры, с вашего поведения и поступков.

Хочешь быть любим детьми?  -  Не лезь к ним, со своими советами.

Активный мужчина никогда не скажет точно, потому, что сам не знает, сколько у него детей.

Прожил пустоцветом!  -  Ни детей, ни внуков.

Чтобы не было детей, обязательно нужны презервативы?  -  Зачем? Дождитесь, пока дети уснут!

Это мой ребёнок! Он похож на меня!  -  Сочувствую! Как ему не повезло!

Самые неверные женщины?  -  Еврейки. Национальность дают детям по себе, так как не уверены в отцовстве.

Вы занимались воспитанием своих детей?  -  Нет, мы их только любили.

Как ты определяешь счастливых людей?  -  Они с восторгом рассказывают о своих детях.

У матерей одиночек, дети знают  -  их отцы герои.

Что такое рэп?  -  Возможность безголосому «мажору» преуспеть в шоу-бизнесе.

Дети – цветы жизни, кто-то становится фруктом, а кто-то и овощем.

Дети! -  Все вопросы в семье, должен решать папа! А кто будет вашим папой, решает мама!

Нет в доме детского смеха?  -  Жизнь проходит зря.

Чтобы в старости не только вспоминать, как пахнет, а ещё и кушать, бутерброд с черной икрой, правильно воспитывай своих детей.

Такое ощущение, что евреи дают имена своим детям из своих анекдотов.

Как тебе новая мать одиночка?  -  Засыпаю на ней, как ребенок, под её колыбельные стоны.

Когда ребёнок начинает развиваться?  -  Когда Душа вселяется в его тельце.