Высшее звание

Владимир Павлович Чикуров
***Эта информация не предназначена для массового чтения, она дана только для пробуждённых Душ, которые расширили своё восприятие за границы существующей цивилизационной Матрицы. Увидели всю её подноготную насквозь и стремятся к переменам в своей жизни. Для тех, чей разум начал увеличивать скорость мыслей и побуждает человека подниматься на новый эволюционный уровень развития своего сознания.
               
                Практика Русского РОДославия. Занятие 5.

«Высшее звание на Земле – это счастливая Душа. А высший смысл и высшее достижение – это счастливая Душевная Общность».
                Владимир Павлович Чикуров.

Подписываюсь под этим высшим по содержанию высказыванием, потому что беру за него полную ответственность. И могу дать полные, как теоретические, так и практические обоснования этого выражения.

***
Практика Русского РОДославия ведёт нас именно к высшему смыслу, званию и достижению на Земле – к счастью наших светлых Душ! Поэтому мы часто встречаем Солнечные восходы и расширяем наше осознание уже до таких размеров, что вместе с чистыми голубыми Небесами обнимаем и весь этот Земной шар. Сканируем Душой солнечное Небесное спокойствие и мудрость, наполняемся ими, облагораживаемся, а затем излучаем чистые божественные вибрации в окружающее пространство.
Стремимся войти в полный резонанс с Космосом и Природой, образовать пространство Любви не только внутри своей группы, а и охватить им много Душевных групп.  В итоге, образуем самый счастливый на Земле Душевный Народ, который ежедневно пополняется всё новыми пробуждёнными Душами.
Наши мужчины становятся проводниками божественного Света, Мудрости и Силы, а женщины становятся проводницами божественной Жизненности, Нежности и Любви. Внутри Душевного Эволюционного Движения, соратники и соратницы образуют самые счастливые семьи и пополняют ряды Душевного Народа самыми развитыми и счастливыми детьми.
В нашем поле Коллективного Разума ежедневно увеличивается жизнеспособность, осознанность и Любовь. Каждый на своём месте, на своём уровне и в своё время, стремится всё лучше выполнять своё предназначение на Общую Душевную Радость. И у тех эволюционеров, которые поднимаются на высшие ступени эволюционной лестницы, открывается весь божественный потенциал заложенный Космосом…
Наши старшие товарищи всегда показывают эволюционный пример, а младшие Души всегда уважают, помогают, обучаются и заботятся о старших, увеличивая тем самым поле Коллективного Разума и Любви.
Наши Душевные Наставники объединились в Душевный Совет и включили цепную реакцию светлого коллективного управления обществом по всему Миру.
Каждый из нас совершенствует своё Душевное восприятие до стабильной прямой связи с РОДом Вселенной. Верой и правдой служит Небесному Отцу и ежедневно благодарит Его за возможность восходить по эволюционному пути к высшему званию, смыслу и достижению.
Мы бережно относимся к Земле, Природе, Космическому Пространству и выстраиваем с ними гармоничные отношения. Расширяем наше осознание  до Небесных высот, и чем лучше понимаем Глобальный Замысел и лучше резонируем с Глобальным Пространством, тем больше нам открывается возможностей, и увеличивается объём счастья.
В старую Эпоху развития личности, человечеством было создано множество организаций, церквей, трастов и эгрегоров, с разными смыслами, но только не было ни одного объединения, которое способствовало бы развитию Души. Потому что само состояние Космического пространства не позволяло происходить этому. И вот, в начале XXI  века, наконец, появились все благоприятные возможности для создания первого в Мире Объединения растущих Душ. И наше Душевное Эволюционное Движения как раз и является таким первым в Мире Объединением!
У всех людей на Земле сейчас происходит внутреннее душевное пробуждение. Созревшие к эволюции Души выныривают из своих старых организаций, церквей, трастов и эгрегоров, и входят в Душевное Эволюционное Движение. И хотя, в самом начале, каждому проходится адаптироваться к этому более высокому уровню осознанности и Душевному Образу Жизни. По мере продвижения и адаптации к эволюционному пути у всех нарастает радость и появляется непоколебимая уверенность в том, что это самый мудрый, самый перспективный, самый божественный и счастливый из всех путей возможных в материальной Вселенной!