Закон и порядок

Парвин Гейдаров
Закон и порядок. Молодой человек сидит и думает, что делать как жить. Где работать. Ему 25 лет. До 5 лет назад у них все была, работа, еда вода , дом. Сейчас все потеряно . Не по  их вине. Закон так заботился о них, они всегда жили побережье море. Уже 500 лет, они были рыбаками ловили рыб, продали отлично жили, дом был там, и у них были колодцы во дворе оттуда вода. Вдруг пришли чиновники сказали им что это место больше не принадлежит им.  Эти территории купили зарубежные компании. Они протестовали полиция бил их. Они обратились за суд ни кто их не выслушал. Конце суд признал их виновными. Призвали их повиноватся закону. Вроде все согласны, большинство жителей  из этих сел сейчас ушли в город, некоторые остались там но их дома были разрушены они жили в других селах на кишлаках, и работали служанками и грузчиками для новых хозяев.  Своём дворе они уже чужие. Чужие стали хозяевами. Ни кто не понимает почему так?  Но по документам все законна. Этот парень тоже жил в другом селе. У него родился сын. Они живут очень бедно. Их дом стал мини отелем. Там туристы. Они бездомные. Им ничего не давали. Врач сказал что твоему сыну нужен рыба для его глаз. Он ходил умолял что его пустили собственный двор, чтобы рыбачить, никому не буду мешать, его били и выгнали. Сказали не мешай отдыхать туристам. Он вернулся с мечом. Хотел ударить с ним охранника, тот сразу стрелял и убил парня. Этот случай считали террором, и наградили охранника за убийство террориста. Верховный суд решил что бывшие жители этих сел неблагонадежные их выгнали ещё далеки края страны.