С любовью к людям, такса! 80 жена гумберта

Хазова Светлана
   
   "Мой  муж  -  педофил".  Вы  слышали  эти  слова?  От  кого?  От  соседки?  А  от  коллеги?  Не   уверена,  что  вы  их  слышали.  О  таком  женщины  молчат  даже  на  исповеди .  Но  они  существуют.  Я  сейчас  не  о  педофилах.  Я  об  их  женах. 

   Понятно,  что   никто  не  пребывает   в  наивной   уверенности   будто   педофил-  это  красноглазый , с  капающей  слюной   монстр,  выходящий  в  полнолуние  на  поиски  жертвы.   Но  почему  всегда  такие  удивлённые  лица   у   людей,  когда  в  очередной  раз   узнают  о  преступлениях  "добропорядочного  семьянина,  отца   и  обладателя   положительных  характеристик   на  работе"?   Почему   для  людей   эта  информация   как   ведро  ледяной   воды  на  безмятежно  спящего?   

   Не  будь  у   чикатилло  жены,  его  поймали   бы  гораздо  быстрее.  Жена  удобная  ширма.  Опять  же  наличие   собственных  детей.  А  когда  дети  малы  -  для   педофила   вообще  рай.  Не  отсюда  ли  стремление   подобных  особей  к  размножению..   Та  же  жена  чикатилло   очень  расстроила  муженька   своими   абортами.  И  при  том  педофил   был   немощен   в   постели  с  женой.  "Забавное"  доказательство,  что    нормальная   потенция  и  возможность   оплодотворить  женщину , -  не  всегда  "два  в  одном". 

    Поскольку   у   многих   мужчин   есть  склонность   бросать   своих  детей,   а   у  женщин  есть  стремление   устроить    личную   жизнь ,  то  без  "поставщиков "  педофилы  не  остануться.   


   В  мире  животных  всё  предельно   просто.  Люди  делают   снисхождение  и  скидку   на  отсутствие   интеллекта  равного  человеческому.   Сегодня  встретили  на   прогулке  знакомую, та   ходила на  мусорку  выбрасывать   дохлого  котёнка,-  кошка  окотилась,  а  кот  задушил..
 


 http://www.proza.ru/2019/07/09/188