Образование 12

Иван Рысин 2
Сведения о Вселенной.

Здесь я приведу как уже известные факты о расширяющейся Вселенной, так и выскажу некоторые свои теории. (Конечно, всю Википедию я переписывать не буду) Известно, что Вселенная начала свое развитие 13,7 млрд лет тому назад. Выделяют две основные эпохи: инфляционной Вселенной (сжатие вещества) и эпоху нуклеосинтеза. Вселенная имеет плоскую форму. Однако более правильно говорить, что гравитационное поле, простирающееся на всю Вселенную, представляет собой плоскую поверхность. Но эта поверхность существует в 4 координатах, при чем она может искривляться (некоторые учёные предполагают, что она имеет форму тора). Галлактики, расходятся друг от друга с ускорением; скорость некоторых достигает скорости света. Чтобы это понять, нужно знать что такое время и скорость. С точки зрения элементарных частиц - это новые уровни антиизотропности; то есть различные квантовые геометрические структуры. То есть только на Земле оно идёт по часам. В космосе оно не может вроде как "протекать". Оно только меняет свою геометрическую форму, в зависимости от гравитации. Поэтому под словами "рождается энергия атома" нужно понимать мгновенное искривление квантовых полей, в огромных космических масштабах, отвечающих за геометрию времени (время по другому можно назвать некой "особой формой электронного импульса", когда наши нейроны фиксируют смену событий; время в космосе может идти и "назад", а мы этого не замечать; мы видим лишь ядерные реакции). Можно также сказать, что действительной единицей измерения времени являются не годы, не часы и не секунды, а само распространение света в вакууме.
Что касается гравитации, то она существует, как разница скоростей приближения частиц к какому-либо объекту. Тогда возникает парадокс. Получается, что первичные галлактики - это те, которые движутся со скоростью света; но ведь им предшествовало ускорения, что в принципе и объясняет общее ускорение расширения Вселенной. Однако гравитация - это разница геометрических структур фотонных полей (если следовать нашим рассуждениям). Если разложить всю Вселенную на элементарные частицы, а далее на вектора, то мы получим такую геометрию, в которой будет наблюдаться следующая иерархия:

1. Свет преодолевая 300 000 км меняет векторное поле элементарных частиц n раз (и всегда получаются разные конфигурации)

2. Первый закон Ньютона: тело, если на него не воздействовать, продолжает движение по инерции. Добавим к этому природу света и мы получим обычное сложение скоростей. Однако так как скорость света равна const, то число n останется неизменным, также, как и "формы" конфигураций.
По закону Ньютона галлактики вынуждены двигаться прямолинейно. И они начали свое движение со скоростью 300 000 км/с в самом начале расширения Вселенной. Однако это длилось меньше секунды, или количество изменений векторных полей было меньше  n. При чем настолько меньше, что разница стремится к бесконечности. А причина в том, что другие галлактики, с меньшими скоростями "загораживали проход" этим первичным галлактикам.

3. Галлактики и черные дыры. Вполне вероятно, что рождение галлактик начиналось с создания черных дыр.

4. В дело "вступает" Теория относительности. Реальное движение галлактик равно-переменное. Они поочередно движутся со скоростью света, то замедляются. Однако относительно нашей галактики мы наблюдаем только небольшие скорости галлактик.

Темная материя: вполне вероятно, что свет изначально разделился на две части: "светлый" свет, который мы можем регистрировать, и "темный" свет - когда фотоны попадают в определенное векторное поле; оно геометрически сформировано так, что свет (фотоны) отражаются от граней данного векторного поля. Так и образуются галлактики, излучение от которых не доходит до нас.

Теория волновой Вселенной. Если Вселенную рассматривать как множество галлактик, то эти галлактики движутся по затухающей волне. При чем в начале ее существования образовался электронный импульс, который изначально состоял из хаотичных электронов. Эти хаотичные электроны создали первичную "ошибочную" волну, то есть грубую структуру галлактик; далее эта структура должна модернизироваться и превратиться в такое состояние, когда все галлактики получают равное количество вещества в равные промежутки времени. Модернизация также заключается в том, что амплитуда волны убывает, а значит галлактики распространяются в пространстве все более равномерно. Их скорость (относительно начала Вселенной) по-прежнему колеблется от скорости света до нейтральных скоростей.
До появления галлактик существовали те электронные импульсы, которые "составляли уравнения" или алгебраические графики функций. В свою очередь первичная точка Вселенной движется в пространстве и вращается согласно первому закону Ньютона. Это приводит к тому, что хотя электронный импульс в конце "строительства" галлактик становится более модернизированным, но его структура вновь перестраивается, и он вынужден конструировать "новую Вселенную" заново.

*Существует также теория 5-мерной модели мира. Пять измерений - это пространство, время, выносливость, износ, восприятие. Износ абсолютно противоположен выносливости. Восприятие представляет собой перспективу окружающего мира. Первичные электронные импульсы воспринимают этот мир, и соответственно Вселенную, по-своему. Галлактики и электроны могут "изнашиваться", поэтому их перестройка вынуждена.