Дочь Путина кандидат... Не могу вымолвить. Ура!

Алексей Чернечик
        У-ВА-ЖА-Ю!!! (окончание названия)               

                Машенька:
                - А зачем тогда нам с тобой учиться??
                Алёшенька:
                - Чтоб на Запад слинять.
                Машенька:
                - Да, на Западе всё решают талант,
                способности и знанья.
                (Разговор в детском садике)


    Двадцать четвёртого мая сего года некая Тихонова, которую многие называют "дочерью Путина", и который ни разу не опроверг, но, очевидно, по скромности (вот гордились бы всякие там Дональд Трамп и Эмманюэль Макрон, как и прочие горделивые папаши и мамаши) и не подтвердил столь невинное утверждение, получила звание "кандидата физико-математических наук" по специальности "Т е о р е т и ч е с к а я  м е х а н и к а". Это выдающееся, безусловно уникальное событие в мировой науке. Событие, похожего на которое доныне не видывал научный мир. Мы можем со всей определённостью сказать, что в мире науки зажглась совершенно  н е о б ы ч н а я, просто  н е в е р о я т н а я  "звезда".
    "Что он несёт,- подумает читатель, - да этих кандидатов, докторов, академиков как мух в отхожей яме."
    Не-е-е-т, голубчик, не-е-т. В данном случае мы имеем дело, повторяю, с совершенно неслыханным явлением в мире физико-математических наук. Ну... разве что случай с бериевским гэпэушно-нэкэвэдэшным выродком...но там другое - там ОТКРОВЕННЫЙ И НАГЛЫЙ плагиат. Так вот, эта самая Тихонова  н е  и м е е т Физико-математического образования.  Более того, она  н и к о г д а (хотя бы один день в первом семестре) не училась ни на мехмате, ни на физфаке университета. Она ходила в университет для усвоения  в о с т о ч н ы х  я з ы -
к о в. А стало быть, она может назваться исключительно и только гуманитарием. Она  ч и с т ы й, ЧИСТЕЙШИЙ, гуманитарий. Если всем гуманитариям России дать учебник по Теоретической механике, то они все вместе осилят разве что первый параграф первой главы, но уже второй параграф этой же(первой!) главы, не говоря уже обо всей  п е р в о й главе, для их мозгов будет а б с о л ю т н о  не доступен, "изучай" они его хоть до конца жизни. Для определённости и для понимания возьмём, например, "Теоретическую механику" А. П. Маркеева - учебное пособие для студентов механико-математических факультетов университетов, обучающихся по специальностям "Механика" и "Прикладная механика". Так вот(любой гуманитарий может в этом убедиться), первый параграф "Основные понятия, задачи механики" ещё может быть с грехом пополам доступен для понимания этой публике. Но уже следующий "Кинематика точки" (о всей главе "Кинематика" и заикаться нечего) н и  з а  ч т о. Ибо, чтобы его понять, необходимо сначала изучить Математический анализ... Собственно, о чём я??
    Да собери сейчас всех гуманитариев России и дай им написать  СОВМЕСТНО(один вариант на всех с разрешённым взаимным обсуждением и решением) ЕГЭ по профильной математике, они не наберут и минимума, то есть количества баллов, необходимых для того, чтобы их  т о л ь к о  допустили к конкурсу в любой хоть самый захудалый, самый блатной "вуз" или  в  л ю б о й  т е х н и к у м. Не наберут, даже если их  н и к а к  не ограничивать во времени, но не допустить к уже готовым ответам и решениям, то есть не дать им содрать.
    А тут... Посмотрим на математическую часть представленной диссертации(впрочем, и так понятно,  к а к а я  там должна быть математика) - это же математика высшего уровня, до такой степени изощрённая, что в ней способен разобраться  д а л е к о  не каждый  в ы п у с к н и к("грызший" математику с помощью опытных и знающих преподавателей столько л е т!) мех-мата университета. Разобраться в уже  н а п и с а н н о м. Но написать  с а м о м у!
    Нет, мы имеем дело с совершенно уникальным индивидуумом, который , я твёрдо уверен, имеет прямую духовную связь с высшими сферами. Она, эта самая Тихонова, подобно посланникам свыше(до сих пор я, естественно, не верил ни в каких посланников, но теперь...) может воспринимать, понимать высшие истины, непосредственно вступая с ними в контакт с помощью своей в высшей степени восприимчивой натуры. Она может с помощью высших сил излагать истины точным языком Математики, не зная  самой Математики. Это значит мыслить по наитию, это значит - посланницу посещает высшее озарение, благодаря которому можно понять истину, совершенно не владея  ч е л о в е ч е с к и м и  знаниями, но охватывая её(истину) своим духовным взглядом непосредственно через озарение, идущее сверху. По сути посланница(или посланник) входит в саму истину, она сливается с ней, и уже на уровне подсознания(высший уровень общения с т е м, высшим, миром) постигает истину, и сама, не отдавая себе отсчёта в этом, излагает её ясным языком великой Математики. Всё решает одухотворённая, а значит надёжно-неразрывная связь с высшей, надземной духовностью, с духовностью  в ы с ш и х  с ф е р. И тогда перед обладательницей сего чуднейшего свойства раскрывается истина в первозданном, нетронутом человеческим несовершенством, виде. И посланница(или посланник) созерцает как в вещем сне математические истины, как шишки на соснах. Созерцает и, вдохновившись, подсознательно переносит их на бумагу. Это как предсказатель и чудотворец, осенённый высшей благодатью, видит и предсказывает будущее, а то и сам влияет на него силой своей благодати.
    Такие индивидуумы, посланцы, как нам  п р а в д и в о  рассказывают
всяческие предания и мифы, встречаются крайне редко и всё именно в гуманитарных сферах. Но чтобы в Физике и Математике!?
    Но в любом случае подобные индивидуумы принадлежат к уникальной породе и вне всякого сомнения являются очень, чрезвычайно ценными особями.
    В нашем случае и сам процесс, сам путь к получению результата неопровержимо доказывает высшее происхождение данного индивидуума, прямую связь его с надземными силами. Судите сами.
    Одновременно быть ГЕНЕРАЛЬНЫМ директором центра "Иннопрактика", РУКОВОДИТЕЛЕМ центра национального интеллектуального резерва, возглавлять федерацию акробатных скаканий(точного названия не знаю), самой скакать, то есть ежедневно до седьмого пота, часами нагружать себя предельными физическими нагрузками...Сколько нужно для всего этого времени?! Сил? А тут ещё Математика, да ещё  б е з  в с я к о г о математического образования! И даже аспирантуры не было. А когда в ней учиться??? Да, понятно, защищаются и без аспирантуры. Но в этом случае человек работает по  н е о б х о д и м о й  специальности на кафедре или в каком-то соответствующем научном(не обязательно научном, например, врач может работать в больнице)учреждении и, получив там достойные личные результаты, защититься. Причём обязательно сдав, нет, не минимум ЕГЭ, а кандидатский минимум.  Здесь ничего удивительного. Хотя это намного сложнее и длительнее, чем когда учишься в аспирантуре - иначе зачем тогда нужны аспирантуры? Зачем государству тратить на них деньги? Работай, приноси пользу тому же государству и попутно готовь диссертацию.
    Но тут... КАКАЯ связь между какими-то центрами, скаканием и руководством скаканием и Математикой??? Нет, это безусловно озарение, безусловно указание высшего перста одухотворённому индивидууму. Разве это не чудо? И разве не счастлива та страна, в которой встречаются такие индивидуумы - такие чудесные посланцы. Которым не нужны специальные, то есть человеческие знания, ибо если во истину одухотворён, то стоит только захотеть и мрак расступится, и истина воссияет во всей своей первозданности.
    Но чтобы посланница раскрылась, чтобы силы зла не помешали ей слушать и слышать высший голос, необходимо же и гуманизированное, в высшей степени одухотворённое государство, высокодуховные граждане этого государства - чтобы заметить посланницу и дать ей возможность раскрыться, подняться на заложенный в ней фантастический уровень.  И вот тут повезло и самой Тихоновой. Повезло, что она родилась ИМЕННО в России и ИМЕННО в оное время. Время, когда духовные скрепы позволяют раскрыться каждому гражданину в силу его возможностей. Чтобы было с Тихоновой, родись она на бездуховном, разлагающемся Западе? Разве там, в мире чистогана, продажности и разврата, нашёлся бы такой честный, гуманный, смелый человек как Садовничий, который бы смог разглядеть в какой-то неприметной никакому взгляду плясунье высшую искру, математическую посланницу прямо оттуда, с самых недоступных вершин? И ещё когда сама посланница не знала, что она посланница, сделать её гендеректором столь важного и необычайно сложного центра, как "Иннопрактика".  Назначить посланницу до всякой защиты чего бы то ни было В НАУЧНЫЙ СОВЕТ первого и лучшего университета России - в детище самого Михаила Васильевича и Елизаветы - дочери не кого-то там, а ПЕТРА ВЕЛИКОГО, по образному и точнейшему выражению Александра Сергеевича прорубившего "окно в Европу", то есть сделавшего Россию Европейской страной, открывшей перед ней мировую науку и культуру.  Какая проницательность "учёного мужа" и какая смелость "истинного гражданина и патриота"!! Вспомните, как надсмехались, издевались, юродствовали завистники России - подлые Русофобы! Но Тихонова и её науч. рук. Садовничий утёрли нос развратным лжецам и завистникам.
    Здесь надо отдать должное ещё одному(!!!) науч. руку Тихоновой - заведующему кафедрой(не только два, но ещё КАКИЕ, РЕКТОР И ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРОЙ!!!!!! - вот явное и очевидное проявление заботы о настоящем , невиданном таланте!) прикладной механики и управления Ломоносовского университета. Не считаясь ни со своим временем(порой работая, с его слов, по ночам), ни со своими собственными изысканиями этот
в о  в с е х  о т н о ш е н и я х  достойный и  б е з у с л о в н о  бескорыстный муж, всеми силами поддерживал посланницу. Вот теперь смейтесь над духовными скрепами вы, никогда не знавшие их и не имевшие о них никакого понятия. Вы, погрязшие в распутстве и лицемерии, в казнокрадстве и коррупции, никогда не знавшие слова правды, но только лжи!
    Вам никогда не понять заботу, которую проявляет истинно одухотворённое государство о достойных, именно о ДОСТОЙНЫХ своих подданных, как оно(это государство) поощряет и награждает своих достойных, ценных, а, главное, ВЕРНЫХ своих слуг, тех на ком держится и само это тоже несомненно в высшей степени достойное государство, и его бодрящие нержавеющие духовные скрепы. И вот сейчас, понимая заслуги Садовничего перед государством, оно наградило его очередным БЕЗУСЛОВНО заслуженным орденом. И не только за раскрытие и развитие совершенно небывалого таланта, но и за громадный вклад в развитие науки и образования В ЦЕЛОМ. Да, вы, завистники и лгуны, опускаете Ломоносовский университет в конец второй сотни. Но всё прогрессивное человечество, НО МЫ знаем НА КАКОМ МЕСТЕ идёт наш славный университет. МЫ без вас и ЛУЧШЕ ВАС знаем, НА КАКОМ УРОВНЕ находятся сейчас наука и образование В РОССИИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕМ! И в этом НЕМАЛАЯ ЗАСЛУГА САДОВНИЧЕГО! Это мы ТОЖЕ ЗНАЕМ! Поэтому он и занимает пост ректора Ломоносовского университета УЖЕ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ. Никогда и никто вот уже за ДВУХСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ ЧЕТЫРЁХ летнюю историю Ломоносовского университета не был И БЛИЗКО столько лет его ректором. Н И К Т О!!!  Н И К О Г Д А!!! Вот КОГО, - завидуйте, подлые русофобы! - выращивает нынешнее государство - государство непрогибаемых духовных скреп и неподкупных мужественных патриотов!
    Но вернёмся к посланнице заоблочных вершин. Посмотрите, как благожелательно встретили её учёные. Какое немыслимое влияние она оказала на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ этих учёных. Какая животворящая атмосфера была в аудитории, с какой необычайной доходчивостью она донесла свои идеи до внимательных слушателей. Прав Садовничий, глубоко прав! - мало в мире ТАКИХ учёных(а ведь это только первый шаг - но КАКОЙ мощный!). ТОЛЬКО ОДИН вопрос был задан да и тот НЕ ПО МАТЕМАТИКЕ! ВСЕ ВСЁ полностью поняли - вот уровень изложения! 
Один официальный оппонент, космонавт Соловьёв сказал, что работа "интересная, нужная, сложная, добротная."
    Второй официальный оппонент, Козловская, заявила, что "работа хорошо оформлена, любовно". "Продуманы рисунки. Для женщин это важно." ВО КАК! ПОТРЯСАЮЩЕ! КАКИЕ ещё вам нужны аргументы, ненавистные русофобы?! Ведь ЭТО говорят УЧЁНЫЕ!
И только один оппонент Чечкин отметил, что в тексте встречаются опечатки(???) и неудачные выражения(??), а также в работе не обсуждаются на его взгляд(а на чей ещё?) важные перспективы развития тренажёров. Однако, конечно же заявил, что диссертация "первоклассная".
    А ведь среди всех трёх оппонентов не было НИ ОДНОГО специалиста по Теоретической механике, то есть по специальности диссертации. Уникальнейший случай! Просто неправдоподобный! Более того, защита в таком составе официальных оппонентов просто невозможна! Неужто не нашлось ни одного специалиста? Или они не захотели...То есть всё-таки ещё...Хм...Я отвлёкся...
    Так вот, даже не специалистам было настолько всё понятно(повторяю, вот уровень изложения - всем бы так!), что не нашлось никаких вопросов по МАТЕМАТИКЕ к будущему "кандидату ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ НАУК"! Любой школьник, любой студент, защищающие свои рефераты или курсовые работы оценят такой неслыханный факт и безусловно поймут на каком фантастическом уровне находилось изложение! И КАКОВА глубина и убедительность излагаемого!

Козловская. Физиолог. К математике никакого, НИ МАЛЕЙШЕГО отношения не имеет.               
Космонавт Соловьёв. Доктор технических наук. От Математики очень далёк. Уверен, он просто не в состоянии понять математическую часть диссертации.
И только Чекин математик, но он не специалист в Теоретической механике.
Заявленная специальность диссертации Тихоновой Теоретическая механика.