СОдержание жизни

Георгий Петров 2
Жизнь – суть единственный способ существования ИСТИНЫ.
---------------------------

По сути своей христианство является истинным бытиём человеческим продлённым в вечность, поскольку ВНЕ Рождения Духом Святым в душе человеческой духа Истины от Бога мы все по сути своей – плотские (смертные) животные.

Содержанием христианства является ЗНАНИЕ Истины и любовь к Богу – (Христу Иисусу), Воплощающему Истину в ЖИЗНЬ.

До Воплощения Богом Слова Своего (Истины=Бог есть Любовь)) в нашем мире (который НЕ от Бога) Истины не знал «никто и никогда».

Примитивные иудейские понятия о «единственном б-ге» были внушены «князем мира сего», который в Боге Истинном (Христе Иисусе) никогда и ничего не имеет.

Выдавая себя за грозную и страшную «судию» отец лжи – (дьявол) внушил людям понятие «смерть», которая неминуема постигает каждого, кто не верит в неё и не приносит ему жертву ради своих шкурных интересов.

Мир, «сотворённый» лукавым, имеет содержанием своим плоть, кровь и смерть и не способен познать Божью Истину.

Царство Божье «берётся приступом», личным усилием и верой в Истину, явленную Самим Богом в Духе Святом Воплощением, Крестом и Воскресением.

Бог создал вселенную как дом для человека для того, чтобы человек построил Храм для Бога в душе своей, чтобы человек стал СО творцом своей жизни, смыслом которой является вочеловечение Истины.

Человек, в котором Истина живёт, являет собой образ мыслей и подобие Божественных отношений, четвёртое лицо Троицы, Зеркало Божье в которое смотрится "человек от Бога" ... и Сам Бог.