Перо Жар по строчкам Птицею летает. Рассвет

Георгий Радуга
Перо Жар по строчкам  Птицею летает! Омовения в Красоте росой! Вот 1 ярый Луч уже над горой. Одинокий путь и окон моих ночей. Сколько лет прошло? А в речах рек текут по прежнему реки Огня длится и смотрит ночь Лучистыми Чистыми Серебряными Глазами красивыми прекрасными Очами! Мы прощались на 3 часа, а расстались на 3 сотни лет! Ты напоишь меня ключом, хоть тысячи верст между нами, а венах текут реки Огня, реки Огня, реки Любви! И придёт Наш Рассвет, утро новое приходит, выходи ярко ясно Солнышко Лучистое весёлое улыбчитое, освети землю милую да душу родимую родословную, яркий радостный рассвет славу Матери Родине поёт, разожгу костёр алого цветочка да семицветика в груди да Радости, буду песни петь до утра! Ты веди, зови буди Дух, сияй Душа родная чистым лучистым сияющим Солнышком и Зорькою светлою да Звезд*дочкой чистою лучистою, да напои Огнём да живой ключевой водой! Солнечный Круг вращающий Лучевой катится всё в колеснице по ) дуге Радуги великой колее меже Берегинь! Да придёт Рассвет, долго ли я пел, звенел Колоколом, да уже Ярко Ясно Солнышко над соколиной Горой моей. Наполняйся Дух, да душа красавица божьей силой лучезария да росой чистоты Красоты сияй да янтарным целебным мёдом наполняйся! Льются, льются лучики из святого родника горнего ключа и сияют чистотой твои росой лепестки сердца! Солнцу ясному Ура Ура и наполнится душа -светлыми Жар-Дарами да ладными речами! Солнце взошло! Лучи его земли коснулись! Солнце мира над землёй взошло реснички лучики ожили, добрые люди глаза открыв проснулись! Древо Рода Берёзка милая да Елочка изумрудная, да Дуб Перуна да Кедр Звенящий Сибирский да Дальневосточный могучие всё растут, дары земли Они все с благостью берут, ветвями сильными с звенящими листочками да иголчками и кроною да Куполом Шатром Зонтом Веером, пьют сок соли земли жизни живой Живы! Лейся огненно Вода Роса Живая Водопадом в чашу сердца в Раде в Ладе в Ладье рождайся, да воскрешайся! Силу роду принимаем! Ярким Ясным Солнышком сияем! Солнце ново народилось, земля Ясным Светом осветилась, входим в Звёздные Врата! Дети Солнца рас(сказ(жите о Любви, в мире огненном дети счастливы, лучом солнца припоясаны, взявши за руки поют. ОМ! ОМ! ОМ!