Грусть c Тулуз Лотреком...

Жаннета Шидловская
Грусть грустная...Трудно выразимая...Художнице никогда не нравилось ,что женщины продают себя...Её идеалы из русской литературы, никак не вписываются по сей день в то, что происходит в мире...Художница не борец...Нет...Пусть себе живут...Она великодушна и всепрощающа...
Художники воспевали по-разному красоту...Любовь...В разные эпохи...
Пример глубокого взгляда на женщину картины Тулуз Лотрека...
В силу своего физического недуга, Лотрек вынужден был просиживать в барах Мулен Руж... Там обитали женщины, продававшие себя...Его работы многогранны...Глубоки...Психологичны...Его «мадонны» преподносятся с иронией...Иногда с сочувствием....Он мужчина ... Какие мотивы у мужчин , испокон веков, пользовать женщин продажных? ...Лично у Художницы. объяснений не было и нет...Может , у генетиков есть объяснения...Лишь генетик объяснит это ( хайли лайкли) нехваткой чего-то в спирали ДНК...

P.S.Сегодня на разных «ток шоу» сидят женщины , представляющие себя достаточно уважаемых (в прошлом) деятельниц искусства и шоу бизнес а, мило улыбаясь рассказывают о своих достижениях в умении выкачивать деньги...Даже ставки называют ...Кто больше! И кто подороже себя успеет продать ,пока ещё есть откуда тянуть кожу ,перекраивая тело...А душа? ...Ладно...Проехали...


15.06.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» продолжая с музыкой Кейко Матсуи и картиной Тулуз Лотрека