Обидная, но честная критика зрелых мужчин в постел

Александр Феоктистов
Порой женщины критикуют в области секса своих же подружек по гендеру. Обычно, если в этой зоне идет спор, то женщины защищают женщин. В интернете же порой женщины корят своих товарок за состояние холодного бревна, то что рожавшая не хочет, то что кроме классического секса ничего не умеют.

Критикуют возрастных женщин, для секса с которыми нужна виагра.

Однако, гораздо чаще женщины критикуют мужчин.

Набившие оскомину темы и одна обидное открытие:

1 После сорока мужик не мужик.

Тело жирное и пузо при тощих конечностях; Не занимается отжиманиями и приседаниями и вот результат! Остается только поза сбоку.

Женщина не возбуждается при виде такого тела мужчины и соответственно не получает разрядки! Мужчина винит себя и тут виагра не не поможет ему ублажить женщину, а только замучить. Женщины, кстати тоже заплывают жирком и мужчина может относиться сколь угодно с любовью к духовно дорогой женщине, но эрекции не будет, а виагра сажает сердце.

3 Критика молодых мужчин. Все у них слишком быстро – скорострелы.

Не умеет контролировать себя. Однако, некоторые могут еще пару раз и тогда все Ок!

4 Критика долгого финала зрелых мужчин. Никак не кончит – пилит по 45 минут. Уже высохла вся! Вот она тема бомба!


Мужчины за 40 долго бывшие без женщины и любившие только свою правую руку (ну левши левую наверное) при встрече с женщиной уже не могут без финала с рукой. От женского лона орган отвык и там сжатие слабее чем в руке. Эта проблема сплошь и рядом и о ней молчат, а ведь женщине тоже нужно мужское окончание. Она и радость хочет принести любимому и потом семя полезно.
Выводы! Заниматься умеренно зарядкой и ходьбой и для мужчин и для женщин.

Не запускать свою фигуру. Меньше дружить с рукой – ищите подружку!