Соблазнение зрелой молодым

Александр Феоктистов
Бывает парню немного за 20 лет вдруг понравилась женщина намного старше.

Влюбился и не отговорить. Что ему делать?

Бояться не стоит - тут нужны действия не такие же как со своим возрастом. Есть ньюансы.

1 Нужно обязательно выглядеть уверенным в себе и в своих чувствах к ней.

2 Не липнуть и не лебезить с нравящейся женщиной, не засыпать сладенькими стандартными до пошлости комплиментами.

3 Обратить на себя внимание, но не так, как привлекая молодых телочек машинами, разбрасыванием денег, крутым папой и работой у него, а нужно рассказать четко и без хвастовства о своих жизненных планах на будущее.

Такую женщину не интересует, как ты вчера опился, сколько шаров закатил в бильярде или мячей в футболе, как ты на деньги мамы ездил в Австралию. Это не молодая дурочка, которую интересует только бабло и твоя фигура. Такую женщину интересуют твоя духовность, твоя образованность, твои личные горы, которые ты покорил. Не соблазненные девушки конечно, а умение играть на фортепиано, писать стихи, хорошее финансовое образование, любовь в литературе, детям, животным, умение строить что-то например.

Навсегда, даже краем слова не напоминать ей о ее возрасте, о сравнении ваших возрастов и не говорить о том, что ему нравятся женщины старше.

Сдержанно и утонченно хвалить ее фигуру, глаза, ум, утонченность, вкус.

Говорить мало, красиво и оригинально. Еще раз перед тобой не молодая дурочка!

Когда дама все же подведет к разговору о разнице в возрасте – врите, но не фантастически – скиньте лет 10ть. И ни в коем случае не утешайте ее, что она выглядит моложаво. Это ужасно!

Показывайте себя сложившимся мужчиной. Говорите о своей работе, хорошей учебе, службе в войсках, достижениях в спорте. Расскажите о плане на собственный бизнес без преувеличений.

4 Не затягивайте с первым свиданием. Увидел, что нравитесь – сразу приглашай ее по простуму.Только не день в день. Выждите дней пять, а то будете быглядеть не серьезным. Например, пригласите ее на кофе, чтобы послушать, что она думает о современных поэтах. Говори спокойно и солидно.

Приглашайте в хорошее, не дешовое место, а не в забегаловку или забегаловку кафе.

Не пейте алко при ней или только очень мало. О ее предпочтениях узнай заранее.

Не корите ее за опоздания или отмену свидания. Сам же приходите на него заранее, идеально выбритым, веселым, в чистой обуви, рубашке и выглаженном костюме.

Зовите женщину в развлечения своего возраста очень тонко. Думая шутите. Приглашайте покататься на лыжах, гулять в парк под дождем. Больше улыбайтесь, искренне смейтесь. Женщина помолодеет вас на глазах!

5 Как предложить ей секс?

Скажите просто, что она вам очень нравится и вы мечтаешь остаться с ней в одной ночи, в одной комнате, в одной постели. Сам придумайте, но не усложняйте. Она все понимает и сама хочет этого.

Можно просто сказать, что очень скучаете без нее и хотите ее.

Предлагайте секс, а не выпрашивайте его и не будьте грубым.

Уже в постели возьмите лидерство на себя. Будьте старше ее и нежнее.

При свидании должна быть небольшая пауза перед слиянием. Немного выпить, может быть потанцевать.

Научитесь заранее расстегивать женские молнии на спине и застежки на бюсте. Это серьезно!

Будьте спокойны и совершенно уверены в себе.

Держите полностью контроль за процессом в своих руках.

После ночи любви делайте все так чтобы она захотела ее повторить. Пообещайте ей позвонить через несколько дней и сдержите слово.

Удачи! У вас все получится.

Приходите читать подобные мои посты на мой канал на Дзен Яндекс
http:\\www.zen.yandex.ru/mansof