Образ современной крутой девчонки

Александр Феоктистов
Я пишу этот пост не от того что меня не любят молодые женщины. Не плачусь. Кому-то да нравлюсь. Это не оплакивание себя.

Меня угнетает время бездуховности, отсутствие скромности, недоступности, целомудренности молодых современных женщин.

Что мне не нравится в некоторых современных женщинах 20-40 лет?

Хамоватость и быдловатость при внешней спортивности, успешности, абсолютной уверенности в себе и своей желанности.
А желает-то и пользует их кто? Такие же мужчины, не ценящие их ни в грош. Так расходный материал на раз.

Чуть что не так - не по ней (даже мужчина старше не заигрывал с ней и не приставал) - ответ: Дедуля тебе пора к земле привыкать.

Такое ощущение, что живут эти девушки последний день.

Они никогда не станут возрастными, почтенными матерями и бабушками.

Спариваются с пацанами и мужиками из ночных клубов (или прямо в клубах) будучи знакомы несколько часов. Порой это случка на один раз и даже не зная имени. Для драйва и здоровья.

Огромная бездуховность, почти полное отсутствие начитанности и культуры. Чаще это махровая провинция, совершенно не воспитанная, вырвавшаяся в столицы за деньгами и адвенчуром.

Однако при стремлении к папикам и беззаботной жизни при тотальных изменах они готовы делать хорошую мину при плохой игре .

И самое ужасно в том, что это идеальный образ для подражания у молодых девочек. Время бузовщины и Дома 2.