Концентрация Любви

Владимир Павлович Чикуров
Практика Русского РОДославия. Занятие 3.

Кто начал заниматься в одиночку, с самого начала желаем, представляем и мечтаем о том, что мы в группе единомышленников, в которой все эволюционные процессы проходят быстрее, эффективнее и радостнее...
Так же всегда помним о смысле занятий Практикой Русского РОДославия: Наша развитая личность обладает только интеллектуальными способностями и ограничена сферой сознания. А Душа, как более высокое «Я», способна своей светимостью выходить за границы сознательной сферы в области СВЕРХсознания и подсознания. Поэтому личность может строить только плоское счастье на уровне видимого, а Душа может создавать объёмное трёхуровневое счастье…
С помощью Практики Русского РОДославия мы расширяем наше осознание до трёхуровневого Душевного восприятия и приступаем к строительству объёмного счастья!
Для этого постоянно выходим на природу, в любую погоду. Расширяем наше осознание до такой степени, что сквозь любые облака чувствуем спокойные Небеса над головой и стараемся сами при любых обстоятельствах оставаться спокойными. Ещё недавно мы чувствовали только ближайшее природное окружение, а теперь наша энергия может взаимодействовать с многокилометровым пространством вокруг. Внутри нашей группы появилось доверие, уважение и аккуратность. Пришло понимание, что мы в коллективе молодых чувствительных божественных Душ, которые только ещё осваивают Душевный образ жизни и надо всячески помогать друг другу в этот непростой период. Особенно когда в подсознании личностей вскрываются родовые тёмные узлы и происходят вспышки отрицательных эмоций. В это время ещё активнее тянемся СВЕРХсознанием в Небеса и с Их помощью прощаем друг друга, помогаем увидеть цепочку причин и следствий, признаём свои недостатки, освобождаемся от них и выращиваем новые благородные черты характера…
Так Небеса становятся к нам всё ближе, или это мы, в своём расширении осознания, приближаемся к ним. И вот, уже начали радоваться каждому маленькому достижению и понимать, что образы материализуются не сразу, они, как природное семя не спеша прорастают и нужно их регулярно поливать и пропалывать. Чувствуем растущее единение со старшими Душевными товарищами и стараемся приносить реальную пользу Душевному Эволюционному Движению.
Вместе с тонкими составляющими начинаем насыщать Небесным потоком и своё физическое тело. Постоянно делаем спокойную вытяжку сухожилий, суставов и конечностей. Поднимаем правую руку вверх и вытягиваем её как можно выше, за ней медленно тянется плечо, рёбра и поясница. Слегка наклоняемся, и все жилочки и клеточки правой стороны начинают расправляться, напитываться Небесной благодатью и оздоравливаться. Затем точно так же, спокойно и медленно вытягиваем левую сторону. После чего становимся прямо, раскидываем руки в стороны, и мысленно наблюдаем, как Небесный Сияющий Дух приводит нашу правую и левую сторону в совершенное согласие и гармонию.
Далее, медленно тянем к Небесам переднюю сторону: наш подбородок, грудь, подтягиваем живот и руки. Даём возможность Небесам обласкать каждую клеточку спереди. Затем медленно тянем к Небесам заднюю сторону: затылок, холку, лопатки, делаем спину круглой, руками упираемся в колени, втягиваем живот и подставляем Небесам нашу поясницу. Наблюдаем, как Небесная Любовь расслабляет все психические и физические зажатости, а слабые места насыщает силой. Как наши, осевшие вниз живота, унылые органы приподнимаются и начинают улыбаться. Выпрямляемся и ощущаем себя частицей этого любящего нас природного пространства, которое ласкает, лелеет и заботится о нас…
После этого, всю нашу Любовь посылаем ввысь, Небесному Отцу, чтобы нашей тёплой капелькой согреть Его и помочь творить Новый Мир. Затем, этим же потоком Любви окутываем наших старших Душевных товарищей, и особенно Душевного Наставника, который включил цепную эволюционную реакцию объединения. Желаем ему всех Благ и процветания. И чем больше мы помогаем и желаем блага старшим, тем легче и эффективнее у нас самих идёт эволюционный процесс. А, в завершении, делимся своей Любовью с единомышленниками местной Душевной группы, желаем всем эволюционерам благополучия, согласия, уважения и общей радости.
Так происходит концентрация и накопление Небесной Любви в Душевном Эволюционном Движении, и только излишки её изливаются во внешнее окружение...