Афоризмы и размышления о сравнениях - 30

Федор Радецкий
Как объяснить диабетику, что такое жизнь?  -  Просто! Она для него, что коробка вкуснейших конфет.

Прожил пустоцветом!  -  Ни детей, ни внуков.

Она тефловая женщина!  -  Уже под сраку лет, а к ней ни один мужик, так и не прилип.

А ты далеко не дура! – А вблизи похожа?

Что делают утром мужчины, когда женщина протирает глаза?  -  Чешут яйца!

От длины юбки и размер интереса, к девушке.

Дай тебе мясо, ты будешь сыт весь день, дай вечером арбуз, и ты будешь ссать всю ночь.

А сказка в жизни реальна?  -  Да, счастьем называется!

У меня не муж, а «кот учёный»!  -  Ходит на «лево» и сказки рассказывает.

Это мой ребёнок! Он похож на меня!  -  Сочувствую! Как ему не повезло!

Ты мне изменил, скотина!?  -  Была бы женой, тогда да, а так, сходил на кастинг.

Твое время идет!  -  А, моё уходит.

За твои «бабки», можно жить как нравится!  -  А, за мои, как придётся!

Пиво тебе не чай!  -  Стакана мало!

Доставая на работе, обеденный «гаманок», у него всегда выделялась слюна, и страшно хотелось выпить, так как еда напоминала закуску.

Интересно, а «птица счастья» и «дойная корова», одно и тоже?

В переводе на деньги, жизнь человека ничего не стоит!  -  Даже за Христа дали тридцать сребреников.

Она счастливее меня!  -  Она, меня, любит сильнее!

Жизнь, что «минное поле», на котором паслось тучное стадо, крупнорогатого скота.

Что такое ностальгия?  -  Банка, съеденного вами, когда-то мёда.

Чем отличается спортивный поединок, от драки?  - Первый с рукопожатия, второй, с оскорбления!

Их не разделишь!  - Попробуй разделить две стороны одной бумаги.

В чем отличие и схожесть богатого и бедного?  -  У первого деньги приходят и уходят, зато здоровье у них обоих уходит безвозвратно.

В жизни всегда чего-то не хватает!  -  В молодости – денег, в старости – здоровье!

Соперником является тот, кто равен тебе по силе. -   Со всеми остальными другие отношения.

Женщина, тот «магнит», который притягивает мужские пороки.

Внешний вид, ещё не показатель ума!  -  Но дает возможность отличить человека от «свиньи»!

 Себя легче оправдать в подобных поступках других.

Человечество, как педальная передача машины!  -  Одна половина «газ», другая «тормоз».

Кто желаем так же, как красивая женщина?  -  Богатый мужчина.

В жизни, как и в шахматах,  -  После окончания партии, фигуры складываются в коробку, в жизни на кладбище.

Чем характерен глупый мужчина?  -  Ранним браком, а женщина поздним.

Он пьёт до «чёртиков»!? -  Если так можно назвать чужих женщин, которых он утром находит в своей постели.

И, что ты в нём нашла?  -  Он камасутрит, как никто другой!

Как тебе новая мать одиночка?  -  Засыпаю на ней, как ребенок, под её колыбельные стоны.

Как ты его охарактеризуешь?  -  Его логика на грани женской!

А, что, лентяи тоже бывают умными и глупыми?  -  Конечно, первый изобрёл диван, второй колесо.

Почему-то, свой «стакан» на половину пуст, чужой, на половину полон!

Криптологи, расшифровали, древние надписи на стенах пещер, они по содержанию такие же, как и надписи на современных заборах.

Как ты охарактеризуешь её?  - Спичечный коробок, который с содержимым несут на анализы.

Проза, такая же сорная и мутная «вода», как и поэзия!  -  Если они чего-то стоят, процеди «воду» и останутся только несколько афоризмов.

Армия без замполита, как цирк без клоуна.

У вас проблемы с желудком? Коль все ваши сравнение в сторону унитаза!  -  С чем сравниваем, с тем и личные проблемы.

Как твоя новая «половинка»?!  -  Никак, оказался разведённым «огрызком».

Плохое образование влияет только на качество дураков, умному достаточно войти в тему, а дальше он и сам становится специалистом.

Гей, как проктолог интересуется только одним отверстием, не гей, всеми.

Каблуки, величайшее изобретение!  -  Надела – шикарная женщина, сняла – счастливая!

Он тоже сволочь?  -  Нет, но с ним скучно.

Человек, что хищная рыба!  -  Ловится на «блесну» - золотую.

Правда тоже истина, только для дурака.

Как тебе жуётся, с новой челюстью?  -  Спасибо, как своя. Одна проблема, в стакан не лезет.

Он как Буратино!  -  Ищет приключения на свой «ключик».

Ты могла бы «трахнуться» с моим мужем?  -  Нет, он не лучше моего!  -  Ты права.

Чем дур.дом отличается от армии?  -  Начальство в нем поумнее.

Он «козёл», ты на него не обижайся!  -  Можно было бы проглотить обиду, если бы не его человеческий облик.

Твои глаза как зеркала!  -  В них я вижу себя.