Афоризмы и размышления в шутках - 297

Федор Радецкий
Когда правда становится ложью?  -  Начиная оправдываться.

Счастье пенсионера?  -  Есть о чём хорошем вспомнить.

«Стрельнула» глазами, получила такую «отдачу», что поняла, «промахнулась».

Вышла замуж по любви?  -  Нет! По расчёту, что в дальнейшем появится.

У вас проблемы с желудком? Коль все ваши сравнение в сторону унитаза!  -  С чем сравниваем, с тем и личные проблемы.

Когда мужчина не думает о сексе?  -  После него.

Всё мы «умные»!  -  Когда «разжуют и в рот положат»! И так до следующего «торможения»

Что, опять нет виноватых!?  -  Что, опять назначать?!

А найден ли рецепт «философского камня»?  -  Да, «война», она превращает свинец в золото.

Как твоя новая «половинка»?!  -  Никак, оказался разведённым «огрызком».

Плохое образование влияет только на качество дураков, умному достаточно войти в тему, а дальше он и сам становится специалистом.

Гей, как проктолог интересуется только одним отверстием, не гей, всеми.

Каблуки, величайшее изобретение!  -  Надела – шикарная женщина, сняла – счастливая!

Он тоже сволочь?  -  Нет, но с ним скучно.

Я бросил сразу все свои вредные привычки!  -  А, жену то зачем?  -  Она стала меня недостойна.

Откуда такая вонь?  -  Мадам, ваши духи для самозащиты от изнасилования!?

Сама заплыла жиром!  -  А, мужа импотентом обзывает! Зато стройная соседка знает, что это не так.

Ты такая стройная!?  -  Что ты ешь?  -  То же, что и ты, только на пол ведра меньше!

И какое достоинство твоего нового бойфренда?  -  Постоянно становятся поперек горла.

Что, «воробей»? Сказал «слово»!?  -  Ты уволен, лети, догоняй его!

Свежий «писк» моды!  -  Сегодня в тренде шубы те, которые в стринги заправляются!

Будь умнее! Не рой яму другому!  -  На это есть канализация и сливной бачок!

Дорогая! Может сходим в музей?  -  А, ты, что, слово «ресторан» не выговариваешь?

Суть вашей ссоры?  -  Он первый «кончил»!

Чтобы в старости не только вспоминать, как пахнет, а ещё и кушать, бутерброд с черной икрой, правильно воспитывай своих детей.

Самое действенное и понятное объяснение?  -  Кулак под носом.

Что такое счастье?  -  Когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

Самое действенное и понятное объяснение?  -  Кулак под носом.

Где располагается людская злость?  -  В скелетах, не зря же ими нас в ужатниках пугают.

Если, что поможешь?  -  Не знаю, если, что посочувствую!

Какой стыд! Ты задирал ей ножки!?  -  Нет, она поднимала их сама.

«Ржавчина» Души?  -  Скука.

И в знаниях есть свои плюсы!  -  Больше знаешь, меньше врешь!

По любовнице видны и дальнейшие перспективы жены.

Что такое коррупция?  -  Бездонная бочка средств для будущего умного правителя!

Самая красивая женщина?  -  Та, которой к лицу костюм Евы.

Чтобы жена каждый раз не «разводила» на деньги!  -  Не будь лохом, сам с ней разведись.

Что такое Смерть?  -  Жизнь, прикоснувшаяся к Вечности.

Дорогая! А правда, что женщины подбирают подруг пострашнее себя?  -  Нет моя подруга красавица!   -   Вот и я о том же!

Такое ощущение, что евреи дают имена своим детям из своих анекдотов.

Когда вора назначают на должность, это внушает оптимизм, не все ещё разворовано.

Он как Буратино!  -  Ищет приключения на свой «ключик».

Ловя «русалок» на рыбалке, внезапно появившаяся жена, помогла поймать ему ещё и «леща».

За какого мужчину ты мечтаешь вышла замуж?  -  За бойфренда подруги.

Почему в гости ходишь без мужа?  -  Стыдно, после третьей стопки, он, отказывается пить.

Евреи воспитывают мир не только с помощью Библии, но и через свои анекдоты.

Как ты приучил её к минету?  -  Естественным образом, гуляли по лесу, я сказал; «Отсоси, меня укусила змея!» Это было так восхитительно! Спасибо «змее»!

Человек, что хищная рыба!  -  Ловится на «блесну» - золотую.

Как понимать выражение: «Человек, человеку - волк?»  -   Просто! Человек, человеку - корм!

Кто такой атеист?  -  Отрицатель существования Истины.

И Бог имеет свои «воспитательные зоны», названные Адом!  -   Одна из них, планета Земля.

Правда тоже истина, только для дурака.

Бог создал по своему образу и подобию Человека!  -  А, уже по своему подобию, Человек создал Дьявола. Делегировав ему карательно-греховные полномочия Бога.

Хочешь потерять счастье?  -  Пообщайся с предсказателем.

Если Бог хочет наказать человека, то наделяет его завистью!  -   Внутренне съедающую его.

Имеющим материальные желания!  -  Нет места в Раю.

Государству, для существования, необходимо регулярно «мыть» свои «руки» кровью.