Главный вопрос Путину

Василий Алибабаевич
20 июня 2019 года состоится прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. Это прекрасный повод для демонстрации позиции народа - единственного источника власти.

Сейчас, когда близится решающее сражение в борьбе за суверенитет России, особенно важен каждый голос от народа. Необходимо продемонстрировать вражеским агентам и коллаборационистам в СМИ и органах власти готовность народа бороться за суверенитет России, за Суверенное Союзное Государство, добиваться принятия на референдуме Конституции, исключающей встраивание норм американского однополярного мира в нашу правовую систему, отстаивать единство Отечества в законных границах, закреплённых Победой в Великой Отечественной войне.

Восстановление суверенитета России и единого Отечества является не только необходимостью для выживания русского народа, но и ключом к решению множества социальных, экономических и демографических проблем. Открывает дорогу к исполнению майских указов и указаний, изложенных в посланиях Федеральному Собранию в 2012-2019 годах: обеспечение промышленности дешёвыми рублёвыми кредитами, создание миллионов высокопроизводительных рабочих мест, сохранение пенсионного возраста при повышении зарплат и пенсий за счёт прекращения оттока капитала (выплаты дани США) и увеличения производительности труда, организация воспитательного процесса в школах, подготовка единого учебника истории, и, конечно, завершение войны на Донбассе, благодаря прекращению поддержки киевских сепаратистов со стороны США и Европы.

И потому столь важно в первую очередь задавать вопросы про суверенитет, Отечество, Союзное Государство, референдум по Конституции для отмены внешнего управления. Например:

"Будет ли в Конституции Союзного государства предусмотрен запрет на встраивание в правовую систему норм, вырабатываемых международными организациями американского однополярного мира?"

"Когда состоится референдум по принятию Конституции Суверенного Союзного Государства?"

"Состоится ли референдум для принятия Конституции Союзного государства в единый день голосования 8 сентября?"

"Планируется ли создание Государственного Банка Союзного государства и независимых от иностранного управления СМИ?"

"Возможно ли после восстановления суверенитета расширение Союзного государства до законных границ нашего Отечества?"

Задать вопрос уже сейчас можно посредством сайта "Москва - Путину", а также иными способами на нём указанными. Привлекайте родственников и знакомых, распространяйте данную информацию в интернете, социальных сетях.

Даже если такие вопросы не прозвучат в прямом эфире, они обязательно будут посчитаны и окажут влияние на коллаборационистов, побуждая их перейти на сторону Отечества, либо хотя бы просто сбежать, прекратив службу противнику. Таким образом, Вы сможете существенно изменить расстановку сил в грядущем сражении за суверенитет России.

А для проявления воли народа продолжаем собирать подписи за восстановление суверенитета России и Отечества. Принять участие стоит каждому желающему жить.

"Однополярный мир... это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения."
10 февраля 2007 года

"Но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка заморозить существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться. Полагая, что ему можно всё, а другим можно то только, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации - мы этого делать не будем!"
7 февраля 2015 года

"Когда мы говорим о солидарности и единстве, имеем в виду осознанную, естественную консолидацию граждан ради успешного развития России. Можно ли достичь значимых стратегических целей в раздробленном обществе? Можно ли решить эти задачи с парламентом, где вместо результативной работы идут состязания амбиций и бесплодные препирательства? Можно ли достойно развиваться на зыбкой почве слабого государства и управляемой извне безвольной власти, потерявшей доверие своих граждан? Ответ очевиден: конечно, нет."
1 декабря 2016 года

"Я исхожу из того, что Россия либо будет суверенной, либо её вообще не будет. И конечно, российский народ всегда выберет первое."
6 июня 2018 года

"После развала СССР Россия, которая в советское время называлась Советским Союзом, – за границей её так и называли, Советская Россия, – если говорить о наших национальных границах, утратила 23,8% территории, 48,5% населения, 41% валового общественного продукта, 39,4% промышленного потенциала, 44,6% военного потенциала."
1 марта 2018 года

- Какое событие, которое уже произошло в России, хотели бы изменить?
- Развал Советского Союза.
2 марта 2018 года

"Этой обнаглевшей силе покорились многие государства, и безнаказанность застилала нацистам глаза. Они думали, что смогут так же, в считанные недели, подмять под себя и Советский Союз – тысячелетнюю историческую Россию. Не вышло! Да, после вероломного вторжения врага на нашу территорию были и поражения, и отступления, и тяжёлые потери, но это не сломило Россию."
9 мая 2019 года

"Дело – за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти."
18 марта 2014 года