Народ выходит на улицы

Николай Кладов
То по одному поводу, то по другому.
Только что закончился конфликт в Екатеринбурге, по предотвращению попытки РПЦ отхватить сквер у жителей, затем сразу протесты против задержания журналиста Голунова. 
Теперь массовый конфликт в Чемодановке. Люди вышли на митинги, чтобы к ним пришел губернатор - перекрыли трассу. Губернатор - пришел.
Чего ради вышел народ?
Дело в том, что в этом селении произошел этнический конфликт - местных жителей и проживающих цыган.

Народ на митинге кричит губернатору и омоновцам:
"Почему вы нас бьете?"    "они наркотиками торгуют"
"Как нам жить, как обеспечить безопасность детей? Кто нам поможет если не мы сами?"
"Приехал ОМОН, они что ему сказали? Мы вас сейчас перережем .. они стали и стояли"
"Почему ни одного не задержали?"
Губернатор: Мы все расследуем, я буду с Вами.
На это народ скандирует "выселять!"

Да, надо признать, рядом с цыганами мало кто захочет жить.
Телевизор это не освещает. Боятся залететь по статье о разжигании - её специально сделали чтобы народ терпел и молчал. Хотят статьями нам рот  заткнуть. Ярлыки приклеивают.
 Путин уехал на саммит. Скоро новая встреча. Они там наверху тусуются, им не до страны.
И народ сам решает свои проблемы.
А у народа действительно серьезные проблемы.  Некоторые преступления,  совершенные этническими группами, которые участились в последнее время, просто чудовищны. Так как будто против нас идет война.
То армяне забили ногами парня, то таджики восемь человек убили одного в парке.
Народ все это видит и понимает. Понимает, что власть не на их стороне.

Власть, которая не ходит без охраны - нам предлагает быть терпимее.
У нас тут, что - дом терпимости?

Вот что он будет народу говорить 20.06.19 этот тихий, очень спокойный и ко всему равнодушный человек.  Зачем он нам нужен?

Как всегда: народ чувствует слабость власти  все решает самосудом.
Народ видит, что виноватым снова сделают его, а дело замнут и никому не верит.


Вся причина в том, что мы живем не одной семьей, не по одним законам, а разделились на диаспоры, на этнические группы и поселения.  Так сложилось исторически.  И сейчас, опять же в условиях того что власть слабая,
что происходит показательное унижение народа, игнорирование его интересов эти чужие решили, что с нами можно не считаться.
Что мы есть то, что о нас думает власть - быдло.

Они ведут себя не как преступники.
Они ведут себя, как хозяева, как захватчики.
Нагло, бесцеремонно.  И уже , как захватчики, спешат делить добычу - женщин.
И в этой Чемодановки и в парке Москвы, все началось с того, что они открыто нападали и пытались изнасиловать женщин.

У них женщина это сексуальная рабыня и они наших женщин хотят сделать такими.

вот что наш ... сказал израильскому премьеру Ольмерту: «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» **

Вот на кого вы надеетесь?  Он вас защитит?   Ждите.

** Взято из  Википедии по адресу: Кацав Моше.


18.06.19. Все цыганское население, проживавшее в Чемодановке, покинуло село после конфликта с местными жителями. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Пензенской области Дина Черемушкина, передает «Интерфакс». По ее словам, из Чемодановки уехало около 650 цыган, все проживавшие в поселении семьи.