Мессия и знамения его

Наяна Белосвет
МЕССИЯ И ЗНАМЕНИЯ ЕГО
ПРОРОЧЕСТВА ПО ПЛАНЕТЕ
Ченнелинг с Пророком Моисеем.
от 15.06.2019 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
И узнает Мессия судьбу свою через знамения его, что будут даны ему через три Веры и четыре Бога. Уста его, что молчали, заговорят и будут вещать они правду истинную, которая будет случаться и происходить по земле всей и всяк будет верить. Но не потому что, будет обманут, а потому что, поверит в слова сии. И будет дано знамение великое о приходе славного и первого народа. Который станет великим началом окончания веков тьмы, которая будет рыдать и плакать у ног великого Странника, который придёт спасти всех, но его спасение зависит от многих и от каждого по отдельности. И будет Странник знамением себе, своими руками и устами, и не станет он отрекаться от Бога, а станет он преклоняться перед Истиной и её ростками в сердце каждого человека, который придёт к Страннику. И возвестит Странник, что он Мессия, что он будет вести пророчествами своими каждого, кто придёт к нему и спросит его о жизни своей. И будет он прощён Отцом небесным, каждый, кто попросит помощи через Мессию. И будет дано каждому испытание по жизни его и дадут ему по урокам его и вере его, и каждый получит исцеление своё и прозрение своё по судьбе своей. И покажет Мессия через себя пути новые, пути светлые. И сможет каждый вкусить сии слова и внять гласу Божиему, чтобы идти дальше и жить в Любви и радости, в Вере и труде на ниве своей. И каждый станет пророком в сердце своём, и каждый сможет слышать Отца, как слышит самого себя. И станут Ангелы возвещать песнями приход святости и Добра, и каждый сможет обратиться к Ангелам и услышать их, как слышит он себя самого. И придёт знамение о начале становления новых путей, будет оно неожиданным и удивительным. Спустится с Неба отрок, что увидят его древние девы, и скажет он им о том, что пора им в путь, поведать Мессии об их трудах во славу Божию. И оставит Мессия их у себя и будет он им благодарен. Как благодарен каждый, кто получает подарок неземной. И станут они его помощницами до окончания времён, как были уже около него ранее. И сотворится чудо, прозреет тот, кто не должен был и придёт он к Мессии и покается ему в деяниях своих, и будет дано ему откровение, в котором возвестит Отец ему, что прощён он и деяния его станут меняться и будет он светлеть и станет свят, когда уйдёт к Отцу, когда Ангелы заберут его на суд Божиий. И будет всё меняться и будут материки сходиться, но не так, как думают многие, а в сердцах своих. И станет Вера превыше всего. И станет Любовь мерилом чести и совести, и станут фанфары радостью, а не гордынею. И будет так, как сказано, и случится всё, как предначертано, и будет Бог вечен, а Любовь его превыше всего, что было и будет.