Четыре рассказа в 55 слов

Григорий Кузанский
          Жертва прогресса

– То, что произошло у вас с Вадимом, это уголовное преступление! – заявила директриса молодой практикантке, которая намедни обжималась с учеником в опустевшем классе.
«Как же она всё узнала?!» – недоумевала рыдавшая девчонка.
Учитель информатики тем днём тестировал с учениками новый квадрокоптер во дворе школы. Содержимое отснятого материала и благочестивая совесть привели его с флешкой в кабинет директрисы.



          Модный дизайнер

Она проводила интервью с участниками митинга либеральной оппозиции. Владимир, молодой дизайнер с густой щетиной, отвечая на вопросы, любезно пригласил на открытие своей выставки. Там он прошептал в ушко: «Я хочу, чтобы ты села на моё лицо». После полугода совместной жизни и грёз о замужестве, вернувшись однажды внезапно, она застала обнажённую негритянку, сидящую на его морде.



          Девичьи забавы

Проиграла спор подругам: придётся целовать Сыромясова. В губы!
Подбежала на перемене, обхватила руками щёки, чмокнула и тут же смылась.
– Look at yourself! – с изумлением произнесла училка английского, когда, наконец, заметила на щеке парня чернильный отпечаток мужского достоинства. И ни одна сволочь поблизости не сказала!
– Stop chatting, please! – до самого звонка не могла унять класс училка.



          Голос с хрипотцой

Ладони упирались в столешницу. Волосы почти касались раковины. Сдуру он обхватил их и рванул к себе:
– Look at yourself! – прохрипел голос здоровенного негра сзади.
В зеркале напротив она уловила взглядом лишь свои ноздри и раскрывшийся рот…
Это произошло в сортире ГУМа во время фестиваля молодёжи в пятьдесят седьмом. Пожалуй, самое яркое впечатление
её пролетарской молодости.