Черная Овца, Сердце и сила милосердия

Евгения Кашникова
Сегодня можно, наконец-то, отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные, мы станем такими как есть - без макияжа. Особенно ярко сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Она живет в отаре, где все без прикрас хорошо знают друг друга, где спокойствие и сила приходят от единства равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся сегодня на время приглушить свое яркое сияние и стать единым целым с множеством других и разных, чтобы не оказаться в зоне риска. Полезными окажутся уборка, развод и ремонт. Но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь - пришел символ дня Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие. Не забывайте заниматься бескорыстной помощью, благотворительностью и меценатством, помните про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи, оно от этого болит. Постараемся наполнить этот день гармонией - будем учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать жадность. Что может быть прекраснее собственной неповторимости и уникальности – да, не расстраивайтесь вы, мои замечательные, харизматичные и креативные, ведь это всего лишь на один день - — не надо портить это удовольствие быть заодно с Вселенной! Удачи всем нам на дороге дня, а заодно и радости найти свою награду в делах, в любви, или просто улыбаться от счастья встретив себя случайно в зеркале – красивого, талантливого, умного и даже терпеливого!