137. музей-квартира актёрской семьи мироновых

Алина Насековская
137.  МУЗЕЙ –КВАРТИРА АКТЁРСКОЙ СЕМЬИ   
4 ИЮНЯ 2019 года к 14 часам   на маленьком  автобусе  едем  на экскурсию в Музей-квартиру актёрской семьи М.В., А.А. МИРОНОВЫХ и А.С. МЕНАКЕРА по адресу  Малый Власьевский переулок, дом 7, квартира 8.
 В одном из тихих арбатских переулков, в обыкновенной многоэтажке находится квартира великой творческой семьи. В  этой трехкомнатной  квартире  прожили  с  1971 года родители Андрея Миронова  М.В. Миронова и  А.С.  Менакер, а сегодня здесь находится   музей легендарной актёрской семьи.  Эта музей-квартира  является филиалом   музея им. А.А. Бахрушина.
При входе  в подъезд нет пандуса. Из музея принесли   две рельсы, чтобы  на  коляске  можно было проехать  по ступенькам.  Инвалиды  на лёгких ручных колясках, с помощью окружающих, смогли преодолеть лестницу.  На тяжёлых аккумуляторных колясках  въехать  не возможно. Спасибо   сотруднице  музея , она принесла  буклет о  музее  и провела краткую экскурсию в машине. 
Все, кто побывал в этой квартире,  испытали огромное удовольствие.   Хозяев в квартире  не  было, но эта уютная квартира гостеприимно встретила  гостей, впечатление останется на всю  жизнь. 
Все  получили истинное удовольствие, побывав в этой уютной квартире со множеством  вещей, собранных в коллекции.  Среди  вещей,  которые напомнили время нашего  детства и  жизнь в СССР.
Всем  нам нравится  Миронов и  его  творчество. Родители  Андрея талантливые, интересные и очень  симпатичные  люди.