Дни Путина сочтены

Андрей Ганеша
Дни Путина сочтены. Появляется все больше и больше точек напряженности. То в Екатеринбурге народ отстоит сквер, то в Москве люди вступятся за журналиста, а где-то даже и подерутся с росгвардейцами, которые лобируют так называемые московские свалки. И казалось бы, можно было бы только порадоваться, тиран падет, но…

Главный вопрос остается. Кто будут эти люди, которые придут на смену Путина. И ответ тут однозначный. На смену Путину придут люди, которые считают, что Путин еще не все российское сдал, и не все продал. У других ведь несогласных нет ни власти, ни денег, не возможностей.

Поэтому, Крым, как и Сноуден будут переданы во владение США. Да, да, именно США, а ни какой-то там непонятной Украины. Окружение ВВП будет посажено, на смену им придут уже другие воры, ни чуть не меньшие, чем Путинские, и страна плавно перейдет в состояние распада.

Поэтому, я бы рекомендовал молодому поколению больше изучать стрельбу из АКМ и БТР, нежели школьные предметы. Те же кто хочет учиться, и жить в цивилизованных условиях, видимо, как и всегда, покинет нашу Родину.

Вот таким мне видится финал сурковского Путинизма. Осталось только недолго подождать, кто из окружения первым сдаст хозяина.