Не следили тогда за размножением!

Федор Лапшинский
Фейсбук - это не настоящая Жизнь! Здесь человек свободен! Может придти, когда захочет. Может уйти, в любой момент... У людей нет никаких друг перед другом обязательств! Этим фейсбук хорош. И этим фейсбук плох! Люди в этом виртуальном пространстве, со временем, становятся хужей и хужей. Потому что нет дисциплины! Нет моральных обязательств! Человек может заводить новых френдов, и выкидывать старых! Как капризный ребёнок свои старые игрушки. Но люди - это не игрушки... Если ты завёл 5000 игрушек, то ты обязан с каждой игрушкой иногда поигрывать! Интересоваться здоровьем и непременно ставить лайки! Тогда фейсбук полезен. А если тебе на френдов глубоко плевать, то фейсбук тебе вреден. Сплошной негатив и зависть! И ещё этот фейсбук очень любит мораль! Лезет со своей моралью даже в личную переписку. Какая-то ненависть к человеческому телу! Видать, на самом деле, идёт неприкрытая война с размножением человечества. Может и правильно! Куда там дальше людям размножаться? Много нас очень! Это даже не заговор масонский. Это исторический факт. 66 млн лет назад внезапно вымерли динозавры. Почему это произошло, так и не могу учёные сказать. А может, их было очень много! Еды не стало хватать. Не следили тогда за размножением!