Маленькое мероприятие с большим коррупционным аппе

Ирина Купцова
    Грустно видеть такое напыжливое раздвоение голов ради единственной и очень примитивной цели - бабла срубить. 

ТУСОВКА  - маленькое мероприятие с большим коррупционным аппетитом.

Как это делается:

Яценюк вывел жену в "высший свет".
Гройсман важно поговорил...  - рассказал что совсем недавно Украина жила с краиным (-лексика первоисточника) соседом Россией... мирно.

Посмотрели кино с монотонно-надрывным звуком. Яценик остался им очень доволен. Фактического материала ноль. Старался как мог.

Вышел, поговорил на сцене... Жена ласково похлопала по месту рядом с собой, и он вернулся. Заявка не серьёзность мероприятия этим домашним жестом была мило смягчена. И вообще - жена главная женщина на этом мероприятии - чтобы всем видно, какой хороший вкус у Яценюка!

Операторы пока что путают английский с украинским - не привыкли ещё к патриотизму...

Тарас Березовец рассказал про идеологическую икону Рональда Рейгана - ядерную бомбардировку.
 и стал красивым баритоном реализовывать свою прикольную задачу - сбройно врать!.. 
для этого быстренько придумал применить прикольный термин про "гибридную войну" - НЕОБЫКНОВЕННО МАСШТАБНО! и по-новому, сообщив что Россия ведёт гибридную войну со всем миром.
ну а вслед за этим Турчинов рассказал как он лично оберегает Евросоюз от наступления российских танков, позиционируя территорию Украину как противоракетный щит.
и призывал европартнёров выдать денег. А для чего же ещё организован этот концерт?

Постарался поднять как можно больше пыли. и потребовал от Евросоюза делиться!!!! патамучта экономический потенциал Украины сильно слаб.

Оправдывался и оправдывал коррупцию, а также личное воровство,
тем, что оборонный комплекс Украины много денег съел. 
Не, не подумайте плохого, не эта прикольная компания, ни-ни
не он, а россискаяугроза))))

Ну как же ему перестать петь песнь о российской угрозе, если это тема стала главной статьей его дохода с 2014 года и продолжает кормить и его и его подельников вот уже сколько лет.

Гонка вооружений - прибыльное дельце.

для Турчинова и всей его гопкампании - это их общий бизнес, ради этого они и собрались. И с таким серьёзным видом врут - комар носа не подточит! Ещё бы - такие бабки на кону! Даёшь беспеку всему европейскому континенту!!!! 
В такой турбулентости хрен кто узнает в каком кармане деньги утонули ...  МНОГО.

Кто узнает кто их спёр... 


Ну что, достойны вы этих своих революционеров, украинцы?

Нужно заметить, что несчастный рыжий эстонский министр сидел напряжённо и слушал весь этот бред испугано, хотя Турчинов лгал глазом не моргнув, ровно также как он глазом не моргнув стал этим заниматься как только дорвался до микрофона в 2014 году. Помню как это было неожиданно, я даже удивилась такой необычной совершенно необыкновенной способности. Он врёт так уже более 5 лет! - устойчиввый навык.

А может быть несчастный эстонский рыжий министр выглядел перепуганным потому что в зале сидела группа поддержки, напряжённо жующая жвачку как американские болельщики, пристально следя чтобы несчастный не ляпнул чего-нибудь ненужного...

Как это работает:

  В 2002 году исследование, проведенное Джимом Куперсом из Политехнического университета Вирджинии, показало что бумажные СМИ Соединенных Штатов работают в исключительно узком диапазоне либеральных(читать ФАШИСТСКИХ) взглядов, игнорируя все, что относится к левому флангу (социалистам), и тем самым загоняют общество в умственный тупик. Поэтому никакого коллективного поиска антикризисных идей сегодня «свободная пресса» обеспечить не может.

Глэдстоун и Нойфельд тоже указывают на неадекватность коммерциализированных американских СМИ, которые ищут новостей исключительно «новых» - т.е. ими по прежнему очень ценятся плохие новости, их бизнес делается на усиленной подаче плохих новостей. При этом нет ни слова о настоящей угрозе. Нет ни слова о глобальном кризисе вследствие исчерпанности потребительской модели «развития».
Стоит ли удивляться после этого, что нынешние бедствия капитализма, РЕАЛЬНЫЕ, захватили Запад врасплох?
Всё что хотят представители американских СМИ это сохранить имеющийся статус-кво - имеющийся порядок вещей.
 «Люди противятся любому изменению, если оно явно не гарантирует огромных выгод при минимальных рисках. В силу предубеждения статус-кво средства массовой информации игнорируют любые выступления в защиту радикальных перемен» – пишут авторы исследования.
Но есть высказывания еще одного исследователя, Эндрю Клайна: «Есть предубеждение. Статус-кво основывается на вере в то что «система работает»... Основные СМИ никогда не подвергают сомнению само устройство политической системы. Американский образ жизни – единственно правильный как с политической, так и с социальной точки зрения. Это предубеждение приводит к полному игнорированию альтернативных точек зрения на то, как власть может функционировать и что она может делать...»




Всерьёз http://proza.ru/2018/03/13/1689


.