Куклы Александры Кукиной

Сергей Одзелашвили
                Куклы Александры Кукиной.

Не смог удержаться, чтобы не поделиться с вами удивительным мастером, художником создающий невероятные фарфоровые куклы. Лично для меня, что-то запредельное.
Какая изысканность, невероятные аксессуары, и какое прекрасное владение дизайном утончённых моделей на этих куклах. Всё от начала и до конца творения рук Александры Кукиной. Посмотрите в поисковике интернета, вы будете восхищены.
Техника фарфорового бисквита не бликует и создаёт некую прозрачность и шелковистость кожи.

Размер кукол в шестьдесят сантиметров и это не мало. Но эта высота даёт возможность как модельеру, Александре, создавать уникальные образы.
Лауреат многих международных и Российских премий, она заслужено считается грандом в этом виде искусства. Лучшие музеи и коллекционеры готовы и приобретают её творения.

Вот такие невероятные люди живут в нашей стране.
У неё профессиональное образование художника-технолога сцены.
Сейчас её имя, бренд известный всему миру. Хороший организатор, создала фирму с чистого листа, и теперь на неё работают семьдесят человек, такие же увлечённые, как и она. А младшая сестра имеет представительство в США, где получает заказы от желающих приобрести такую красоту.

К сожалению маленький формат коллажа не позволяет увидеть всю тонкость и красоту этих кукол. Посмотрите в интернете не пожалеете. Это не придурошная Бузова, считающая себя мега звездой.
Я вам рассказал о настоящей звезде, и их у нас много, только о них не пишут.

15 июня 2019.