Пока сердца для чести... Живы ли?

Ирина Купцова
С кем вы? Кто вы? )))))

Фарс в Европарламенте по поводу хамоватого блогера Навального, разжиревшего и обнаглевшего от жизни нахаляву, совсем затмил рассудок?
Все сосредоточено следят за передвижением напёрстков по столу, уже не видя ничего другого. Вы даже не заметили как у вас украли будущее ваших детей, вашу цивилизацию, ваши семейные ценности. Это ваш выбор? ))) При этом вы держите в застенке того кто мог это предотвратить. В Британии. Ах да! Британия  вышла из Евросоюза. И вы отряхиваете руки, и только то?

Британия заявила что готова выдать Ассанжа. Кому? Американскому правосудию? Странное словосочетание.

Ассанж предоставил достаточно сведений американскому правосудию, чтобы оно наконец приступило к своим обязанностям. Но оно не приступило, предпочитая покрывать преступников, находясь в сговоре с фигурантами дел, которые должны были расследоваться одно за другим - работа бы кипела если бы американское правосудие хотело работать. Но там предпочитают делить с преступниками добычу.

Ассанж предоставил факты военных и политических преступлений, и у американского правосудия появился шанс очистить свою страну от коррумпированной банды. Но видно нет никакого американского правосудия, а есть сговор преступных группировок, которые поглотили не только американское правосудие, но и британское, шведское, эквадорское и все другие, которые всё время хранят молчание о правах этого человека на свободу и достойную жизнь.

Во всех странах, в которых предоставленные Ассанжем факты не вызвали у соответствующих служб профессиональный интерес, соответствующие министерства находятся в плачевном состоянии и не могут заниматься своими профессиональными обязанностями по тому что погрязли в мафиозных сделках наркокартелей и курируют наркоторговлю. Вас всех это устраивает? )))



.