Милостыня президента

Владислав Карпешин
20  июня  2019  года  Президент  РФ  Владимир  Владимирович  Путин  в  очередной  раз  будет  раздавать  народу  милостыню!

И  уже  сейчас  теле  халдеи  и  иные  холуи  на  тепленьких  местечках  в  СМИ  выстраивают  население  страны  в  очередь  за  подачками.
Авось  повезет!

Люди  уже  прекрасно  понимают,  что  ничего  нового  или  просто  правдивого  они  от  наёмного  вождя  не  дождутся.  Надоел  он  хуже  горькой  редьки!  Как  и  вся  пустая  болтовня  власти,  направленная  лишь  на  то,  что  ухватить  и  сожрать  кусок  бюджета  пожирнее.

Интерес  сейчас  населения  иной!
Как  в  лотерее …
А  вдруг  именно  на  тебя  обратит  своё  барское  око  государь  и  облагодетельствует!

Вот  и  пишут  письма   люди  своему   «дедушке»  Президенту  о  своей  худой  жизни.  Еле  - еле  дескать  концы  с  концами  сводят  и  жрать  нечего,  помоги    наш  Светозарный,  не  оставь  своей  милостью!
Вспомним  Ванюшку,  и  его  письмо  деду  на  деревню,  что  изложил  нам  Великий  Чехов.

А  что,  может,  кому  и  повезет!  Одному,  двум  просителям …
Ну,  а  лакеи  господские  разнесут  благую  весть  о  добром,  «народном»  Президенте  во  все  края  и  веси  нашей  необъятной  Родины!

Конечно,  в  остальном,  все  останется  по -  прежнему.  Безработица,  нищета,  беспримерное  воровство  и  понятное  дело  богатство  власть  предержащих;  рушится  последнее,  что  осталось  еще  от  прежней  страны.  Властная  челядь  и  сами  бояре  во  главе  с  государем  доворовывают  …
Великий  грабеж  народа,  начатый  с  приватизацией   идет  полным  ходом.

Однако,  спасение  утопающих -  дело  рук  самих  утопающих.
И  вот  тут  в  дело  вступает  господа  держиморды,  которых  так  живописно  обозначил  Антон  Павлович  Чехов.
В  кучки  не  собираться,  ужо  я  вас!!!

Надежда  на  государство  как  опору  народа  в  России  сейчас  выглядит  просто  глупой.

«Чудовищное  угнетение  трудящихся  масс  государством,  которое  теснее  и  теснее  сливается  с  всесильными  союзами  капиталистов,  становится  всё  чудовищнее».
Прав  был  другой  Владимир -  Ленин.
Недаром  над  ним  холуи  власти  глумятся,  но  опасаются  спорить.
Умишка  хватает  лишь  на  то,  чтобы  действительно  великих  людей  прошлого  испачкать  скверной  грязной!

Так  что  будем  играть  в  лотерею,  дожидаясь  милости  государевой,  авось …
 
А  пенсионеров  российских  и  других  малоимущих  трудящихся, которых  становится  всё  больше,  просим  на  помойки  за  доп.  пайком.

Цены  то  растут  со  страшной  силой,  а  милостыня  Президента  штучная  и  очень  редкая,  на  всех  не  напасёшься!