И мечется в колесике зверушка...

Юрий Иванов Милюхин
Как говорили древние, подобные не обросшему мхом Экклезиасту и не монументальному Эйнштейну, которым приписывают почему-то все лучшее от мира сего - Все вокруг суета сует, это от нее все течет, все меняется. Добавлю от себя: заметая истинной истории следы рыжей пылью ядовитой лжи.

Путин-Типун заметался давно, примерно с начала очередного незаконного срока правления, в котором утвердился сам. Отставки губернаторов и разжалования генералов пошли пачками, иной раз через пару месяцев после назначения. Причина?

Неустойчивое ими восприятие курса правящей партии.

Теперь оба лилика - през и пред - зачастили на саммиты разной величины и значимости. Почему? Причина на виду, если вникнуть в проблему, накрывшую государство русское. Европа отклоняет Северный поток-2 и прочее-прочее, указывающее на то, что к Путину и его компании можно попасть в зависимость. У европейцев подозрение, что Типун недалеко ушел от влияния на него врожденного наполеонизма, типичного для людей маленького роста. Он с пеленок желал обладать миром, восполняя тем самым естественный недостаток в уме и в росте.

В народе говорят: маленький человек берет не умом, а напором и размером члена. Тем, от чего млеют женщины, составляющие большую часть населения страны. Отсюда его успех, у них в первую очередь.

Это не подразумевая, вернее, не указывая истинных обстоятельств, нависших над ним, с членством в партии мировых заправил. Там до сей поры уверены, что заменить его на посту, приносящем еженедельно триллионы баксов в копилку власти над человечеством - пока некем.

Ну, заумное у него лицо с заумным разговором с народом, доверенным ему, которые им, недоумным, нравятся.

И не обсуждая того обстоятельства, что если закончится жиденький валютный поток от всех доходов, направляемый все же на прокорм и прикид населения самой богатой страны мира, которую оба лилика обдирают подчистую ничтоже сумняшеся, с кровью, то оно может воспрять ото сна и скинуть мздоимцев. Как бывало не раз.

И встанет под вопрос зачистка от населения одной шестой части земного шара до 15 миллионов человек по признанию Маргарет Тэтчер, ее территорий, забитых природными сокровищами до верха, занимающая не последнее место в доктрине прихода кагала к власти во всем мире.

И всплывет вдруг, как всегда неожиданно, что начало незаметной зачистки УЖЕ дает плоды в виде странной на первый взгляд нехватки учителей, начавших принимать на себя ком. обязательства вести каждый по четыре класса в средней школе. За ними врачей, ставших обслуживать по сотне человек в день с...нулевым результатом.  Что наводнения по всей опустевшей Сибири и Дальнему Востоку, и пожары в интернатах с домами инвалидов в Центральной России, жестокие и привычные, так-же пустота на людей в материнской России из Псковской, Новгородской, Тверской, Ярославской, практически всего Золотого Кольца - НЕ ОБЛЫЖЬЕ С ВРАЖЬИМИ НАГОВОРАМИ. А РЕАЛЬНОСТЬ НЫНЕШНИХ ДНЕЙ! 

Что на рынках своей дешевой клубники, черешни, огурцов, помидоров, даже картошки с капустой и поищешь - не найдешь. Не говоря о прикиде с парфюмом, детскими игрушками, электроникой, кухонной техникой - практически всем, ставшим забугорными.

СВОЕГО ДЕЛАТЬ СТАЛО НЕГДЕ И НЕ НА ЧЕМ!

А тогда снова надо будет плести сети заговоров в течении новых сотен лет, чтобы отомстить предкам Святослава Игоревича, разгромившего хазарский каганат, тринадцатую звезду на флаге США, очередными татаро-монгольскими полчищами.

Хотя как раз этих новых кавказско-азиатско-цыганских полчищ сейчас казалось бы достаточно для принуждения титульной нации прогнуть ее выю под очередное ярмо. Унизить русаков до положения буквы "зю" со стиранием их с лица земли. Эта нация, как шумеры, вавилонцы, халдеи, египтяне пять тысяч лет назад, как персы, римляне две тысячи лет назад - ИСПРАВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

Причина? Удивительно положительный контакт с другими народами мира хоть при торговле - движители прогресса, хоть при добрососедских отношениях. И беспримерная отвага при агрессивных конфликтах с этими народами мира в отстаивании своей точки зрения и защите своей территории.

Из этих же соображений наполз накал страстей перед очередным общением Типуна с народом через... немерянные расстояния за линзами телекамер с темными экранами нерусских телевизоров. По земле мировые вожди для тесного контакта с населением тоже никогда не ходили, они со времен Египта все больше по мозаике, да по матово блестящему полированному колеру из драгоценных пород дерева.

Оттого, что при обрезании пятки становятся нежнее.

Тем более, что время подоспело жаркое: убийство нацменами, одно за другим, двух русских парней по ничтожному поводу. Очередная стычка цыган-кровососов с местными жителями небольшого поселка, практически выживающими возле шахтных разрезов с работой в них, тоже закончившаяся убийством русского. И, само-собой, резко обозначившаяся нищета титульной нации по сравнению с кавказцами и мигрантами.

Снова русаки платят дань ордам не только материально, но и кровью. И это уже похоже больше на жизнь в отаре овец, откупающихся от хозяев шкурой и мясом.   

И тогда начнется привычный цирк с клоунами из выборочных медпомощей с мат-перемат-подачками, с возрождением угробленного... через правление разных лиликов всего, нажитого нацией непосильным трудом. Начиная с истории народа с историческими памятниками, кончая экономикой богатейшего в мире государства, оказавшегося неспособным через лучших своих представителей распорядиться своими же сокровищами по уму.

От этой ВЫБОРОЧНОЙ помощи президента народу снова восторжествует его рейтинг "заумного" политика, "уважаемого" самим Западом.
И опять никто не напряжет извилины о том, что Западу такой политик выгоден, что именно Запад через это не только держит в узде своих европейцев, ошалевших от "беженцев" с ужесточенными реформами, но и уменьшает свое народонаселение, подпавшее тоже под "косу" мировых заправил, закрепощенных в моисеевскую доктрину как в стальные тиски.

Ку-ку, россияне! Вы кормите в своем историческом гнезде не кукушат, ломехуз, клопов, комаров и прочих кровососов. У вас сверхзадача - взрастить в своем доме невиданного монстра, задача которого запустить механизм разрушения мира через огонь, воду или медные трубы, в том числе на отдельно взятой территории. Почему?

Потому что думать нужно своей головой. А не вражье-марьяжьей.

Иначе новый Потоп, или новое Обледенение планеты, как и новые Мировые пожары окажутся не за горами.