Обучает Дух женщин-убийц в своем училище

Валерий Яковлевич Гендель
69. Обучает Дух женщин-убийц в своем специальном училище.

Сон Эллис 18.06.97.: Подметаю и мою большую аудиторию. Выравниваю земляной пол в небольшом кабинете. Слушаю лекции по экономике среди небольшого количества людей и как ни переоденусь, оказываюсь в верхней части туловища голой.
2019-05-30: Как видим, таких роковых женщин убийц ДУ взращивает немного. Все они на тонком плане проходят у него специальное обучение. Поэтому до взрыва, в основном,   дело не доходит и о смертных случаях, в связи с сексуальными утехами, мало что слышно. Ну, упал у В. её друг с трубы и разбился. Кто обвинит в его смерти В.? Об этом только я знаю, что она причина его смерти. Об остальных случаях, когда мужики уходили от неё в монахи, она сама всем рассказывала, хвастаясь. Еще иногда где-то проскользнет слушок, что старичок умер на ком-то, мол, сердце не выдержало. Скорее всего, не на ком-то, а под кем-то, но кто об этом знает?! Кстати, на ТВ режиссер Соловьев вдруг взялся рассказывать о своей жене Татьяне Друбич, с которой развелся после семи лет замужества, но говорит, что закорючки о разводе ничего не значат, они по-прежнему любят друг друга. Татьяна Друбич, по многим признакам, как и Анжелика Варум, роковые женщины. Их известные мужья Сергей Соловьев и Леонид Агутин никуда не сгинули потому, что либо колпачок работает, либо сами мужья хороши. По энергетике такая же, как Друбич, Анжелика Варум или Рената Литвинова, с тем отличием что у Ренаты энергия видна так, что говорят об уникальности её манер, мимики. Пародисток, сумевших эту энергию поймать, почти что не отличить от оригинала, поскольку главное – энергетика. Рената на вид не красавица, но поступает она в театральное с первого раза. Есть эта энергия – есть и привлекательность в чертах лица, в фигуре. У Татьяны Друбич концы губ опускаются вниз так, что больше это недостаток, чем признак красоты. Но в неё влюбляются, стоит ей свою энергию вывести наружу в разговоре. Анну Каренину у Соловьева она так сыграла, что живущий в США русский князь, уже всех актрис раскритиковавший за их Анну Каренину, сказал, что Друбич это как будто сама Анна Каренина себя играет. Изменяет Друбич мужу направо и налево, а Соловьев, которого тоже называют любвеобильным, её все равно любит. Роковых женщин любят, что бы они ни творили. Любят их так потому, что в любом прикиде они как голые по пояс. Не случайно Анжелика Варум такая любительница появляться в прозрачных платьях и славится как эксгибиционистка.