Объёмное счастье

Владимир Павлович Чикуров
Практика Русского РОДославия. Занятие 2.

Как хорошо, что у нас произошёл отсев читателей не готовых Душевно эволюционировать. Общаться стало спокойнее и приятней. И мы начали позитивное движение по прямой эволюционной дороге, доверив свою жизнь РОДу Вселенной, Небесной Любви и Коллективной Мудрости. Но, взявшись за руку Небесного Отца, мы вдруг поняли, что сформировались, как личности, без Его участия, в социуме, где никто не выстраивает с Ним живые взаимоотношения. Где Его никто не понимает и не знает, как Ему правильно помогать, даже не знают, как принимать чистые Небесные озарения. И на данный момент, наши интеллектуальные личности, какие есть,  бесполезны для  божественного творчества.  Поэтому на прямом эволюционном пути мы будем осваивать новый образ жизни и учиться жить ради Души…

Теперь, самое главное, нам необходимо расширить своё осознание от плоского интеллектуального восприятия личности, до объемного восприятия растущей молодой Души. А, значит, и плоское понимание счастья расширить до объёмного. Ибо Душевная светимость просвечивает вместе с сознанием ещё и СВЕРХсознание и подсознание одновременно. Душевная сфера разума работает сразу на трёх уровнях, и одноуровневой личности необходимо стать для неё верной помощницей, чтобы вместе с Душой начать ощущать именно объёмное счастье!
И для этого мы будем избавляться от многих старых привычек, и обретать новые – более универсальные и благородные. Кто-то называет это трансформацией, преображением, перерождением – но суть одна – интеллектуальная личность  переподчиняется более высокому «Я» и мы становимся более счастливым человеком.

Но, одному это делать не реально, такое свершается только  в группе Душевных соратников, в поле и силе Коллективного Разума и Любви.
И вот, наши интеллектуальные личности, для своей же пользы, смирились с тем, что они всего лишь служанки божественных Душевных Фениксов, которые пока ещё маленькие, но очень скоро возьмут все бразды правления в свои руки.  Мы вошли в состояние скромности и начали питать птенца своего Феникса Небесной Благодатью, вести здоровый образ жизни, дружить с единомышленниками и тренировать позитивное мыслетворчество…
 
Хотя о создании мыслебразов сейчас известно практически всем. Их создают в политике, в бизнесе и личной жизни. Но все они создаются в интеллектуальной плоскости, без участия Души,  поэтому никогда не принесут настоящего счастья, а даже наоборот, могут причинить вред судьбе человека. Практика же Русского РОДославия как раз и производит соединение интеллекта с Душой  и расширяет энергию образов до объёмности.  Тем самым способствует и расширению ощущения счастья. К тому же, мы ещё и отправляем образы в Небеса для оценки, корректировки, благословения и совместной материализации. То есть приводим наше индивидуальное мыслетворчество в согласие и резонанс с Глобальным Небесным Мыслетворчеством!

Пример для начинающих: «Вселенная предоставляет мне все возможности благополучно заниматься Практикой Русского РОДославия. С каждым днём у меня стабилизируется прямая связь с Небесами, улучшается самочувствие и совершенствуется способность принимать Душевные озарения. Рядом со мной появляются такие же пробуждённые Души, и мы радостно объединяемся для совместного совершенствования. Успешно начинаем помогать старшим Душевным соратникам, от чего каждому из нас открывается божественное предназначение.  Жизнь наша улучшается, личность преображается, а Душа благополучно растёт. Приносим реальную пользу и становимся полноправными участниками Душевного Эволюционного Движения. От этого радость наша ежедневно увеличивается». С радостью смотрим в Небеса и отправляем туда наши мысли с полным доверием и просьбой подкорректировать наше молодое мыслетворчество в сторону Общей Радости и Общего Счастья.

И вот, Практика Русского РОДославия стала постоянной и радостной частью нашей жизни. По утрам мы встаём пораньше,  выходим на улицу, устанавливаем контакт с Небесами, расширяем осознание и делаем спокойные вытягивающие упражнения.  Во время которых, вместе с нашими тонкими составляющими, природной Небесной благодатью, наполняется и наше физическое тело...