Многополярный мир

Валерий Волченко
Глупость то какая! Ну скажите, где вы видели многополярный или однополярный мир? Хоть что-нибудь многополярное или однополярное? И я не видел потому, что мир биполярен. Два полюса существуют в природе всего и во всём: тепло и холод, добро и зло, радость и грусть, демократия и диктатура, белое и чёрное ...
Сейчас кто-то скажет мне: "Попался! Умолчал о красном, синем, жёлтом ... это же многополярный мир". Отвечаю, не попался, все цвета радуги, и миллионы оттенков, являются составляющими белого цвета, его спектром.
То, что находится между двумя полюсами является образованиями, субстанциями, довлеющими к одному из полюсов.
Имеющие заряд положительного, света, добра, отталкиваются от противоположного, от тьмы и зла, стремясь к своему полюсу, концентрируются вокруг него. Так определено Природой, Богом, если хотите.

"Созидатели" многополярного мира не в состоянии создать лишний полюс, они не могут создать субстанцию такого несуществующего заряда, которая отталкивалась бы одновременно от обоих естественных полюсов и не притягивалась бы ни к одному из них. Не могут потому, что в природе не существует такого третьего заряда и если он может быть создан, то только Природой, Богом.

Порочное понятие "многополярный" мир, я чаще всего слышал от российских высокопоставленных политиков. Это что, мания величия? Они кем себя возомнили? Понятно, они не хотят быть у полюса тьмы, зла, куда их притягивает проводимая ими политика. И от полюса света, добра их по этой же причине отталкивает. В этом и кроется суть измышлений о многополярном мире. Как всё просто, заявил, что я ещё один полюс в многополярном мире, и концы в воду.

Они, конечно, как это у них принято, будут отрицать, что стремятся к чёрному полюсу зла, творят зло. Они нас заверят, что отнимают у людей завоёванные права и свободы для их же пользы. Я помню, как они хором кричали: санкции - это благо. А что им ещё кричать, ведь санкции не с неба свалились, это они подвели нас под санкции. Постоянный усиливающийся рост цен на продукты, товары жизненной необходимости и коммунальные услуги - это благо! Увеличение пенсионного возраста - это счастье для вас. Вредные суррогаты и эрзацы на полках магазинов, говорящие о мошенничестве в государственном масштабе - это ради вашего здоровья. Больше двух не собираться и даже один не стой - это же сплошная вам польза, потому что по-другому, вас "гвардия" изобьёт.

Очень опасна для власти безработица, поскольку безработные становятся сплошной революционной массой, вместе с их семьями, родственниками, друзьями.
Молодёжь не может найти работы, так это разве проблема. Премьер Медведев объявил панацею от безработицы: вам дадут третий выходной и отберут рабочий день. Медведев даже объявил, что третий выходной будет оплачиваться! Так же, как и два других. То есть не оплачиваться, насколько я его понял. Нет, сколько-то возможно оплатят, отпуска и т.п., но ведь возвращают всегда намного меньше, чем забирают. Иначе смысла нет забирать. Разве сопоставима потерянная зарплата за полсотни дней в году, с тремя-четырьмя выходными, дополнительно выпавшими на отпуск. Это, конечно, позволит пристроить за счёт освободившихся времени и зарплаты какую-то часть безработных и чуть-чуть снизить безработицу. Или не выбрасывать на улицу часть работающих в сокращающемся от постоянного кризиса производстве. А то, что ваш реальный доход упадёт - не беда. Зачем вам деньги? Жадность фраера губит! Зато отдохнёте, вы ведь так устали.

Я восхищаюсь гениями, управляющими Россией! Вот так и создают они "многополярный" мир. Появился новый полюс, "полюс благодетелей" (### ## ## ####)*, субстанция-изгой, поскольку заряда к ней насильно не присобачить, против Природы не попрёшь. Божественных зарядов всего два, плюс и минус, и присваиваются они по воле Бога автоматически. Так же присвоен заряд и "субстанции-изгою", по положительным и отрицательным заслугам. Добру плюс, злу минус. Добру свет, злу тьма. Теперь это уже не изгой, в зависимости от заряда, субстанцию несёт в сторону одного из двух полюсов. Кто хочет знать к какому, пусть включит мозги.
______
* Слов нет, один мат (Прим. автора).

ПОСЛЕСЛОВИЕ К "МНОГОПОЛЯРНОМУ МИРУ"

Просматривал выступления на встрече большой двадцатки G20 в Осаке, наш Владимир Владимирович опять о "многополярном мире". Он или чего-то не догоняет, или из какого-то, детского что-ли, упрямства не хочет понять элементарных вещей. Поскольку, он боится, что проклятые пиндосы построят "однополярный мир", хочу его успокоить. Могут успокоиться и иже с ним боящиеся однополярного мира.

Дело в том, что "однополярный" никак не получится. Ведь америкосы не возьмут Путина в свой "однополярный мир", да он и сам не захочет. Следовательно, он остаётся в своем мире, на своём полюсе, поэтому полюсов уже получается два. Так что, однополярного мира пиндосам не видать, как своих ушей. По любому выходит, что однополярного мира не может быть.

То, что Путин считает многими полюсами, реально являются кусочками(субстанциями), тяготеющими к одному из двух полюсов. Если он собирает под свою крышу цветные кусочки, они тяготеют к белому, условно, положительному, добру. Если это кусочки разных оттенков серого, они тяготеют к полюсу чёрного, отрицательного, зла. Полагаю, люди в состоянии разобраться: что за мозаику собирает Путин.