ТАК КТО ЖЕ?

Евгений Визгалов
     Кто в мире прекрасней понимает любовь: всю тихую, нежную ее теплоту.  Кто верит и ждет, что суть ее в жизни всегда промелькнет, словно яркая вспышка.
            
     Где много загадок и таинств из бытия, где есть то зерно, как реальность событий.  Записано многое в памяти этой, а чувства реально воскрешают события.  В них то, что мы ищем во всей этой жизни.
            
     А ищем покой и усладу, все вместе, где вера опорой рождается жизнью.  Так кто же сумеет пробудить всю любовь, всей глубиной в сердце твоем?  Вопрос не простой. Но ответ где-то есть.   Так может подумаем вместе теперь.

     Вот чисто поле. Разлив разноцветья. Нет более тихих, приятных мгновений, что возрождают уют в отношениях. Уют — это то, что порой не хватает. Так кто его лучше всех понимает?
            
     Уют — это слово довольно простое, но сколько в нем есть для жизни сегодня.  И это журчание, и нежность воды, и тишина с покоем в тебе.  Уют ведь не только борщ и котлеты, хотя и они нужны в этой жизни.
             
     Как же забыть эту нежность в улыбке, где время лишь контуром обозначит рождение всей этой святой ее тишины в чувствах высокой, тихой любви.
             
     Так может оставим вопрос сей открытым.  Кто правит всем балом в этой любви. Мир однозначно примет тебя, но этот вопрос кто же она не должен остаться в жизни твоей. Ведь тема любви — это вечность твоя.
               
     Ведь тихое счастье и жизнь в этом мире связано с той, что живет в твоем сердце.  А сердце порою ищет ответ, когда ты поверишь в эту любовь.

     11. 06. 2019 г.