Ксения. глава 1. Ксения, дочь Александра

Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально существующими или когда-либо существовавшими людьми случайно;все имена и образы,события,чувства,мысли,переживания являются вымышленными,любые совпадения с реальными событиями-случайность.
 
Ксения почти не помнила отца. Ей было 7 лет когда он умер. Она имела те же черты лица, какие были у него, Александра Анатольевича Жобцака, у нее также были серые глаза, большие уши, длинный нос, как и у него, она имела вытянутый вперед подбородок, из - за чего форма ее головы имела некоторое сходство с лошадиной. От отца она унаследовала и особую,жобцаковскую манеру голоса и построения словосочетаний,создававших иллюзию того,что перед ними,людьми,предстал абсолютно интеллигентнейший человек,глубоко разбирающийся во всех жизненных проблемах,тонкий,ранимый и кристально честный. Это выяснялось уже при ближайшем рассмотрении кем является она и каким был он, каким вороватым пройдохой был Александр Анатольевич,каким он был любвеобильным самцом, а не верным мужем,каким он был неразборчиво жадным до любой красивой побрякушки,готовый как вождь племени Тумба Туюмбумба продать всех своих соплеменников ради обладания ненужной,но красивой вещицы.
Мать Ксюши знала,что ее патологически тянет к плохим мальчикам и девочкам. Сказалась ли наследственность трудно сказать,ходили слухи про бурную молодость Людмилы,жены Александра Анатольевича. Да и совместный их брак не казался таким уж прочным,оба гуляли на стороне,не особо и прячась,хотя внешне все выглядело благопристойно.
Первую сигарету Ксюша выкурила в 13 лет, а алкоголь попробовала в 14. Ей нравились такие-пьющие,курящие,матерящиеся двоечники. И в таких плохих компаниях она была лидером. Она всегда была такая. И когда училась в школе на одни пятерки. И в универе,который закончила с блеском. Все ее знания были поверхностными,она никогда не стремилась вникнуть в суть вопроса, а память навсегда осталась девичьей. Поэтому когда ее препирали к стенке,требуя ясный и недвусмысленный ответ,она не могла на него четко ответить. И отвечала-идите нах....! Просто и понятно-идите нах...!
Все знали чья она дочь-поначалу вежливого и никому неизвестного профессора, а впоследствии знаменитого политика. И учителя ставили ей пятерки-это же Ксения Жобцак! И универ она проскочила как Сапсан,скорый поезд Москва-Петербург.
Ее всегда тянуло к плохим компаниям. Хорошие были ей просто скучны. От них,плохих компаний она и приобрела свою манеру материться как сапожник,от которой так никогда и не смогла отвыкнуть. Потом она стала презирать это быдло,серую массу,из которой вышла и сама. Будучи отличницей ее тянуло к двоечникам, а став светской львицей,известной журналисткой ее по прежнему тянуло к таким же двоечникам,но теперь лишь избранным.
Из всякого быдла при современной эволюции можно сделать конфетку. И она продвигала своих конфеток,проявляя недюжинную увлеченность. Так Ольга Фузова из ее раннего телепроекта "Дом любви",абсолютная бездарность без голоса стала поп-дивой а ля Мадонна. А ее соведущая Ксения Бородавкина удачно вышла замуж за олигарха с баснословным состоянием,с которым ее познакомила сама Ксения.
В этом проекте,"Дом любви",она сама проводила кастинг,отбирая лучших. Лучших двоечников из двоечников.
И сама Ксения имела несколько романов с олигархами. Блондинка в шоколаде любила секс и алкоголь. А кто из мужчин устоит перед сексом с блондинкой?
Как в детстве она тянулась к плохим мальчикам,так и повзрослев, она осталась прежней. Всегда Ксении претила обыденность,ей хотелось быть не как все,выпендриться.
Если есть в ближайшем окружении люди с нетрадиционной ориентацией то быть с ними.
Напоказ поцеловаться взасос с Тиной Манделаки,будоража общественное сознание-Ксения Жобцак ко всему еще и лесбиянка?
Надеть кокошник и сарафан и постебаться над всем русским :за Русь-усрусь!
Или похвалить евреев,какие они все такие талантливые и какое тупое,некреативное быдло эти русские.
Если все имеют детей-значит ей не надо! "Я детей не люблю.У меня детей никогда не будет! Почему вы каким-то маленьким пидарасам идете навстречу а мне нет?"Когда она "залетела"и у нее все же появился свой ребенок,к нему она стала относиться совершенно по другому:это за Русь я усрусь а за свое буду грызться зубами,буду холить его и лелеять. Но бытовые заботы все же были переложены на домработницу и мужа Максима. Когда она,одевшись в благочинные одежды,приобрела статус матери и любящей жены,она не смогла изменить себе. И она завела любовника. А почему нет? Если мужчина имеет любовницу то это как бы круто,он мачо,плэйбой,он на коне! А если женщина имеет любовника,она шлюха? Она не могла не заиметь любовника. Заранее зная, что подставляет свой брак,уже начавшую складываться репутацию политика. Да здравствует политическая толерантность! Прошло время скучных,благонравных политиков. Президент Франции с женой,годящейся ему в матери,Владимир Мудин,давно разведенный и по слухам живущий с бывшей гимнасткой и даже имеющий от нее детей,в соседней стране президент-бывший комедиант а в одной маленькой европейской стране президент так и вовсе имеет жену-мужчину.
Вся политика стала фарсом. Играть так играть! Политика вполне укладывалась в духе ее мировоззрения,ее кичливого стеба. И она пошла в политику. Она решила стать президентом всего этого быдла. Всей России. И она была либералка. До мозга костей. До выворачивающего душу содомитского,скотского осознания того,что возможно все. Сыну заниматься сексом с матерью,брату с сестрой,мужчине с лошадью,ребенком. Все, что не запрещено,  то разрешено. А законом запрещена лишь педофилия. А в древней Греции и она была разрешена.
Главный принцип либерализма, ЕЕ либерализма-МОЖНО ВСЕ. За это,только за это она возненавидела Мудина,потому что он был против того, что можно все!
Владимир Мудин хотел великую Россию,с границами от края до края,от моря до моря,такую как послевоенная Европа,сытая,процветающая,рожающая много детей,ходящих в церковь и чтящих божьи заповеди. Мудин презирал Европу нынешнюю,где в закрытых храмах устраивались балаганы и дискотеки. Он просто понимал, что она медленно умирает. Но благими намерениями вымощена дорога в ад... Потихоньку умирала и сама Россия,бедная,закредитованная,обложенная со всех сторон натовскими базами и экономическими санкциями. Население России в 2030 году было уже 138 миллионов. И каждый год уменьшалось на три четверти миллиона. Люди устали. Патриотический подъем, начавшийся с присоединением Крыма угасал с каждым годом. И Ксения теперь уже была уверена в своей победе на выборах.
Когда ФСБ по заданию Мудина прослушала и предала гласности ее разговор с директором управляющей компании,обслуживавшей ее элитный дом,когда казалось бы,все тайное стало явным,выяснилось какая она на самом деле матерщинница,матерящаяся как самое последнее быдло,как она на самом деле относится к детям,она и это обернула в свою пользу.
"Я детей не люблю. У меня детей никогда не будет. Почему вы,каким-то б..ть маленьким пидарасам идете навстречу а мне нет? Здесь не детский сад, я тихие часы б..ть тут устраивать не позволю."
Когда корреспондент Си Эн Эн в интервью спросила ее об этом разговоре,она все выставила в том свете насколько тоталитарным,подавившим все личные свободы граждан является режим Мудина. Вторжение в личную жизнь,нарушение основных прав конституции это вопиюще! Скоро уже надо будет ставить знак равенства между тремя: Гитлер= Сталин= Мудин. А история с обыском? Когда утром в ее квартиру ворвались спецназовцы и изъяли 20 миллионов долларов ни у кого не возникло вопроса а откуда у молодой,преуспевающей,но не самой рейтинговой журналистки такая огромная сумма денег да еще и дома. Она всегда могла выйти сухой из воды,выскользнуть из рук как змея. И это она обернула в свою пользу. Пипл схавает. А без лоха будет жизнь совсем плоха...

...и вот перед ней разлилась людским морем Болотная площадь. На верхних этажах ближайших домов ждали команды снайперы. Будет ли отдана команда?
Оглядев людское море,Ксения начала говорить:
-Я Ксения Жобцак и мне есть, что терять!Я Ксения Жобцак и я знаю, что делать! Россия устала от несменяемости власти Владимира Мудина. Он должен уйти!
Толпа подхватила:-Мудин уходи! Мудин уходи!
Ксения продолжала:-Нам нужен новый прорыв,новый драйв в экономике,новые люди,новые идеи! Россия будет свободной! Россия,молодость,Жобцак! Россия,молодость, Жобцак!
Россия,молодость, Жобцак!
Толпа подхватила:-Россия,молодость, Жобцак! Россия,молодость, Жобцак! Россия,молодость, Жобцак!

  Продолжение следует.


Рецензии