Я есть мысль!

Андрей Сатанель
Только немой не говорил, что мысли материальны, но что, если все сложнее? Что, если мысли и эмоции - это форма человеческого "Я", излучаемого душой, которая одновременно является фундаментом и проводником этой системы. Страхи, желания, зависимость и стремление... Что, если Я - это мысль, которая способна меняться в зависимости от обстоятельств?
Если это так, то возможности человека становятся безграничны. Но, вопреки этому, человек обносит себя такими стенами, в которых даже дышать трудно, не то что действовать. И убеждать себя в том, что ты - всемогущ, очень трудно, и иногда это напоминает расстройство. Каждый требует подтверждения того, что он что-то может, и что это не глюки, прости, Господи. И это нормально.
Первый враг на этих границах - это страх. Вы можете бояться чего угодно - пауков, темноты, общения, смерти, и т.д. Главное - это понять и признать причину вашего страха, какой бы неприятной она для вас не была.
Второй враг - однобокость в мнении в действиях и деление поступков на верные или не верные. Жизнь - это не математика, есть последствия ваших действий. Забудьте о таком понятии как ошибка.
И третий враг - это ожидание положительного результата и быть в вечных расстройствах, если они не такие, как вам хотелось. Любой результат становится частью вас и позволяет меняться и расти.
Используйте эти знания и почувствуйте, как меняется жизнь за счет освобождения энергии, которой являетесь вы сами.