Где взять на пенсии деньги?

Петр Евсегнеев
Премьер Медведев ответил озабоченным пенсионерам:"ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!"
Сначала подумалось, что "дворник Митяй" неудачно пошутил - страна, которая занимает первое место в мире по добыче и экспорту нефти, второе-третье место - по добыче и экспорту металлов (в том числе редких), природного газа, зерна и леса, не имеет денег на пенсии?!
 Мы ж все-таки не бананово-лимонный Гондурас или
 не имеющая никаких ресурсов страна-лимитроф Латвия!
Потом выяснилось - премьер не наврал: просто денег нет на пенсии пенсионерам РФ, но почему-то деньги есть на олимпиаду в Сочи (51 миллиард долларов), на чемпионат мира по футболу (20 миллиардов долларов), есть деньги Чечне на новые дороги и мечети (20 миллиардов долларов или 1,3 триллиона рублей), есть Египту на АЭС (25 миллиардов долларов), есть деньги на помощь Сирии, Ираку, Ливии (по 10 миллиардов долларов). Спрашивается - какое нам дело до Египта или Кубы???

 К тому же ЦБ РФ сквозь зубы признал, что перевел в Америку (в стоп-фонд или кубышку кудрина) просто гигантские суммы: в 2014 году - 140 миллиардов долларов, в 2015 году - 170 миллиардов долларов! А Медведев именно в эти годы говорил пенсионерам, что денег нет. Деньги есть - просто не про нашу честь!
Сейчас министры усиленно изыскивают деньги.
Уж что только не обещают самозанятым (САМОВЫЖИВАЮЩИМ),
 которых в стране около 30 миллионов человек, лишь бы только они в налоговой ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ!
 Но ведь люди не дураки - они прекрасно понимают: раз попал в базу данных, так и будут названивать сто лет и один день, как это сейчас делают банки и поликлиники.

ДЕНЕГ НЕТ. ИХ СЕЙЧАС ИЩУТ. ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ.
Но не в сейфах монополий.
 И не на заграничных счетах  олигархов.
 Их ищут в карманах простых граждан.
Капремонт, который будет в 2047 году, подорожал с 366 рублей до 506 рублей. Или на 40 процентов, хотя президент РФ приказал монополистам удерживать тарифы на уровне инфляции (она равна 4 процентам).
ДОлго молчавший Чубайс вдруг предложил утроить тарифы на свет (электроэнергию), сославшись, как всегда, на опыт западной европы. Правда, Ржавый Толик забыл при этом указать, что там тарифы ЖКХ в три раза выше, а реальная зарплата выше нашей в тридцать три раза! А еще Чубайс предложил НОВЫЙ НАЛОГ. Вы будете смеяться - но он действительно предложил ВВЕСТИ НАЛОГ НА ВОЗДУХ.
Все граждане Россиянии знали, что ОН НАГЛЫЙ, но не до такой же степени!
А чему удивляться - АЛЧНОСТЬ ИЛИ ЖАЖДА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. И ничего личного!
Тем более, что президент сказал - и забыл. Да и министры дремали, когда он долго и нудно рассказывал о сдерживании роста тарифов и снижении налогового бремени на малый бизнес.

 У президента сейчас дел полно - надо братьев китайцев поддержать в трудной торговой битве с американцами. Надо им протянуть газопровод "Сила Сибири" за свой счет. За это он получил двух панд. Но не как подарок, а в аренду - в ответ сдал китайцам 50 тысяч гектаров тайги. Только панд мы стричь не имеем права, да еще надо самолетом каждый день возить им свежий бамбук из Китая!
 А вот китайцы имеют право стричь нашу тайгу и вывозить лес на родину!
Чего не сделаешь ради дружбы - они ему две панды на время, а он им - кусок тайги навсегда (только идиот поверит, что через 49 лет китайцы оттуда уйдут).

 Надо еще Иран морально поддержать - Америка грозит военным ударом, так что ждем масштабных провокаций в Ормузском проливе.
Опять интересно - куда устремятся миллионы иранских беженцев?
Им только один путь - на север. Сначала в Баку, а потом и дальше.
Может потому президент не вылезает из саммитов в азиатских странах?!
МИНИСТРЫ И ДЕПУТАТЫ УСИЛЕННО ИЩУТ ДЕНЬГИ.
А почему бы и нам не поискать деньги?!
Зайдем в думу - 450 неизвестно кем избранных спортсменов, теледур, банкиров, которые имеют образование семь классов (сами признались) и не в состоянии прочесть за день тысячи страниц принимаемых законов!
Такие же кнопкожмоты сидят и в сенате.
 К тому же некоторые не знают русский язык - сами признаются при аресте.
Урезать им зарплату - вот вам десять миллиардов рублей.
А если сократить расходы на перелеты на Канары -
 просто заставить отдыхать не на Канарах или Багамах, как они привыкли, а в Крыму или на Селигере и Байкале. Глядишь, там порядка станет больше и китайцев меньше, которые там чувствуют себя как дома. Даже вздумали какой-то завод построить!

А еще взять и отобрать у них часы по миллиону евро, кольца по два миллиона долларов, сумочки и смартфоны по сто тысяч.
Нет, штаны и кофты с депутан снимать не надо, хотя некоторые из них с восторгом покажут свою фигуру, при этом скажут, что едят мало и редко!
А если еще проехаться по дачам и дворцам - все чиновники и избранники где-то живут. Если даже у простого ростовского милицейского полковника Захарченко или донского министра ЖКХ Сергея Сидаша находят миллиарды денег, представляете сколько ценностей можно найти у всех прочих?!

Вот решился король Саудовской Аравии на домашний арест 1000 принцев (своих братьев по отцу) - они просидели взаперти в своих дворцах несколько суток и сдались. Кто отстегнул 100 миллионов долларов, кто целый миллиард! Казна мигом наполнилась! И все довольны.
Можно и у нас провернуть подобную операцию.
 Ведь за арестованного министра без портфеля, бывшего грузчика Минского пивзавода АБЫЗОВА его друзья типа Анатолия Чубайса, бывшего министра финансов Кудрина, нынешнего министра Силуанова, главы ельцинской шайки Волошина (кого забыл - великодушно простите) предлагали суду ОДИН МИЛЛИАРД. Вроде рублей. Хотя если б попросить, могли и один миллиард долларов отстегнуть.
За министра без портфеля.
Представляем - сколько рассовали по карманам и кубышкам министры с портфелями!
Интересно - судьи такие честные или приказ им из кремля?
Недавно промелькнула и тут же исчезла информация -
глава московского городского суда попалась на взятке в 100 (сто) миллионов долларов. Представляю, какими суммами ворочают адвокаты арестованных высших чиновников.

 А у нас любого чиновника можно смело брать и сажать. Потому как у него имущества в наличии как минимум в сто раз больше его официальной зарплаты!
Да никуда они не сбегут!
 Их уже на границе западные благодетели обшмонают и успешно обчистят как румыны знаменитого сына турецко-подданного Осю Бендера.
А кто тявкнет - того можно посадить в Гуантанамо.
 Или даже повесить как отца кремлевского проекта "наследник Ельцина" Бориса Березовского в ванной в Лондоне. На шарфике, который не доставал до пола (как у Сергея Есенина веревка в гостинице АНГЛЕТЕР).

Только конфискованные деньги надо "не пускать в доход государства"
 (все равно другие министры или чины украдут) и не "взять да поделить" по-шариковски, а пустить на возрождение русской деревни и обустройство Сибири - нашей Матушки, Кормилицы, которая пустеет на глазах. И заодно ускоренно заселяется соседями, пока желтолицыми и узкоглазыми, но скоро к ним прибавятся и черноголовые и обрезанные - из Ферганской долины, из Пандшерского ущелья и даже из пакистанских городов типа Кветты.
Голод и отсутствие воды погонят их на чужие земли, как в 13 веке ЧУМА и ЗАСУХА двинула орды степняков на Святую Русь.

И делать это надо нашему гаранту. И как можно скорее.
Иначе через пару лет придется ему советы давать новому
кремлевскому правителю - из подвала ипатьевского дома
или другого иного места, которое он честно заработал
тяжким многолетним трудом на золотых галерах.
А ведь никто ему горбушку хлеба не подаст.
 И слезу не пустит - ОСОБЕННО МИЛЛИОНЫ БЕЗРАБОТНЫХ
 ПРЕДПЕНСИОНЕРОВ - как это было с точно таким же
хорошим человеком, правителем земли русской
 ЦАРЕМ Николаем Вторым в 1917 году.
Так что пора нашему гаранту озаботиться не судьбой
каких-то азиатских бородатых оборванцев-беженцев,
а своей собственной судьбой.
Только КТО ему об этом
скажет?! Да и поверит ли он после 20 лет бронзовения?!
Впрочем, скоро узнаем - через неделю он снова будет
отвечать на вопросы из народа (правда, за 4 часа успеет
ответить всего на 60-70 вопросов из двух миллионов ему
заданных, да и то третьестепенных или даже частных)...