Вопрос Президенту РФ признать Крым это не Украина!

Виталий Митин
Вопрос Президенту РФ признать Крым - это не Украина!
Вопрос Президенту России Путину В.В. на Прямой линии 20 июня 2019 г.: Уважаемый Владимир Владимирович! Почему Россия до сих пор не признала самого главного исторического факта, что Крым - это не Украина? Ведь пока сама Россия не признает, что Крым – это не Украина, до тех пор весь мир так и будет считать, что Крым до сих пор якобы Украина, т.к. весь мир более 5 лет настойчиво ждёт, когда сам Крым и Россия заявят вслух и официально, что Крым это не Украина! От России и от Крыма до сих по никто не слышал таких самых важных слов о неукраинском Крыме.
Пора всем нам в России понять главное, что 23 года Крым боролся против Украины, боролся за отделение от Украины, Крым боролся с Украиной, но Крым никогда не боролся с Россией за то, чтобы она приняла к себе Крым. Тогда зачем в России мы говорим только о несуществующей в природе победе в борьбе за воссоединение Крыма с Россией? Крым воссоединился с Россией без борьбы за это! Поэтому нас в мире никто понять не может, что Крым и Россия по ошибке нигде не говорят о самой главной победе Крыма – о победе по отделению Крыма от Украины. Вот настоящая победа Крыма: Крым законно вышел из состава Украины, чтобы никто и никогда на Украине и в мире больше не смел бы говорить чушь об «украинском» Крыме.
Поэтому возникает очень важный вопрос: почему Россия не может признать азбучную истину, что Крым провёл не тот референдум вместо референдума о выходе из Украины? Нужен правильный референдум в Крыму по выходу Крыма из Украины. Пора понять, что у Крыма нет развода с Украиной, Крым не голосовал за выход из Украины. Поэтому, как защитник народа Крыма, как защитник России, предлагаю, чтобы Крым и Россия исправили бы свои ошибки по референдуму в Крыму и провели бы первый правильный референдум в Крыму (аналогично в Севастополе) именно об отделении Крыма от Украины. Ведь те 150 новых стран мира после Второй Мировой войны решали прежде всего как им отделиться от своих метрополий, кто решал войной (Ангола от Португалии), кто мирно (Словакия отделилась от Чехии), кто референдумом (Черногория от Сербии), но никто и никогда не мог додуматься до такой ошибки, чтобы проводить неправильный референдум о присоединении к другой стране без отделения от своей страны-метрополии. Зачем нужно было проводить референдум в Крыму за воссоединение с Россией, если и без такого ненужного референдума Россия приняла бы Крым к себе, а вот нужного, необходимого и обязательного референдума об отделении Крыма от Украины так и не додумались провести.
Поэтому для исправления ошибок Крыма, предлагаю провести первый и правильный референдум в Крыму именно об отделении Крыма от Украины.
Вопросы должны быть элементарные:
1. Крым признаёт бандеризацию Украиной Крыма (запрет русского языка и запрет празднования Дня Победы)? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.
2.  Правильно ли Крым отделился от Украины? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.
3.  Считаете ли вы Крым украинским? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.
И не надо ни от кого требовать признания Крыма российским, достаточно, чтобы после правильного референдума в Крыму, Украина согласилась бы признать Крым неукраинским и чтобы весь мир поддержал бы Украину в этом.
Главное добиться этим правильным референдумом того, что Крым – не Украина!
Поскольку до Президента данный очень важный вопрос не дойдёт и народ России не получит ответ на этот очень жгучий вопрос, поэтому заранее пишу вопрос публично в Интернете, на эл.почты во много адресов, чтобы народ России, в т.ч. народ Крыма знал, что Крым – это уже 5 лет не Украина!
Вопрос-предложение Президенту задан 14.06.2019 г. на сайте москва-путину.рф  https://moskva-putinu.ru/#page/question
Митин Виталий Михайлович, юрист,  публикация: http://www.proza.ru/2019/06/14/1474