Способ - как зачать сына

Лев Золотой-Ким
Отцы хотят зачать сына и это нормально.
Народ стал нынче грамотный и все знают, что за пол ребенка отвечает отец.
Поэтому когда в междусабойчиках друзья отца клепающего дочерей обзывают бракоделом в этом есть изрядная доля истины.
Как смыть это прозвище ?

Ответ- подойти к этому научно и системно, совместно мужем и женой.
Проверено на практике и подтверждено рождением сына, вероятность зачать сына по моему способу 70%.

Как известно дети делаются во время овуляции у женщины - процесс выхода яйцеклетки из фолликула занимает не более одного часа, далее, попав в воронку фаллопиевой трубы, яйцеклетка сохраняет способность быть оплодотворённой в течение приблизительно одних суток.
Момент овуляции  женщина может установить наблюдая за собой используя комбинацию двух методов - измерением базальной температуры своего тела и цервикальным методом (не буду подробно их расписывать кому надо тот найдет эту информацию).
Статистически заранее рассчитав время овуляции жена сообщает об этом мужу, что же должен сделать будущий отец сына в ответ на это ?

Действовать по моему способу - сделать это с женой 3 раза, за 6 часов до овуляции, во время ее и 6 часов после. Причем все 3 раза довести жену до оргазма.