Хоровод из слов он-лайн. Правила

Владимир Руммо
Минимальный перечень услуг или стиль фотографирования и поздравления.

Бумага для печати - почтовая стандартная и бумажная карточка Республики Беларусь(в наличии) или других государств.

Пример оформления сопроводительного текста - фото прилагается.

Коллективные поздравления двух видов, когда ты даришь многом и наоборот. Знаю и на практике опробовано, как на бумаге передать музику и любое видео.

И последняя услуга электронное сопровождение совместного поздравления. В зачаточной стадии уже существует клуб малознакомых людей из интернета желающих и поздравляющих в основном незнакомцев на заказ и иногда друг-друга.Эта услуга называется хоровод из слов. Расскажу-ка о ней поподробнее.

Всё просто! Хоровод из слов может быть абсолютно бесплатным дополнением. Правиле такие:
1. Выбирается строгая поздравительная фраза например уже существующая и около 40 раз "огороженная" - Получи и распишись за #котодоставку поздравления с днём рождения от Т.А.
2. Под каждую фразы создается свая коллективная беседа и в ней собираются скриншоты-доказательства осуществления абсолютно бесплатного поздравления.
3. Минимум участников - 2 человека.
4. Слова из фразы имениннику произносятся(печатаются) в комментариях по очереди. Предлоги и союзы считаются как слово. Идеально, что бы каждое слово в поздравительной фразе произносил другой человек.
5. Максимальное число участников не ограничивается. Возможно так хороводить стихотворениями и поэмами.
6.Удобней всего комментарии оставлять под аватаркой фотографией или в любом другом открытом месте. Это проблема в интернете очень много закрытых страниц.
7. Один круг хоровода это полностью произнесенная вышеописанным словом известная фраза. Минимальный круг хоровода может быть из двух слов. Например Мур и ответ Мяу. В этом случаи для красоты полезно считать десятки слово-хороводных кругов.
8. В повторяющейся фразе обязательно должна быть сквозная нумерация. Кто-то один должен вести строгий учёт поздравлений. И при подсчёте, уточнении количества уже поздравленных родились дополнительные правила.
9. Одновременно-обратный хоровод.
9.1. Отправка комментариев в разных соцсетях и на разных сайтах запаздывает и что бы исключить повторы в коллективной беседе дублируются шаги в хороводном кругу(то есть повторяется последнее написанное слово).
9.2. А так как поздравлений одновременно может быть несколько то использование функции "прислать личное сообщение" некоторых чатов-бесед становиться незаменимо.
9.3. Можно вообще пересылать и считать, конечно, тайком от виновников торжества, цепочки из слов один на один. Получается не точное дублирование открытого сообщения.
9.4. При таком способе учета доставленных поздравлений повышается мотивация и импровизация участников. Обязательно нужно замечать харизматические, новые способы обратного(скрытого) хоровода и применять их в публичном варианте.